Монитор Samsung S3 S30GD S24D300GAI 24"/IPS/1920x1080/100Гц/черный

Монитор Samsung S3 S30GD S24D300GAI 24"/IPS/1920x1080/100Гц/черный

Аватар пользователя Андрей Венцковский
Андрей Венцковский
24 декабря 2025
Плюсы: Все хорошо.
Комментарий: Заменил монитор 2009 г.в. разница существенная между ips и tn.
Аватар пользователя Дмитрий В.
Дмитрий В.
27 августа 2026
Плюсы: Хорошая яркость и качество изображения.
Минусы: Система управления кнопкой-джойстиком - это нечто... Иногда оно не хочет делать то, что тебе нужно. Иногда разбудить монитор не удаётся несколько секунд.
Комментарий: Нормальный рабочий монитор, но подавать питание на него нужно одновременно с компьютером, тогда они вместе включаются нормально.
Аватар пользователя Антон Сенкевич
Антон Сенкевич
23 ноября 2025
Плюсы: Чёткая и сочная картинка на мониторе. Самсунг, есть Самсунг! При тестировании битых пикселей не обнаружено.
Минусы: Саморезы в ножку крепления, ну очень туго вворачивались, боялся шлицы сорвать,тем более, что металл у шурупов довольно сыроват. .
Комментарий: Отличный моник! Мне очень понравился.
Аватар автора Николай
Николай5 марта 2026
У этой системы крепления такая проблема, гуглится у многих людей. Иногда ножка вообще не вставляется. Там дизайн выступов, которые помещаются в отверстия монитора, мешает сделать это. Надо самостоятельно эти выступы подрезать/подшкурить (там на каждом по три полосы выступают типа дизайн, из-за них может быть невозможно вставить ножку до конца.)
Аватар пользователя Илья
Илья
9 января 2026
Плюсы: Samsung 100гц
Минусы: DisplayPort отсутствует
Комментарий: Хорошо
Аватар пользователя Зульфия Д.
Зульфия Д.
9 июля 2026
Плюсы: Не дорого
Комментарий: Жаль, что консультант не списал бонусы.сказал, что на него и так скидка 🤷‍♀️
Аватар пользователя Данила
Данила
8 февраля 2025
Комментарий: Отличный монитор, очень удобно работает в разных режимах. Картинка яркая и чёткая, цвета не искажаются даже при взгляде сбоку. Порадовала частота обновления всё отображается плавно, без задержек. Есть небольшой минус не очень много портов для подключения.
Аватар пользователя Артем
Артем
10 января 2026
Комментарий: Впечатляет качество картинки.
Аватар пользователя Екатерина Сенченко
Екатерина Сенченко
31 июля 2026
Комментарий: Через пол года крякнул 😡
Аватар пользователя Николай
Николай
5 марта 2026
Плюсы: Большой, битых пикселе вроде бы нет.
Минусы: Ставлю одну звезду из-за идиотской проблемы, которая возникла у меня. Для решения пришлось долго гуглить инфу и нашёл только на иностранных сайтах. Если у вас ножка не коннектится с монитором (не получается вкрутить болтики) - это проблема дизайна монитора. Я его чуть не расфигачил пока пытался собрать. Решение проблемы: возьмите канцелярский нож или наждачку, внимательно осмотрите выступы ножки, которые надо поместить в отверстия монитора. Эти выступы имеют ребристость - по три полосы на каждом. Эти полосы надо сточить, после чего ножка спокойно вставится и можно будет вкрутить болтики.
Аватар пользователя ООО Форт-Строй
ООО Форт-Строй
29 апреля 2026
Плюсы: Из за плохого качества не увидела достоинств
Минусы: Ужасное качество , четкости нет , все размыто . постоянно отключается монитор