Аэрогриль DEMIAND WAISON, 14,5л., DK-1800 с Wi-FI

Аэрогриль DEMIAND WAISON, 14,5л., DK-1800 с Wi-FI

Аватар пользователя Татьяна Соколова
Татьяна Соколова
9 ноября 2025
Плюсы: Внешний вид, тихий в работе, простота в управлении, много разных аксессуаров, температура до 230
Комментарий: Отличный аэрогриль, просто находка для быстрого приготовления вкусных блюд! долго думала какой купить, но остановилась на этой моделе. Все продумано до мелочей! Заложено 12 программ, также можно выставлять температуру и время вручную, даже в процессе приготовления добавлять или убавлять. Во время приготовления можно включить подсветку, чтобы посмотреть на готовящееся блюдо. Формы и решетка моются очень легко. Не все ещё программы попробовала, но уже точно знаю, что этот помощник не будет стоять и просто занимать место на кухне за ненадобностью. К покупке рекомендую!!!
Вероника21 ноября 2025
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. С уважением, служба заботы Demiand.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
11 февраля 2026
Плюсы: Хорошая циркуляция воздуха, надежный стальной корпус, легкость в уходе
Комментарий: Искал аэрогриль для приготовления мяса и рыбы без лишнего масла. Эта модель справляется на отлично. Благодаря постоянному обдуву продукты не нужно постоянно переворачивать. Все детали легко моются, что очень важно при частом использовании.
Вероника3 марта 2026
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего товара. С уважением, служба заботы Demiand.
11 февраля 2026
Плюсы: приложение, большой выбор режимов, простота настройки.
Комментарий: Пользуюсь уже несколько недель. Управление с телефона очень практично, запустил процесс и свободен. Режимов много, под любые продукты можно подобрать подходящий. Сначала настраивала вручную, но сейчас полностью перешла на автопрограммы, всё очень просто
Вероника3 марта 2026
Здравствуйте! Спасибо за вашу покупку! Мы очень рады, что аэрогриль оправдал ваши ожидания. Ваша высокая оценка вдохновляет нас на дальнейшую работу!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
16 февраля 2026
Плюсы: Удаленное управление через WiFi, продуманные программы, качественное приготовление.
Комментарий: Купила аэрогриль, чтобы тратить меньше времени на кухне. С приложением на телефоне разобралась быстро. Теперь ставлю нужный режим заранее, и к приходу семьи ужин уже готов. Программ достаточно, пользуюсь ими постоянно.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
11 января 2026
Плюсы: большой объем 14.5л
Комментарий: Я специально искал аэрогриль с большим объемом и этот вариант подошел идеально. Можно сразу приготовить еду на всю семью. Пробовал делать курицу с овощами и все помещается без проблем. Это удобно, потому что не нужно готовить в несколько этапов. Внутри все пропекается равномерно. В итоге экономится время и силы.
Служба заботы Demiand7 мая 2026
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и 5 звезд нашему аэрогрилю! Мы рады, что Вы довольны своим выбором. С уважением, служба заботы Demiand.
Аватар пользователя Рвощпм
Рвощпм
24 февраля 2026
Плюсы: Равномерная прожарка со всех сторон, вместительная чаша, еда не пригорает.
Комментарий: Для меня важно, чтобы блюда получались с корочкой, но оставались сочными внутри. В этом аэрогриле всё выходит именно так. Готовлю в нем всё подряд: от овощей до целой курицы. Вместительный, на семью хватает.
Аватар пользователя Марина
Марина
13 марта 2026
Плюсы: быстрый нагрев
Комментарий: Очень порадовало, как быстро он выходит на температуру. Не нужно ждать как обычную духовку. Включила и почти сразу можно готовить. Это удобно после работы. Ужин готовится быстрее. Я довольна.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
19 марта 2026
Плюсы: функция сушки
Комментарий: Очень понравилась функция дегидратора. Сушила яблоки и бананы. Получилось отлично. Это полезно и вкусно. Раньше такого не делала. Теперь использую часто.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
19 марта 2026
Плюсы: сенсорное управление
Комментарий: Управление оказалось очень удобным. Все кнопки понятные. Не нужно долго разбираться. Есть готовые режимы. Это облегчает готовку. Я довольна.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
15 января 2026
Плюсы: разогрев без микроволновки
Комментарий: Использую для разогрева еды. Получается лучше, чем в микроволновке. Еда не становится резиновой. Это плюс.