Блендер погружной GARLYN HB-400

Блендер погружной GARLYN HB-400

Аватар пользователя Ева
Ева
2 декабря 2025
Плюсы: Все соответствует описанию, просто и интуитивно пользоваться. Легкая сборка принадлежностей для разных функций по использованию.
Минусы: претензий нет
Комментарий: Рекомендую к покупке, я покупала в качестве подарка, по просьбе именинника. Выглядит достойно, дарить не стыдно. Но и любой хозяйке пригодится на кухне. К сожалению видео пришлось обрезать - не уложилась в 2 минуты, но проверены все насадки- все работает исправно.
Аватар пользователя Ева
Ева
17 марта 2025
Минусы: претензий нет
Аватар пользователя Антонина
Антонина
1 января 2025
Плюсы: Всё
Минусы: Недостатков не обнаружено
Комментарий: Товар пришёл очень быстро в подарочной упаковке, очень красиво. По сравнению с другим блендером менее шумный, чаши легкие, погружная насадка из металла, поэтому можно опускать в горячие жидкости. Блендером довольна. Спасибо продавцу)
Аватар пользователя Сабрина З.
Сабрина З.
27 февраля 2026
Плюсы: Мощный, качественный
Комментарий: Отлично справляется со своей задачей, измельчитель буквально всё измельчает. Венчик хорошо взбивает)) блендер этот теперь мой помощник в прямом смысле
Аватар пользователя Ирина
Ирина
21 мая 2024
Плюсы: Высокая мощность. Есть плавная регулировка оборотов. Правильная насадка блендер. Классный венчик.
Минусы: Как по мне - коротковат шнур питания.
Комментарий: Очень рекомендую.
23 октября 2024
Плюсы: Отличный блендер
Минусы: Никаких
Комментарий: Очень мощный, хороший блендер, рекомендую.
Аватар пользователя Денис
Денис
4 ноября 2024
Плюсы: Дизайн
Минусы: Всё отлично
Комментарий: Хороший блендер, работает, доставили быстро
Аватар пользователя Тимур
Тимур
25 февраля 2025
Плюсы: Качественный
Комментарий: Тяжеленький, классный
21 января 2026
Плюсы: Мощный, простой,плавный запуск, легко мыть
Комментарий: Я и дети-подростки пользуется блендером несколько месяцев. Купили его взамен очередному сгоревшему. Марку Garlin выбрала, глядя на свою безотказную мясорубку этой марки. Блендер рубит смешивает пока также быстро и безотказно. Даже старый мускатный орех измельчала им. Нравится нож на насадке- удобная форма, ничего не застревает и легко моется. Запуск плавный, поэтому ничего не разбрызгиватся. Корпус не скользит даже если взять грязной рукой. Мощность регулируется. Вся семья довольна. К покупке рекомендую. Кстати, очень хорош как презент важному человеку в красивой подарочной упаковке. Доставка быстрая и аккуратная. Спасибо производителю и продавцу
18 августа 2024
Плюсы: Мощный, простой,плавный запуск, легко мыть