Подвесная вытяжка Evelux Ulla 60 B

Подвесная вытяжка Evelux Ulla 60 B

Аватар пользователя Полина
Полина
13 мая 2026
Плюсы: бюджетная, с запахами справляется
Комментарий: Заменили древнюю вытяжку на эту, сразу стало комфортнее готовить, особенно когда что-то жаришь. Выглядит просто, чёрный цвет смотрится аккуратно и современно. Установили без проблем. По работе всё понятно: на слабой скорости почти не слышно, на сильной уже шумит, но и тянет заметно лучше. Обычно хватает средней. Подсветка приятная, вечером удобно готовить. В целом - нормальная вытяжка без излишеств, просто делает свою работу как надо.
Аватар пользователя Марат
Марат
27 ноября 2025
Плюсы: Стильная и мощная вытяжка за разумные деньги!
Комментарий: Купили вытяжку около месяца назад, и пока она нас только радует. Черный цвет выглядит очень стильно, отлично вписалась в интерьер нашей кухни. Мощности хватает с лихвой, даже на первой скорости справляется с запахами во время готовки. Подсветка яркая, очень удобно подсвечивает варочную панель. Работает не очень шумно, что тоже радует. За такую цену это просто отличный вариант! Рекомендую!
Аватар пользователя Артем
Артем
16 июня 2026
Плюсы: За два месяца эксплуатации ни одного постороннего звука, мотор работает стабильно.
Минусы: Никаких.
Комментарий: Меня всегда пугали новые техники сложным уходом, но эта вытяжка приятно удивила. Протирается обычными средствами, жир не въедается. Металлические жироулавливающие фильтры моются в посудомоечной машине, что значительно экономит время. Корпус чувствуется качественным, без люфтов и скрипов.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
24 января 2026
Плюсы: Пока не выявлено, т.к. не смогли использовать потому что не оказалось угольных фильтров
Минусы: В карточке товара указано, что угольные фильтры в комплекте. Это было главным плюсом в приобретении этой вытяжки. По факту - фильтров нет.
Комментарий: Хотелось бы получить фильтры от магазина
Аватар пользователя Алена
Алена
30 ноября 2025
Плюсы: Три скорости, в комплекте угольный фильтр.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Небольшая, но эффективная вытяжка для кухни в хрущевке. Компактная, но со своей работой справляется на отлично. Запахи убирает быстро, легко моется. Установка не вызвала никаких проблем, все сделали сами. Черный цвет смотрится очень современно. Довольны покупкой на все сто!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
19 мая 2026
Плюсы: Три скорости, LED освещение, можно дополнить угольным фильтром.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Вытяжка стала настоящей находкой для моей кухни! Она не только эффективно удаляет все запахи во время готовки, но и выглядит очень совнременно. Установка была простой, а управление интуитивно понятным. Я очень довольна своим выбором.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
15 июня 2026
Плюсы: Эффективная.
Комментарий: Настенный монтаж позволил максимально сэкономить место под шкафами, а современный дизайн идеально вписался в мой стиль. Техника работает тихо, на средних оборотах её почти не слышно за разговором. За месяц использования никаких нареканий, жир оседает на фильтрах равномерно.
19 апреля 2026
Плюсы: Мощная и не шумная.
Минусы: Не зваметила.
Комментарий: Одно из главных преимуществ – это ее тихая работа. Можно спокойно готовить и разговаривать, не повышая голос. Дополнительный плюс – яркая и равномерная подсветка, которая делает процесс готовки еще комфортнее. Вытяжка справляется со своей задачей на отлично.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
19 июня 2026
Плюсы: Отличная производительность для кухни среднего размера.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Вытяжка справляется со своей задачей на ура. Даже на максимальной мощности она эффективно вытягивает дым от жарки стейков или рыбы. Воздухообмен мощный, духота не скапливается даже во время готовки больших блюд.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
18 апреля 2026
Плюсы: Практичная и стильная.
Комментарий: Эффективно удаляет запахи и пар, но и прекрасно смотрится на стене. Компактные размеры и лаконичный дизайн позволяют ей гармонично вписаться в любой интерьер. Работает тихо, а подсветка удобна для вечернего приготовления. Очень довольна покупкой!