Встраиваемая электрическая панель ZUGEL ZEH603B

Встраиваемая электрическая панель ZUGEL ZEH603B

Аватар пользователя Оксана
Оксана
11 марта 2026
Плюсы: Дизайн, качество сборки, управление.
Минусы: Не нашли.
Комментарий: Купили эту электрическую панель для кухни. Греет очень быстро. Готовить стало намного удобнее. Поверхность легко мыть, жир не прилипает сильно. Вписалась в столешницу идеально, выглядит современно. Надежная вещь, советую всем, кто ищет простую и хорошую плиту.
Аватар пользователя Глафира
Глафира
25 мая 2026
Плюсы: красивая, быстро нагревается.
Минусы: нет.
Комментарий: варочная панель добротная. Отметили для себя только плюсы. Недостатки не выявлены, по крайней мере за год пользования.
Аватар пользователя Саша
Саша
13 мая 2026
Плюсы: Удобство, качество, надежность
Комментарий: Понравилась эта встраиваемая электрическая панель, пользоваться комфортно, нагрев быстрый, регулировка гибкая.
Аватар пользователя Оксана М.
Оксана М.
12 марта 2026
Минусы: Одно использование и вот такие следы.
Комментарий: Что с этим делать?
Аватар пользователя Егор
Егор
26 марта 2026
Комментарий: Купил варочную панель ZUGEL, и теперь кухня выглядит намного современнее! Очень нравится, что она встраивается вровень со столешницей, смотрится аккуратно. Стеклокерамика кажется прочной, надеюсь, прослужит долго. Даже если пролилось что-то, то убрать все легко и просто. Конфорки здесь разной мощности, это тоже радует. Пока очень доволен покупкой.
Аватар пользователя Артур Ч.
Артур Ч.
29 июня 2026
Плюсы: Очень нравится, что на 2х конфорках есть зоны расширения, удобная функция. Есть защита от детей, отключение при проливе жидкости и автоматическое отключение. Очень быстрый нагрев. Мы в восторге!