Холодильник с морозильной камерой Evelux FS 2220 W

500 000 ₽ 1 000 000 ₽ -50 %
Аватар пользователя Ирина Ковалева
Ирина Ковалева
11 июля 2026
Плюсы: Мне подоше́л,отличный,тихий
Минусы: Пока нет
Комментарий: Холод нагнал быстро,рекомендую,идеально встал по размеру.
Аватар пользователя Полина
Полина
13 мая 2026
Плюсы: большой объем, хорошо держит холод
Минусы: нету
Комментарий: Взяли этот холодильник в новую квартиру, нужен был простой, но вместительный без лишней переплаты. По размеру он узкий, но внутри неожиданно нормальный по объёму, для семьи из 3 человек хватает спокойно. Полки стеклянные, всё можно удобно расставить, ничего не шатается. Работает тихо - его почти не замечаешь на фоне кухни, актуально будет для студии или небольшой квартиры. Температуру держит стабильно, продукты хранятся без проблем, между собой запахи не смешиваются. Морозилка небольшая, но для базовых вещей хватает. Обычный, понятный холодильник без лишних сложностей.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
19 июня 2026
Плюсы: Соотношение цены и качества отличное!
Минусы: Из минусов можно отметить только отсутствие системы No Frost (это есть у более дорогих моделей), но для обычного использования разморозка раз в полгода — не проблема.
Комментарий: Покупали этот холодильник в бюджетном сегменте, но удивлены качеством исполнения. Внешний вид строгий, белый глянец легко сочетается с любой кухней. Компрессор работает экономично — счетчик электроэнергии показывает небольшой расход. Техника не подводит: нет лишнего конденсата, двери закрываются плотно, уплотнитель мягкий и целый.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
17 апреля 2026
Плюсы: Вместительный и стильный холодильник.
Минусы: Нет таких.
Комментарий: Холодильник стал настоящим украшением нашей кухни и главным помощником в хранении продуктов. Side-by-Side формат – это то, что нам давно хотелось, и эта модель превзошла все ожидания. Много места для всего: от свежих овощей и фруктов до замороженных продуктов. Особенно нравится, как удобно расположены полки и ящики – все на виду и легко доступно. Работает тихо, дизайн простой и элегантный. Довольны покупкой на все сто!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
26 июня 2026
Плюсы: Надежный, тихо работает.
Минусы: За три месяца эксплуатации никаких нареканий: температура держится стабильно.
Комментарий: Переехали в новую квартиру и решили купить этот холодильник. Главный критерий для нас — тишина, так как кухня находится в одной комнате с гостиной. Модель справляется со своей задачей на отлично: уровень шума действительно минимальный, вечером не слышно даже гудения компрессора. Внутри много места, полки регулируемые, что позволяет удобно расставить продукты.
20 апреля 2026
Плюсы: Прост в использовании и надежен. Советую.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Мы выбрали холодильник за его простоту и функциональность. Нет никаких сложных дисплеев или множества режимов, только надежная работа. Он прекрасно справляется со своим основным назначением – хранить продукты свежими. Продукты долго остаются в хорошем состоянии, а морозильная камера отлично держит температуру. Для нас, где главное – это удобство и предсказуемость, этот холодильник – идеальный вариант.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
28 мая 2026
Плюсы: Вместительный и функциональный холодильник по доступной цене. Советую.
Минусы: Все хорошо.
Комментарий: Приобрели холодильник недавно, и уже успели оценить все его преимущества. Порадовал вместительный внутренний объем при довольно компактных габаритах. Продукты сохраняются свежими значительно дольше, чем в предыдущем холодильнике. Дизайн стильный, современный, отлично вписался в нашу кухню.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
25 мая 2026
Плюсы: Класс энергоэффективности А+, низкий уровень шума.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Я очень довольна нашим новым холодильником. Он очень функционален и удобен в использовании. Полки легко регулируются по высоте, что позволяет разместить даже самые габаритные продукты. Управление понятное, разобраться с ним было легко. К тому же, он очень экономичен в потреблении электроэнергии.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
17 июня 2026
Плюсы: Вместительность и продуманная организация пространства.
Комментарий: Несмотря на внешние скромные размеры, внутри оказалось много места. Дверные полки вместительные, туда легко встали все бутылки и соусы. Пластик внутри качественный, не пахнет, легко моется. Отдельное спасибо за подсветку — она яркая, но не слепит глаза. Пользуемся уже полгода, всё работает хорошо..
Аватар пользователя Любовь
Любовь
24 апреля 2026
Плюсы: Идеально по цене и качеству.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Холодильник пожалуй, одно из лучших предложений на рынке за такую цену. Вместительность Side-by-Side, стильный внешний вид и тихая работа – все это делает его очень привлекательным. Мы используем его уже несколько месяцев, и никаких нареканий. Продукты хранятся отлично, никаких проблем с поддержанием температуры.
31отзыв