Стиральная машина полноразмерная

Стиральная машина полноразмерная

17 февраля 2026
Плюсы: Функционал и вместительность, тихая
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Машина тихо работает. Очень понравилось качество стирки, даже жирные пятна отстирались. Машина очень вместительная и легко умещается большой плед, куртки, для верхней одежды есть отдельная программа, что очень удобно. Очень впечатлила паровая обработка. Для детских вещей просто спасение от аллергенов! Отличная стиральная машина.
Аватар пользователя Марина
Марина
16 февраля 2026
Плюсы: Вместительная, хорошо работает, тихая
Минусы: Нет режима предварительной стирки
Комментарий: Машинка в целом удачная. Есть быстрая стирка – 15 минут, функция пара тоже приятно порадовала, есть режим «крутки» еще не пробовала, но как закончится зима – буду тестировать. Стирает хорошо, отжимает тоже, работает тихо. Нет режима предварительной стирки, иногда бывает нужно.
Аватар пользователя Алена
Алена
17 февраля 2026
Плюсы: Функциональная, вместительная, красивая.
Минусы: минусы пока не увидела, надеюсь машинка прослужит долго без сюрпризов и ремонта.
Комментарий: Недавно приобрели, работает хорошо. В ней много программ, есть стирка шерстяных вещей, детский вещей, режим пара, можно поставить отсрочку запуска. Смотрится эстетично.
Аватар пользователя Нафанаил А.
Нафанаил А.
17 марта 2026
Плюсы: не успел обнаружить
Минусы: Посторонние громкие звуки при отжиме, может перестать сливать и час крутить просто так.
Комментарий: Машинка с первого запуска начала отжимать с посторонним звуком, довольно громким, ребёнок заснуть не смог, так что про ночную стирку можно забыть, потом начала по часу крутить и не сливать/отжимать, пришлось с нижнего лючка сливать и отжимать в ручную. Пришедший мастер ничего необычного не увидел, как назло сливала и отжимала, а звук сказал что нам просто не повезло у китайцев это мол норма может стучать а может нет, как повезёт, по ГОСТу проходим, обращайтесь когда развалиться🤣.
Аватар автора Максим
Максим2 мая 2026
кто ночами стирает? и зачем? чтобы сэкономить 3 рубля на ночном тарифе?
Аватар пользователя Кристина К.
Кристина К.
16 февраля 2026
Плюсы: Тихая, хорошо стирает/отжимает, много программ.
Минусы: Пока тестирую, ничего плохого сказать не могу
Комментарий: Хорошая стиральная машина. Мы заказывали онлайн, сами привезли и установили, все понятно. Стирает и отжимает отлично. Не все режимы проверила еще. Стирает тихо, есть ночной режим.
Аватар пользователя Арина
Арина
17 февраля 2026
Плюсы: Простая в обращении, хороший дизайн
Минусы: -
Комментарий: Хорошее качество стирки и отжима, тихая работа, есть все нужные мне режимы, короткий цикл на 15 минут вообще идеально. Соответствует цене-качеству, покупкой довольна.
Аватар пользователя Ирина
16 февраля 2026
Плюсы: Цена соответствует качеству.
Минусы: -
Комментарий: Внешне выглядит круто, современный такой вариант. Работает тихо, управляется просто. В целом в ней есть все, что нужно. Плюс еще и загрузка 10 килограмм.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
16 февраля 2026
Плюсы: Тихая, вместительная, стильный дизайн
Комментарий: Хорошая стиральная машина, современный дизайн, вместительный бак на 10 кг, стирает практически бесшумно, по сравнению со старой машинкой.
Аватар пользователя Варвара Д.
Варвара Д.
16 февраля 2026
Плюсы: Отлично работает, много функций
Минусы: Не увидела
Комментарий: Очень понравилась машинка, много функций стирки, есть функция обработки паром и детские вещи, стирает очень тихо
Аватар пользователя Олеся
Олеся
17 февраля 2026
Плюсы: Функционал, вместительность, большой люк для загрузки
Минусы: -
Комментарий: Машинка классная не пожалела, что купила, ожидания оправдала.