Купила фен RED SOLUTION F572 по совету подруги и не пожалела. Порадовала продуманная комплектация: в комплекте идёт концентратор, который помогает точно направлять поток воздуха — удобно для создания объёма у корней. Нагрев равномерный, нет ощущения, что волосы «поджариваются». Особенно оценила функцию ионизации: после месяца использования заметила, что волосы стали меньше электризоваться и лучше держат форму. Шнур длиной 1,8 м не ограничивает движения, а петля для подвешивания упрощает хранение. Из плюсов ещё отмечу относительно низкий уровень шума — фен работает тише многих аналогов. Очень довольна покупкой!
Фен RED SOLUTION Colorsense F572 — просто восторг! Очень лёгкий и удобно лежит в руке, рука не устаёт даже при долгой сушке. Мощность 2000 Вт даёт мощный поток воздуха — волосы сохнут в разы быстрее, чем с моим старым феном. Нравится, что есть 3 режима температуры и 2 скорости: можно подобрать оптимальный вариант для тонких волос. Ионизация реально работает — волосы меньше пушатся, выглядят гладкими и блестящими. Ещё плюс — холодный обдув фиксирует укладку. Стильный дизайн и компактность — он теперь мой любимый инструмент для укладки!
Легкость и Мощность
Взяла этот фен из‑за цвета, он такой нежный, мятный, смотрится очень стильно, даже шнур в тон. Корпус с интересным покрытием приятно держать в руке. Фен лёгкий, рука вообще не устаёт, когда делаю укладку. Нравится магнитная насадка: крепится моментально, не надо возиться. Сушит быстро, волосы после него гладкие. Ещё прикольная фишка цветовая индикация, сразу видно, какой режим включён. Пользуюсь уже пару недель в восторге!
отличный фен
Купила и очень довольна покупкой. Хороший практичный фен сушит быстро и пользоваться им одно удовольствие. Ионизация убирает пушистость и волосы становятся гладкими и блестят. В руке удобно лежит, не тяжелый. Приятный цвет, есть функция памяти. Много режимов, которые отображаются в виде цветной индикации. Насадка магнитная - легко снимать и держится она крепко. Рекомендую!
красивый легкий мощный
Отличный фен для всей семьи: и мне, и мужу подходит. Мотор BLDC универсален: мощный поток, стабильная работа, бережная сушка. Муж сказал, что этот фен почти не шумит — а для меня это огромный плюс: можно сушить волосы, пока малыш спит. Фен реально тихий! Сушит волосы быстро, но не пересушивает, и укладка держится весь день. Очень довольна покупкой! Рекомендую!
Жена пользуется феном RED SOLUTION Colorsense F572 уже три недели — впечатления исключительно положительные. Мощность в 2000 Вт позволяет быстро высушить даже густые и длинные волосы без перегрева. Переключатели режимов расположены удобно, их легко найти на ощупь. Керамическое покрытие решётки не даёт перегреваться воздуху, а ионизация делает волосы мягкими и послушными — укладка получается аккуратной и держится дольше. Корпус не нагревается, шнур с шарнирным креплением не перекручивается. Вес всего 450 г — держать фен комфортно.
Лёгкий, Компактный, Мощный
Насадок мало
Купила этот фен и не пожалела. Лёгкий, три скорости потока воздуха, не у всех есть, понятно с помощью изменения цвета скорость и поток, магнитная насадка и самое главное, то что мощный. Советую к покупке
Мощь, удобство, легкость, простота
Долго выбирала фен и остановилась на этой модели. До этого был старого формата фен, который служил верой и правдой много лет, но сгорел. мне не нравилось, что он сильно пересушивал волосы. С этим феном такой проблемы нет. Нравится индикация выбора режимов, он легкий, руке очень комфортно. волосы не пушатся, мне кажется, даже улучшилась структура волоса. Я рекомендую этот товар!
Легкий, есть функция памяти, мощный
Подарил сестричке фен, подростки любят яркое и современное. У фена отличная мощность обдува, Есть функция памяти и индикатор температурных режимов, что очень удобно. Магнитная насадка концентратор - крепко держится и удобно снимать. Фен очень легкий, при долгой сушке или укладке не устает рука.
Лëгкий, компактный, мощный
Очень Хороший фен с отличным потоком, лëгкий и рука не устаёт. Удобное и простое управление. Советую к покупке
Отличный, мощный, лёгкий
Отличный фен с высокой мощностью и просто в обращении
Х.з. Наверное то, что есть память последнего режима.
Отработал 2а месяца и "приказал долго жить" - перестал нагревать воздух. Сдан на диагностику.
Мощный, лёгкий
мало насадок
Очень мощный фен и в то же время лёгкий. Рука не устаёт
лёгкий, мощный, компактный
Очень сильный поток воздуха, не пушит, лёгкий и рука не устаёт
Есть функция очистки (продувки) фильтра
Сломался через два месяца: перестал нагревать воздух.
Евгений, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данным опытом. Мы заботимся о качестве нашей продукции, поэтому описанная Вами ситуация действительно нестандартная. Так как прибор был в использовании, наличие заводского дефекта должно быть подтверждено сервисным центром. Вам нужно обратиться по месту покупки или напрямую в один из наших АСЦ (список доступен на сайте RED SOLUTION) для бесплатной диагностики и решения вопроса в рамках гарантийного обслуживания. Если Вам потребуется дополнительная консультация - наши специалисты будут рады помочь. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.
Компактный
Короткий шнур
Мне не понравился этот фен, купила по уговорам консультанта
Здравствуйте, Светлана! Нам очень жаль, что фен не оправдал ожидания. Предоставленной в отзыве информации недостаточно для понимания, что именно Вас не устроило. Длина шнура питания - 1,55 м. Если длина шнура является решающим фактором при выборе фена, а в процессе покупки данный аспект не был учтен, Вы можете вернуть товар после проверки дома. Надеемся, будущие покупки будут радовать! С уважением, команда RED SOLUTION.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен RED SOLUTION COLORSENSE F572 на сайте М.Видео.
Добрый день! Нам искренне жаль что Вы столкнулись с такой ситуацией. Надеемся на скорейшее решение вопроса с гарантийным ремонтом. Если у Вас появятся вопросы по нашей продукции, просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.