Электрический духовой шкаф Evelux EO 612 EB

Электрический духовой шкаф Evelux EO 612 EB

Аватар пользователя Полина
Полина
13 мая 2026
Плюсы: вместительный, легкие настройки, не дорогой
Минусы: не выявлено
Комментарий: Простой в управлении и дизайне духовой шкаф. Ставится в нишу, выглядит аккуратно, без лишних деталей. Разогревается довольно быстро, температуру держит стабильно. Поставил мясо или выпечку — не нужно постоянно проверять, всё пропекается равномерно, без сырой середины. Режимы базовые - верх и низ. Никаких сложных настроек, но для повседневной готовки этого вполне хватает. Управление на крутилках, всё понятно сразу. Внутри обычное покрытие, отмывается без особых усилий. Есть подсветка, видно что происходит внутри. Хороший духовой шкаф, которым приятно пользоваться. Могу рекомендовать.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
16 мая 2026
Плюсы: Все в ней продумано до мелочей, очень довольна своим выбором.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Духовой шкаф выглядит очень современно и дорого, хотя цена вполне приемлемая. Готовить в нем – одно удовольствие. Первое, что я попробовала, это запечь курицу – получилось невероятно нежно и ароматно, с хрустящей корочкой. Часто запекаю овощи, получается быстро и вкусно. Дверца нагревается несильно.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
14 мая 2026
Плюсы: Хорошее качество и доступная цена.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Я долго выбирала духовку, и остановилась именно на этой модели, и пока ни разу не пожалела. Дизайн шикарный, функциональность. Все блюда получаются просто изумительно. Удобное управление, разобралась сразу, хотя раньше никогда не пользовалась электрическими шкафами. Моется тоже очень легко.
Аватар пользователя Александр
Александр
19 ноября 2025
Плюсы: Отличное соотношение цены и качества.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Недавно купили духовой шкаф, и не можем нарадоваться! Он очень прост в использовании, а его вместительность позволяет готовить сразу несколько блюд. Пекли пироги и запеканки — всё получается идеально! Также радует легкость в уходе: внутреннее покрытие легко чистится.
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
23 ноября 2025
Плюсы: Дизайн стильный, хорошо вписывается в интерьер.
Минусы: Нет пока.
Комментарий: Пользуюсь электрическим духовым шкафом уже несколько месяцев, и он полностью оправдал мои ожидания! Удобное управление и множество режимов приготовления делают его идеальным помощником на кухне. Блюда получаются равномерно пропеченными и очень вкусными.
Аватар пользователя Алена
Алена
14 июня 2026
Плюсы: Считаю, что это отличное соотношение цены и качества.
Минусы: Не выявили.
Комментарий: За сравнительно небольшие деньги мы получили стильное и мощное устройство. Много режимов приготовления, что позволяет экспериментировать на кухне. Мясо получается сочным, а пироги – пышными. Нагревается быстро, температуру держит стабильно.
Аватар пользователя Ирина
20 июня 2026
Плюсы: Работой духовки очень довольны, никаких нареканий.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Купили этот духовой шкаф для дачи. Блюда стали получаться намного лучше, чем раньше. Равномерное распределение тепла, точный контроль температуры – все это заслуга данной модели. Внешний вид также на высоте, выглядит дорого и элегантно.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
26 июня 2026
Плюсы: Гриль, вентилятор охлаждения корпуса, утапливаемые ручки управления.
Минусы: Нечего.
Комментарий: Вместительная и функциональная духовка. Объема хватает для приготовления больших семейных ужинов. Управление понятное. Качество сборки на высоте, ничего не скрипит, дверца закрывается плавно.
Аватар пользователя Ирина
17 июня 2026
Плюсы: Функциональная духовка. Есть все необходимые режимы, работает исправно.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Очень хороший духовой шкаф за свои деньги. Выглядит стильно, и главное – прекрасно справляется со своей работой. Греет быстро и равномерно. Простое управление, легко чистится.
14 июня 2026
Плюсы: Доступная цена.
Комментарий: Дизайн у духовки просто шикарный, идеально вписался в нашу кухню. Пользоваться им одно удовольствие. Все программы работают безупречно, от выпечки до запекания. Очистка не составляет труда, что тоже большой плюс. Определенно рекомендую!
21отзыв