Смарт-часы Samsung Galaxy Watch8 Classic 46mm LTE Black

Смарт-часы Samsung Galaxy Watch8 Classic 46mm LTE Black - Отзывы

Аватар пользователя Никита
Никита
22 мая 2026
Плюсы: Удобные циферблаты, стильный вид
Минусы: Заряд уходит быстрее, чем в рекламе
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. Samsung Watch8 Classic46mm LTE Bl в целом порадовали. Часы точно считают шаги и пульс. Цена конечно кусается, но качество того стоит. Ставлю пять звёзд без раздумий. 👍
Аватар пользователя Полина
Полина
6 августа 2026
Плюсы: Долго держит заряд, стильный вид
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, Samsung Watch8 Classic46mm LTE Bl — часы точно считают шаги и пульс. Часы точно считают шаги и пульс. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Georgiy
Georgiy
16 января 2026
Плюсы: Стильный вид, долго держит заряд
Комментарий: Заказывал себе, часы — часы точно считают шаги и пульс. На зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Всем советую, не пожалеете. ✨
21 июля 2026
Плюсы: Точно считает пульс
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, часы в целом порадовали. Циферблаты красивые, есть из чего выбрать. Заряд садится быстрее, чем обещал производитель. Своих денег стоит.
Аватар пользователя Степан
Степан
28 апреля 2026
Плюсы: Точно считает пульс
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. часы — циферблаты красивые, есть из чего выбрать. Часы точно считают шаги и пульс. Своих денег стоит.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
7 января 2026
Плюсы: Точно считает пульс
Комментарий: Решил побаловать себя, часы — на зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. Циферблаты красивые, есть из чего выбрать. В общем, рекомендую! 🔥
Аватар пользователя Вадим
Вадим
1 марта 2026
Плюсы: Удобные циферблаты
Комментарий: Купил спонтанно, часы — часы точно считают шаги и пульс. Циферблаты красивые, есть из чего выбрать. Всем советую, не пожалеете. 😍
Аватар пользователя Тимур
Тимур
13 февраля 2026
Минусы: Ремешок пришлось менять
Комментарий: Взяла на пробу, часы — впечатления смешанные. Часы точно считают шаги и пульс. Заряд садится быстрее, чем обещал производитель. Дороговато, но аналогов с такими характеристиками не нашла. Пока полёт нормальный, посмотрим как поведёт себя со временем.
Аватар пользователя Иван
Иван
5 июня 2026
Минусы: Заряд уходит быстрее, чем в рекламе
Комментарий: Брала в подарок — часы — впечатления смешанные. Часы точно считают шаги и пульс. Заряд садится быстрее, чем обещал производитель. Свои деньги отрабатывает, но без восторга.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
18 апреля 2026
Минусы: Ремешок пришлось менять
Комментарий: Часы — часы точно считают шаги и пульс. Часы точно считают шаги и пульс. Всем советую, не пожалеете.
4,6