Пылесос напольный Arnica Hydra Rain Green (ET12101)

Пылесос напольный Arnica Hydra Rain Green (ET12101)

Аватар пользователя Анжела
Анжела
18 августа 2021
Плюсы: Сухая и влажная уборка, ароматизация помещения, возможность собрать разлитую воду
Комментарий: Пылесос конечно мощный. Уборка с ним в удовольствие. И попылесосит и полы помоет. Можно использовать для мебели, да и практически всех повехностей. Недостатков никаких не обнаружила, покупкой довольна.
Аватар автора Светлана Д.
Светлана Д.14 марта 2026
У нас он сломался через три года, насос качает через раз.
Аватар пользователя Геннадий С.
Геннадий С.
1 ноября 2023
Плюсы: Отличная мощность, не смотря на габариты достаточно маневренный, провода хватаем на всю комнату, достаточно легко моется.
Минусы: Самый большой минус - это система подачи воды, сам пистолет, реализовано не лучшим образом, просто тупо пережимается шланг, нажимаешь на курок и происходит его разжимание.
Комментарий: В целом, покупкой доволен, свои функции выполняет на 100 процентов, отмывает полы до блеска, не надо отжимать постоянно тряпку, менять воду и т.п., удобно, пылесосит тоже на отлично, немного при этом увлажняя воздух. Повторюсь, что большой минус - это не продуманная система подачи моющего средства. У меня сначала вообще не разбрызгивало, хотел нести сдавать. Потом разобрался, что просто от долгого видимо лежания при отжимании курка шланг просто не приоткрывался. Размял шланг, продвинул чуть и все заработало.
Аватар автора Ася А.
Ася А.12 марта 2026
Ну вот тоже самое у меня,качество шлангов и материала низкого качества поэтому неудобно ,но в целом норм,мощный !
Аватар пользователя Настя
Настя
9 ноября 2022
Плюсы: большой комплект дополнений к пылесосу, отлично собирает пыль, высокая мощность
Минусы: не могу сказать, что он компактный. У нас даже в шкафу место для него выделено)
Комментарий: Пылесос Arnica просто стал моим главным помощником в уборке. Со своими задачами по сбору даже самой мелкой пыли справляется на все 100%. Самое интересное, что после уборки не остается неприятного запаха пылищи, ощущается только свежесть. Пользуюсь им несколько недель, в основном пылесошу, для влажной уборки использовала буквально 1-2 раза пока. В комплекте есть несколько насадок как для сухой, так и для влажной уборки. Большая мощность, которой хватает раз провести и собрать всю пыль и грязь под насадкой. Из всех пылесосов, что у меня были Arnica занимает 1 место, я даже готова закрыть глаза на то, что он не особо компактный)
Аватар пользователя Дэнис
Дэнис
11 июня 2023
Плюсы: Пылесос мощный, пыль действительно оседает в баке с водой, и воздух выдувает чистый, на сколько это возможно. Насадка для сухой уборки, щелевая и для мебели нормально, качество устраивает.
Комментарий: Моющий пылесос - реально хороший вариант. Если взглянуть объективно, мы пользуемся им и для сухой уборки. Например, ждем гостей, и нужно по быстрому создать в комнате приличную обстановку. У него семиметровый радиус действия, этого достаточно, чтобы пол почистить и ковер привести в порядок. Пылесос хорошо справляется и с мелким мусором, и с остатками ниток, и с подобными вещамии. Внутри имеется пылесборник плюс аквафильтр. Еще предусматривается резервуар для жидкости, которую уже использовал. Индикация заполнения пылесборника показывает, что пора чистить пылесос.
Аватар пользователя Михаил Доля
Михаил Доля
22 января 2026
Плюсы: Сила всасывания
Минусы: Шумный Качество пластика (и общее качество) - уровень вилки из доширака Громоздкий Технологичность и эргономика - уровень гаражный поделки
Комментарий: Разочарование с первого прикосновения. Перед использованием нужно совершить танцы с бубном. Если что то пропылесосить по-быстрому - просто мучение. После каждого использования мыть эту кастрюлю 10ти литровую. Куча кишок - подсоединить, отсоединить, заткнуть, открыть и т. д... К трубе вся пыль и шерсть липнет, отвратительно. Ко мне попал с браком, еле сдал его обратно(целая история). У кого был нормальный пылесос и вы ищите замену старому(нормальному) даже не думайте рассматривать этот. Меня удивляют комментарии в стиле - купил родителям, они очень довольны)))
Аватар автора Светлана Д.
