Стиральная машина TCL W-SF606W белый

Стиральная машина TCL W-SF606W белый

Аватар пользователя Екатерина Н.
Екатерина Н.
11 июля 2026
Плюсы: Компактный размер, простота управления, оптимальные режимы работы 👍👍👍 Тихо и качественно работает.
Минусы: На данный момент нет.
Комментарий: Спасибо. Надеемся ,что машинка нас будет радовать долгое время 🙏.
Аватар пользователя Анатолий Гневашев
Анатолий Гневашев
6 марта 2026
Плюсы: цена
Минусы: пока не обнаружили
Комментарий: нет подсветки кнопок на панели. плохо видно.
Аватар пользователя Антон Г.
Антон Г.
9 июня 2026
Плюсы: Отличная стирка даже сложных загрязнений. Пробовала отстирать вещи с пятнами от кофе и еды — машина справилась без предварительной обработки. Удобно и продуманно. Нравится функция дозагрузки белья — если вдруг забыла положить вещь, можно добавить в первые минуты стирки. Ещё удобно, что машина запоминает последнюю выбранную программу — не надо каждый раз заново всё настраивать. Компактность и тихая работа. При загрузке 6 кг машина довольно узкая — идеально вписалась в небольшую ванную. Во время стирки почти не слышно, а на отжиме вибрация минимальная, если выставить по уровню. Много полезных программ.
Комментарий: Покупал в г. Липецк, магазин A963, по адресу ул. Советская, д.66. Работают грамотные сотрудники, развернутая консультация! спасибо!
Аватар пользователя Степан
Степан
28 января 2026
Плюсы: Цена
Минусы: Тонкая и кривая резинка на люке. Жидкий металл на корпусе. Пластиковый фиксатор на амортизаторе ( сколько раньше видел стиралок у всех Металл)
Комментарий: Служба доставки привезла в заводской упаковке на боку. !!!! Что нельзя делать. Доставщики нагло ответили - можете не принимать товар и видео вы снимаете поздно ,надо было снимать когда мы выгружали из машины.Перевозка стиральной машины в вертикальном положении (на ножках)-- это самое безопасное положение, при котором нагрузка на внутренние детали распределяется равномерно. Вот и непонятно есть ли скрытый дефект или нет. Заказ полностью оплачен был от 5 января в назначенный день заказ Не доставили ,в итоге его просто забыли отправить с основного склада после вмешательства службы поддержки товар привезли.
Аватар автора Александр
Александр1 февраля 2026
не очень понятны ваши удивления минусам при покупке самого дешевого на рынке инвертора
Аватар пользователя Артур
Артур
15 апреля 2026
Плюсы: Не увидела
Минусы: Она воет просто, хотела прикрепить видео, но не могу
Комментарий: Машинка не очень
Аватар автора Садырбек
Садырбек2 июня 2026
вы плотно к стенке поставили.
Аватар пользователя Наталья Чернова
Наталья Чернова
29 июля 2026
Плюсы: В целом машинка понравилась. Тихая,компактная.. звёзды сняла за обслуживание и за долгий срок доставки
Минусы: Огорчило то,что при подключении сказали,что давление маленькое,плохой напор воды, запустили программу в холостую. Две минуты доставки подождал и уехал. Машинка остановилась через 5 мин. Попыталась по тел.спросить как хоть воду слить и что делать. Мне ответили - обращайтесь в магазин,пусть приезжают и смотрят... В общем, ничего вразумительного,мне пришлось обращаться постороннему человеку за помощью... казалось что у меня всё в порядке и напор воды нормальный, запустили три стирки. естественно постороннему человеку пришлось заплатить, за его труд
Комментарий: У меня вопрос-у вас грузчики подключают стиральные машины? и за что такие деньги мы отдаём если элементарного человек не может сделать?
Аватар пользователя Александр Ч.
Александр Ч.
8 июня 2026
Плюсы: узкая стиральная машина. за свои деньги просто топ. безшумная. хорошо стирает. экономичный расход воды. в общем товаром полностью доволен
Минусы: пока не обнаружены
Комментарий: искал не дорогую стиральную машину. консультанты посоветовали данную модель. бренд вроде себя зарекомендовал, так как телевизор от данного производителя. за месяц использования товаром полностью доволен. тихая, отлично отстировает, имеет кучу программ. продавцы рассказали про барабан который имеет форму сот и бережно относится к вещам, это стало одним из решающих факторов. спасибо продавцам
Аватар пользователя Михаил М.
Михаил М.
4 июня 2026
Плюсы: инверторный двигатель, небольшие габариты
Минусы: электронная система управления со странностями
Комментарий: машина конечно с ньюансами, логика работы электронной системы странноватая, был пару раз глюки и увеличение времени программы стирки. Не знаю сколько прослужит, но какие то странные шумы при работе, особенно при отжиме на малых оборотах присутствуют. В общем китайцы, как обычно, что то не доработали.
Аватар пользователя Александр Манаков
Александр Манаков
28 декабря 2025
Плюсы: цена
Минусы: отсутствует возможность добавить в выбраннную программу доп. полоскание. отсутствует внятный указатель направления на крутилке выбора программ. блеклый и мелкий шрифт под кнопками и крутилкой.
Комментарий: с учётом бонусов (3000) получилась та цена, при которой можно мириться с указанными недостатками, но, как говорится, осадочек остался. если бюджет покупки ограничен, то брать можно
Аватар автора Матвей
Матвей13 января 2026
Добрый день! А по какой цене покупали с учётом бонусов?
Аватар пользователя Александр Ф.
Александр Ф.
3 июля 2026
Плюсы: тихая компактная
Комментарий: Хорошая узкая стиральная машина: 6 кг загрузки при глубине 38 см — идеально для небольшой квартиры. Работает тихо, не вибрирует, есть полезные режимы (пар, быстрая стирка, дозагрузка). Вещи отстирываются хорошо, управление интуитивно понятное. Из минусов — не очень контрастный указатель выбранного режима. В целом, отличная модель за свои деньги».