Планетарный миксер Moulinex Bake Easy QA140AF1

Планетарный миксер Moulinex Bake Easy QA140AF1

Аватар пользователя Галина Ц.
Галина Ц.
12 августа 2026
Плюсы: Габариты, занимает не много места на столе. Очень хорошо замешивает тесто, отлично взбивает. Всё отлично моется.
Комментарий: Всем рекомендую этот миксер.
Аватар пользователя Владимир Ц.
Владимир Ц.
2 июня 2026
Плюсы: Хорошо взбивает, мощности хватает
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Оправдал все ожидания
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.5 июня 2026
Добрый день! Всегда приятно получать такие отзывы и знать, что наша продукция нравится её обладателям. Будем рады новым покупкам и отзывам на них!
Аватар пользователя Лариса Кочиянц
Лариса Кочиянц
5 января 2026
Плюсы: Давно хотела приобрести, сделала себе подарок к новому году.
Минусы: Был немного запах вначале работы
Комментарий: Тесто вымесила отлично
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.12 января 2026
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что товар вам понравился и вы смогли сделать себе подарок к новому году. Желаем вам приятного кулинарного опыта!
Аватар пользователя Нектар
Нектар
3 февраля 2026
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Скорость
Комментарий: В описании товара на сайте было указано, что мощность 600Вт, но по факту 500 Вт. Слабенький. За такую цену не стоит покупать с мощностью 500 Вт.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.5 февраля 2026
Здравствуйте. Сожалеем, что покупка оправдала ожидания не в полной мере. Благодарим, что обратили внимание, мы проверим информацию. Как правило, на упаковке указывается средняя мощность. Пиковое значение, соответственно, всегда больше. Техника Moulinex разрабатывается инженерами, поэтому имеет оптимальные параметры для своих задач. Она имеет стоимость, которая отвечает качеству, так как нам важно, чтобы техника была долговечной. Эффективность работы в таких устройствах обеспечивается не только за счет потребляемой мощности, а благодаря специально сконструированным насадкам и определенной скорости их вращения, которую можно регулировать. Поэтому Moulinex Bake Easy QA140AF1 без труда справляется как с легким, так и с тугим тестом и позволит быстро приготовить разнообразный вкусный крем. Если вы приобрели этот товар, то мы надеемся, что вы по достоинству оцените его в использовании. Хорошего вам дня. Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
13 мая 2026
Плюсы: Красив,на это достоинства закончились.
Минусы: Не качественный
Комментарий: Взбила два белка на безе и всё,миксер перестал работать. Включала по инструкции. Сдала обратно в магазин.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.19 мая 2026
Добрый день, Наталья. Вместе с вами огорчены сложившейся ситуацией. Вся продукция Moulinex изготавливается по стандартам качества и безопасности для пользователей. Дистанционно сложно определить причину неисправности. На всю продукцию Moulinex действует гарантия 2 года с момента покупки. Рады, что вы смогли быстро воспользоваться гарантийными обязательствами производителя. Желаем только приятных покупок в дальнейшем. Эксперт Лариса
19 июня 2026
Комментарий: В этом миксере мне больше всего понравилось, что насадка при работе крутится и сама вокруг себя, и по кругу, поэтому всё тесто прорабатывается идеально, не остаётся сухой муки по краям. Есть прозрачная крышка, через неё отлично видно, как смешиваются ингредиенты и можно вовремя остановиться. Чаша фиксируется плотно, снимать и ставить легко. Насадки все съёмные, моются быстро. Пробовала делать и дрожжевое тесто для пирожков, и безе. Оба раза получилось отлично, ничего не пришлось доделывать руками.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.20 июня 2026
Валерия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе прибора. Очень рады, что вы остались довольны. Комфортного и долгого использования! Будем рады, если вы вернётесь к нам снова. Эксперт Мария.
18 мая 2026
Комментарий: Давно присматривалась к планетарным миксерам, но смущали их размеры, для обычной квартиры они реально гигантские. А этот можно сказать малыш. На столешнице много места не занимает, в шкаф убирается легко. Мощность хорошая, чаша на 3,5 литра, на пирог или печенье хватает с запасом. Всё вымешивается равномерно, без комочков. Жидкое тесто делает без проблем, с дрожжевым справляется ничуть не хуже.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.19 мая 2026
Добрый день, Валерия! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы довольны продуктом и отметили его компактные размеры и отличную мощность. Желаем вам много приятных кулинарных моментов!
5 июля 2026
Комментарий: Миксер хорошо справляется с замесом любого теста и крема. Всё получается без комочков. Теперь готовим домашние пельмени, вареники, пироги и кексы. Места много на столешнице не занимает, работает тихо. Насадки удобно устанавливаются и снимаются.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.6 июля 2026
Приветствуем, Валерия! Спасибо, что отметили работу товара. Будем и дальше держать высокую планку. Хорошего дня!
Аватар пользователя Римма С.
Римма С.
7 марта 2026
Минусы: Плохо перемешивает тесто.
Комментарий: Товар не оправдал моих ожиданий
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.18 марта 2026
Добрый день, Римма. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Проверьте, пожалуйста, что насадка устанавливается с учетом типа теста. Для замешивания крутого теста используйте крюк. Если тесто легкое, то подойдет насадка для смешивания. Венчик используйте для крема. Для наилучших результатов соблюдайте рекомендации по объему порции, скоростному режиму и времени замешивания. Для удобства используйте наглядные изображения в таблице в инструкции. Moulinex гарантирует качество и эффективность прибора, предоставляя двухлетнюю гарантию. Хорошего дня. Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Вера
Вера
21 января 2026
Комментарий: Давно хотела кухонную машину. Люблю готовить разную выпечку и пробовать новые рецепты. Но со стареньким ручными миксером это было утомительно. Поэтому когда в магазине увидал эту кухонную машину, решила, наконец, исполнить давнюю хотелку. Выглядит она отлично. Хорошо смотрится на кухне и идеально подошла по цвету к другой технике на кухне. Вместительная чаша на 3.5 литра. Для чаши есть накладка прозрачная для защиты от брызг и с отверстием, через которое можно во время работы добавлять продукты и жидкости. Но самое все таки в ней крутое, это планетарное смешивание. Она быстро и легко замешивает даже плотное тесто без комочков и остатков недомешанной муки. И все это за считанные минуты, без траты моих сил на ручной замес. С белками яичными тоже справилась отличною. Взбивает их до состояния густой пены. Уже попробовала готовить меренговый рулет. Получилось лучше, чем когда делала взбивала белки миксером.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.22 января 2026
Добрый день, Вера! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой. Здорово, что кухонная машина смогла облегчить процесс приготовления и вдохновила на новые кулинарные эксперименты. Желаем вам дальнейших успехов в выпечке!