Кофемашина капсульная Luxhomme CoffeeMaker Classic 4 в 1

Кофемашина капсульная Luxhomme CoffeeMaker Classic 4 в 1

Аватар пользователя Кристина
Кристина
10 февраля 2026
Плюсы: Напиток получается насыщенный, ароматный, с хорошей плотной пенкой. Это небо и земля по сравнению с растворимым кофе или заварным в чашке. Процесс занимает минуту. Засыпала молотый кофе или вставила капсулу — и готово. Идеально для утра, когда нет времени на долгие ритуалы. Не занимает много места на кухне, выглядит стильно и современно. Универсальность — большой плюс. Можно экспериментировать и с капсулами, и с молотым кофе, что очень удобно.
Минусы: Если нужно сварить несколько чашек подряд для гостей, придется периодически доливать воду. Чтобы добиться идеального вкуса «под себя», пару раз пришлось поэкспериментировать с количеством кофе и помолом (для молотого).
Комментарий: Отличная кофемашина! Это именно то, чего не хватало для идеального начала дня. Проста в использовании, компактная и делает по-настоящему вкусный кофе. Покупкой более чем довольна. Это тот случай, когда товар полностью оправдывает ожидания. Нареканий по работе пока нет, надеюсь, и не будет. Машина работает стабильно, без капризов. Если вы ищете недорогой, но качественный способ пить хороший кофе дома — очень рекомендую эту модель. Отличное сочетание цены и результата.
Аватар пользователя Диля
Диля
1 апреля 2026
Плюсы: Отличный вариант для дома. Я не фанатка заморочек, и эта кофемашина как раз для меня — нажал кнопку, и кофе готов. Работает стабильно, не течёт, ничего не заедает. Утром бодрит, вечером — балую себя какао. Уже приучила подруг приходить с капсулами — устраиваем дегустации
Минусы: Их нет
Комментарий: Отличный вариант для дома. Я не фанатка заморочек, и эта кофемашина как раз для меня — нажал кнопку, и кофе готов. Работает стабильно, не течёт, ничего не заедает. Утром бодрит, вечером — балую себя какао. Уже приучила подруг приходить с капсулами — устраиваем дегустации
Аватар пользователя Екатерина Емельянова
Екатерина Емельянова
16 февраля 2026
Плюсы: Эргономичная
Комментарий: Долго думала о покупке капсульной кофемашины, выбирала на разных сайтах. Остановилась на данной модели, с бонусами получилось выгодно. И вот почти два месяца пользуюсь каждый день, а то и несколько раз в день. Делает быстро, без усилий с моей стороны. Конечно, пришлось один раз обратиться в поддержку (попалась бракованная капсула), помогли решить проблему. Рекомендую эту кофемашину.
Аватар пользователя Александр Никулин
Александр Никулин
13 декабря 2025
Плюсы: Кофеварка нормальная, готовит отлично
Минусы: Инструкция написана отвратительно, крайне мелким шрифтом, потребовалось увеличительное стекло для рассмотрения текста
Комментарий: Не экономьте бумагу, печатайте нормальным шрифтом! Итоговую оценку снизил, поскольку общее впечатление от покупки складывается не только от товаров в целом, но и от сопроводительной документации, пренебрежительное отношение к которой, считаю, недопустима
Аватар автора Luxhomme
Luxhomme25 декабря 2025
Доброго времени суток! Благодарим Вас за покупку кофемашины! Сожалеем, что вы остались разочарованы. Для нас важно, чтобы наши покупатели были довольны на 100%. Просим Вас обратиться в службу поддержки нашего магазина или в чат с продавцом. Контакты службы поддержки указаны на упаковке, в инструкции и во вкладыше внутри упаковки. Или позвоните на номер горячей линии 8-800-505-71-30. С уважением, команда Luxhommè.
Аватар пользователя Гусман
Гусман
16 февраля 2026
Плюсы: Получается очень вкусный и ароматный кофе!
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Очень долго искал действительно хорошую кофемашину (кофеманы поймут)! Превосходно справляется со своей задачей! Варит вкусный и ароматный кофе! Проста и удобна в обиходе! Была не большая заминка. Продавец быстро и качественно всё исправил! Рекомендую!
Аватар пользователя Галина А.
Галина А.
14 августа 2026
Плюсы: Цена, функционал
Минусы: Сломалась через месяц
Комментарий: Функционал машины хороший, но сломалась через месяц. Самый неприятный момент, что не обменяли на новую, а вернули деньги. Новая уже стоила дороже. Поэтому купили другую.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
8 декабря 2025
Плюсы: Быстро готовит кофе, много вариантов заваривания кофе
Комментарий: Очень вкусный кофе получается. Быстро готовит. Много разных вариантов заваривания, от капсул до молотого
Аватар автора Luxhomme
Luxhomme7 января 2026
Здравствуйте! 💙 Ваш отзыв - лучшая награда для нас! Команда Luxhommè тщательно разрабатывала эту кофемашину, чтобы каждая чашка приносила вам радость. Всегда готовы помочь: ✔ Контакты на коробке ✔ Ответы в инструкции ✔ Советы во вкладыше Спасибо, что выбрали Luxhommè! Пусть ваш кофе всегда будет идеальным! ☕✨
Аватар пользователя Виктория
Виктория
15 марта 2026
Плюсы: Компактная
Комментарий: Очень хорошая кофемашина, компактная, можно пользоваться кампусами а так же молотым кофе ☕
Аватар пользователя Залина З.
Залина З.
28 марта 2026
Плюсы: Компактная
Комментарий: Выглядит как игрушка. Но, когда приноровишся, кофе и даже чай получаются вкусными.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
13 февраля 2026
Плюсы: Компактная, красивая
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Быстро готовит кофе. Пользуются даже дети.