Ноутбук игровой Thunderobot 911 Plus G3 XD/17.3"/Core i5-13420H/16/512ГБ RTX 4050 без ОС серый

Аватар пользователя Петр П.
Петр П.
7 марта 2026
Плюсы: Проц неплохой, работа плавно и стабильно, непонятные бусты подкидывает временами - но не критично, карточка тянет, сильно не греет. Раздельное охлаждение это плюс. во что хотел поиграть - играю без проблем (хорайзен фв на ультрах полёт стабильно 75-90fps)
Минусы: Шумный. местами очень шумный если кульки на 4670 оборотов работают. на автомате с 65 градусов вроде на макс скорость выходят. пришлось выставить обороты 2750 до 75 градусов (можно и понизить обороты, там 2200 хватит) и максималку от 91 градуса + слабые динамики - из-за кульков в тихие моменты игры при тяжелой игрульке - приходится "вслушиваться в диалоги".
Комментарий: для дома отличный вариант. если играешь с ушами - вообще не запаривайся и покупай. если на работу берёшь и поработать и поиграть - готовься сразу спалиться. вокруг все спросят не ко взлёту на Марс готовится твой ноут? шумноватый, но охлаждает бодро. с 68 градусов до 41 принудительно на макс винтах - минута. Вопщем советую если дом. Работа - такое себе. хотя таблицы эксель на 500к строк открывает бодро, ищет данные, формулы работают -) Советую.
Представитель бренда11 марта 2026
Здравствуйте, Петр! Благодарим вас за отзыв о ноутбуке. Мы рады, что вы довольны производительностью процессора и работой видеокарты. Нам очень жаль, что уровень шума вызывает у вас дискомфорт, но вы верно отметили, что шум можно снизить регулировкой скорости оборотов кулеров. Динамики действительно не самая сильная сторона ноутбука, однако это оправдано остальными характеристиками устройства. Благодарим вас за честный комментарий. Желаем вам приятного использования ноутбука!
Аватар пользователя Дима Ч.
Дима Ч.
31 января 2026
Плюсы: Идеальный фпс во всех играх(60+), плавный, крепкий
Минусы: Немного вентиляторы шумят, но не критично
Комментарий: Ноутбук идеальный для всех задач. Оперативку можно увеличить в любой момент, видеокарта мощная для игр вместе с процессором.
Представитель бренда3 февраля 2026
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем ноутбуке. Мы рады, что он идеально подошёл для ваших задач и обеспечивает высокий FPS в играх. Нам также приятно слышать, что вы оценили производительность устройства. Спасибо за то, что обратили внимание на возможность расширения оперативной памяти. Мы ценим вашу обратную связь и надеемся, что продолжим радовать вас качественной продукцией.Спасибо, что выбрали наш продукт!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
16 декабря 2025
Плюсы: Характеристики на высоте
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Оперативки для моих задач хватает, к характеристикам железа претензий никаких. Экран с хорошей цветопередачей, не бликует. При работе не греется. Модель себя оправдала.
Представитель бренда26 декабря 2025
Здравствуйте, Сергей! Уважаемый покупатель, благодарим за обратную связь! Мы рады, что ноутбук оправдал ваши ожидания по всем ключевым параметрам: от производительности до эргономики. Спасибо за доверие к нашему продукту. С уважением, команда Thunderobot.
Аватар пользователя Аня
Аня
9 декабря 2025
Плюсы: Быстрый, удобный
Минусы: Пока нет
Комментарий: Начинка отличная, корпус крепкий, подсветка крышки порадовала. Экран яркий, с хорошими углами обзора. Тачпад очень удобный, клавиатура тихая. Игры тянет, не лагает пока.
Представитель бренда26 декабря 2025
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв! Рады, что вы оценили производительность и эргономику ноутбука. Спасибо за внимание к деталям — это помогает другим покупателям принять решение. С уважением, команда Thunderobot.
Аватар пользователя Светка
Светка
1 декабря 2025
Плюсы: Многозадачность
Комментарий: Современные проекты идут на средних‑высоких настройках с комфортным fps, многозадачность хорошая. Приятные впечатления от визуала, картинка чёткая, без размытия.
Представитель бренда26 декабря 2025
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за оценку! Мы стремимся обеспечивать баланс между игровой производительностью и многозадачностью — приятно, что вы это отметили. Спасибо за внимание к качеству изображения! С уважением, команда Thunderobot.
Аватар пользователя Ибрагим
Ибрагим
18 декабря 2025
Плюсы: Стильный, шустрый
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Начинка отличная, корпус крепкий, подсветка крышки порадовала. Дисплей выдаёт отличную картинку , батарею держит нормально
Представитель бренда26 декабря 2025
Здравствуйте, Ибрагим! Благодарим за оценку! Приятно, что вы отметили стиль и скорость работы — мы стараемся сочетать эстетику с мощностью. Спасибо за внимание к деталям: подсветке, качеству дисплея и прочности корпуса. С уважением, команда Thunderobot.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
22 августа 2026
Комментарий: Интернета нет пока глушат а так нормальный аппарат 😄
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.30 августа 2026
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны. Приятного пользования! С уважением, Команда Thunderobot!
Аватар пользователя Наталья О.
Наталья О.
29 января 2026
Минусы: Купила 12.01.2026 . Взят был данный ноут для отпуска и командировок, дома стоит пк. Пока программы установили, решила я его запустить вчера. Итог наблюдений за два дня : батарея не заряжается, показывает 0 процентов, работает только от сети. Магазин: прошло 16 дней - только одна дорога ремонт в сервисом центре . Вот и моя покупка за 100 кусков . Не берите !!!!!!
Аватар пользователя Наталья О.
Наталья О.
29 января 2026
Плюсы: Не нашла
Минусы: Купила 12 января 26. Спустя 16 дней батарея прекратила заряжаться . М видео отправила в сервисный центр. Не рекомендую данный товар одно разочарование за мои немалые деньги
Аватар пользователя Никита П.
Никита П.
17 августа 2026