Светлана Д.14 марта 2026
У нас он полетел через три года, насос срабатывает через раз.
Аватар пользователя Завулон
Завулон
24 мая 2023
Плюсы: Пылесос мощный, пыль действительно оседает в баке с водой, и воздух выдувает чистый, на сколько это возможно. Насадка для сухой уборки, щелевая и для мебели норм, качество пластика+ Внутри кроме обычного пылесборника дополнительно установлен аквафильтр.
Комментарий: Моющий пылесос - действительно хорошее приобретение. Хотя мы чаще пользуемся им для сухой уборки. Например, ждем гостей, и необходимо оперативно создать в комнатах приличный вид. У него 7-метровый радиус действия, справляется с коврами и полом, с мелким мусором, остатками ниток, прочими подобными вещами. Имеется резервуар для использованной жидкости, а также индикация заполнения – по ней понимаешь, когда нужно очищать пылесос.
Аватар пользователя Камила
Камила
17 апреля 2023
Плюсы: влажная и сухая уборка в одном, в комплекте много насадок и нужные жидкости, большой бак, мощный
Комментарий: Давно хотела такой пылесос 2в1, чтоб и сухая уборка была и влажная. Арнику купили с приятной скидкой, а получили кучу всего в комплекте. И насадки, и жидкости для уборки сразу положили, классно. Я после покупки прибралась во всей квартире, все ковры и диваны прочистила, очень мощный пылесос. Он при этом не слишком тяжёлый и замороченный в плане ухода, всё просто делается, да и бака хватает на всю квартиру - залила один раз и моешь/пылесосишь спокойно, не надо кучу раз средство доливать.
Аватар пользователя Ася А.
Ася А.
12 марта 2026
Плюсы: 3 звезды за Мощность что правда то правда и комплектация разная
Минусы: Качество материала дешманский знал не брал бы начиная от комплектующих и самой техникой! Быстро трется царапается и вид уже не тот…Для бытовухи сойдет,для мойки и детейлинга не стоит !Сборка долгая ещё удалось сломать трубку будте внимательны …их нужно проворачивать аккуратно !
Комментарий: Да гарантия 3 года,но качество материала очень низкого качества,за месяц уже корпус и шланги будут потёрты ! Для дома сойдет,а для химчистки и даже начинающих не стоит лучше поискать другие поэтому нужно смотреть в р-не 20 т.р. минимум )
Аватар пользователя Женя
Женя
12 июня 2023
Плюсы: подходит под любую поверхность, влажная уборка, насадки продуманные
Минусы: уровень шума
Комментарий: Приобрел в основном для влажной уборки, а также чтобы максимально эффективно убирать пыль в таких местах как мебель или дорожки напольные. Первый раз когда по технологии все сделал, обивка кресел как с нуля купил, - свежесть, и сидеть приятно. Щелевая насадка для труднодоступных хорошее решение, заузили ее грамотно, и мощность всасывания с ней комфортная. И как в рекламе реально, любой мусор забирает, хоть шерсть, хоть песок на коврике в прихожей.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
29 мая 2023
Плюсы: Удобно моется. По виду внушает доверие.
Минусы: Пока не могу точно сказать.
Комментарий: Купили на днях. Успели только протестировать – полноценно долговременно не пользовались и сказать о надежности пока действительно сложно. Но вот первые впечатления хорошие. Всасывает хорошо, палас в зале немного преобразился после него. Можно и мягкую мебель получается чистить. Попробую чуть позже. Пластик кажется хрупким. Но записывать в минусы не стал ибо пока непонятно может он и отслужит как положено кто знает. Как итог пока пять из пяти ему.