Полновстраиваемая вытяжка Evelux Margit 60 X

Полновстраиваемая вытяжка Evelux Margit 60 X

Аватар пользователя Полина
Полина
13 мая 2026
Плюсы: недорогая, в меру мощная, незаметная в интерьере
Минусы: нету
Комментарий: Компактно встроилась в кухонный шкаф, выглядит аккуратно и не бросается в глаза. Тянет нормально, мощности хватает для стандартной кухни, запахи и пар убирает быстро. У вытяжки три скорости, управление простое. Работает относительно тихо, без сильного шума. Я обычно включаю вторую скорость, мне хватает, на 3 будет больше шуметь. Подсветка яркая, хорошо освещает варочную плиту. Вытяжкой я довольна, рекомендую присмотреться.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
20 мая 2026
Плюсы: Хорошая производительность.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Вытяжка не только отлично справляется со своей основной функцией – поглощением запахов и жира, но и стала настоящим украшением кухни. Низкий уровень шума – это большой плюс. К тому же, она очень проста в уходе, что для меня, как для человека, ценящего свое время, очень важно. Достаточно протереть поверхность, и вытяжка снова выглядит как новая.
29 ноября 2025
Плюсы: Отлично справляется со своими функциями, мощная.
Минусы: Нечего такого не заметилa.
Комментарий: У этой вытяжки стильный и современный дизайн, который отлично вписывается в интерьер. Установка прошла быстро и без проблем. Она эффективно удаляет запахи и пар, даже при интенсивной готовке. Уровень шума минимален, что позволяет спокойно общаться во время готовки. Я в полном восторге от покупки!
Аватар пользователя Егор
Егор
23 ноября 2025
Плюсы: Изготовлена из качественных материалов.
Комментарий: Я давно искал вытяжку, которая бы сочетала в себе стиль и функциональность, и эта модель полностью оправдала мои ожидания! Она мощная, но при этом работает тихо. Удобное управление и несколько режимов позволяют легко настроить вытяжку под любые нужды. Кроме того, она легко чистится, что несомненно является большим плюсом.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
17 апреля 2026
Плюсы: Мощная, не шумная. Стоит недорого.
Минусы: Пока все хорошо)
Комментарий: До этого была у меня была другая вытяжка, и разница колоссальная. В сравнении с этой небо и земля. Во-первых, она действительно встраиваемая, ничего не торчит. Во-вторых, тянет так, что даже при жарке рыбы на кухне остается свежо. Уровень шума тоже порадовал, намного тише предыдущей.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
5 января 2025
Плюсы: Цена товара,дизайн
Минусы: На мой взгляд мощность вытяжки слабовата,на третьей скорости втягивает ,первая ,вторая непонятно для чего
Комментарий: Внешний вид,дизайн мне понравились,качество самой вытяжки пока трудно оценить,покажет время,мощность показалась слабовата,пользуюсь в основном третьей скоростью,так в целом для своей цены на твердую четверку
Аватар пользователя Кристина
Кристина
21 мая 2026
Плюсы: Недорогая, но мощная.
Минусы: Замечаний нет.
Комментарий: Первое, что я отметила – это тихая работа. Второе – это эффективность. Теперь после жарки или выпечки в квартире царит идеальная чистота воздуха. Я очень оценила простоту установки и легкость в обслуживании. Модель действительно встраивается идеально, не нарушая общей гармонии интерьера.
Аватар пользователя Полина
Полина
19 мая 2026
Плюсы: Мощная, яркая подсветка рабочей зоны.
Комментарий: От покупки этой вытяжки осталась в полном восторге. Ее дизайн – это отдельная история, очень стильно и минималистично. Но главное, она просто великолепно справляется со своей задачей. Воздух в кухне всегда чистый, запахов нет. Работает тихо, что очень приятно.
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
7 июня 2024
Плюсы: цена
Минусы: сткежет
Комментарий: Во время работы примерно через минуту появляется скрежет, будто в соседней комнате пилят болгаркой, но так вытяжка встроенная, просто вынуть ее чтобы заменить, из готовой кухни не так просто. При покупке проверять на максимальной скорости не менее трех минут.
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
29 сентября 2024
Плюсы: С этим производителем уже были знакомы, у нас духовой шкаф от него, нареканий к нему нет, поэтому и вытяжку тоже этого производителя взяли.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Работает она надежно, дизайн нравится, мощности хватает. Подсветка в ней есть, освещает рабочую зону хорошо.