Музыкальная система JBL Partybox Stage 320

Музыкальная система JBL Partybox Stage 320

Аватар пользователя Камила
Камила
19 октября 2024
Плюсы: Баланс звука, съемный аккумулятор
Комментарий: Акустика на высоте: от качества сборки и материалов до качества звука. Куплена в детский развивающий центр для утренников и развлечения малышей. Басы объемные, но не напрягающие. Средние и высокие частоты не теряются на фоне низких. В сочетании с интеллектуальной светомузыкой создается полное ощущение праздника. Портативность только на руку — будем устраивать мероприятия и на свежем воздухе.
Аватар пользователя дмитрий К.
дмитрий К.
25 апреля 2025
Плюсы: Большая, весомая с чистым звуком, переносная колонка.
Минусы: отсутствуют. Может только цена
Комментарий: Но я взял колонку со скидкой или акцией, плюс рассрочка, итого если можно указывать стоимость она мне вышла всего сорок семь. В дальнейшем будет докупаться чехол-сумка, и запасная батарея. Правда сейчас мне её не прокачать, т.к. дома на половину громкости начинают дребезжать окна, плюс не хочется знакомится с соседями...
Аватар пользователя Егор
Егор
2 октября 2024
Плюсы: громкость, автономность
Комментарий: Хорошая, мощная колонка. При покупке почему-то даже сомнений не возникло, что с ней могут быть какие-то проблемы. Звучит она, конечно, великолепно, мне очень нравится звук, который она выдает: чистый, без лишних хрипов и тресков, хороший уровень громкости, широкий частотный диапазон и уровень баса, приятно слушать музыку.
Аватар пользователя Денис
Денис
17 марта 2025
Плюсы: Качество звука
Минусы: Подсветка не всегда в ритм попадает
Комментарий: Взяли для выездных вечеринок. Колонка радует качеством звука, сочный с насыщенными басами и хорошей детализацией, громкий даже на среднем уровне. Плюс работает долго, на долгие мероприятия точно хватит и легка в управлении. И светомузка имеется для атмосферы
Аватар пользователя Анютка
Анютка
26 марта 2025
Плюсы: На колесиках. Звук хороший
Минусы: Только цена
Комментарий: За счет колесиков легко двигается, хоть она и большая. Музыку играет чисто, корпус от басса не дребезжит. Мне нравится как подсветка меняется в такт музыке. Для двора громкости хватает и соседи не глохнут при этом. Аккум держится долго и заряжается за 3 часа 20 минут
Аватар пользователя Артем
Артем
5 октября 2024
Плюсы: мощность нехилая
Минусы: Пожалуй что нет
Комментарий: Очень мощная крутая колонка. Купили ее для выступлений на мероприятиях. К ней без проблем подключаю и гитару и микрофон. Звучание выдает очень мощное и яркое. Для выступлений на улице здорово подходит. В метро пока не пробовали но думаю не хуже будет звучать
Аватар пользователя Виталий
Виталий
5 октября 2024
Плюсы: Мобильная
Минусы: Не найдены
Комментарий: Классная колонка, работает на все сто, плюсом ещё и мобильная, оборудована колесиками и ручкой, из-за чего легко перемещать с места на места. Классно, для проведения выездных мероприятий и вечеринок самое то. Удобно ей управлять
Аватар пользователя евгений
евгений
21 апреля 2025
Плюсы: JBL это огромный плюс
Минусы: Что не заряжается от прикуривателя авто
Комментарий: В М Видео была огромная скидка, только не долго, успел купить, да ещё и в рассрочку, качество звука очень высокое, услышите один раз звучание и больше другого не захотите.
Аватар автора Дмитрий
Дмитрий7 мая 2025
за сколько купили?
Аватар пользователя Роман
Роман
21 марта 2025
Плюсы: Ребят, ну это JBL, тут плюсы во всем.
Минусы: Их попросту нету, разве что не каждый может себе ее позволить.
Комментарий: Слушал много разнообразных колонок от fiero до vipe nitro и LG. Но JBL это эталон музыки и басов, купив ее вы не пожалеете нисколько!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
18 мая 2025
Плюсы: чистый звук. классный дизайн. как будто Мерседес в руках .
Комментарий: хотелось приобрести подешевле, но на маркетплейсах отпугнуло то что можно нарваться на не оригинал. как говорится мы не настолько богаты чтоб покупать всё дешёво.