Ноутбук игровой Thunderobot Range 17 G2 Pro/17.3"/Core i7-13620H/16/1ТБ RTX 5060 без ОС черный

Аватар пользователя Noname
Noname
3 июля 2026
Плюсы: ETS 2 тянет на ультрах с 400% разрешением и модами (80 средних fps), удивительно для ноутбуков. Нагружается видеокарта в 90+ процентов, а не процессор. Температура в полной нагрузке не поднимается выше 93 градусов, в ETS 2 на ультрах 80-90 градусов, в основном не больше 85, но кратковременно бывает поднимается до 90. В других играх будет значительно ниже, в онлайн-играх по типу Dota 2 выдает около 70 градусов максимум. При использовании чисто браузера температура 35-40 градусов. Для игрового ноутбука такие температуры - достоинство(если выставить скорость кулеров на максимум в простое воздух ощутимо холодный, хорошо работают вентиляторы, хоть и шумят).
Минусы: Батарея слабая, но для игрового ноутбука это нормально. В принципе странно использовать игровой ноутбук от батареи, а не от сети. Клавиатура быстро загрязняется потому что немного "утоплена" в корпус, дизайн интересный но не практичный. Кнопка питания работает не идеально - нажимать надо с усилием, либо нажимать на бОльшую площадь кнопки, как будто размер кнопки слишком большой. Экран очень быстро пачкается и не очень легко очищается. Урезанные настройки BIOS.
Комментарий: Разъемы USB довольно тугие, это и не минус но и не плюс. Также разъемов довольно мало. Разъем питания сзади, для меня это необычно и не очень удобно, но тяжело записать это в минус. Монитор не болтается, держится хорошо, нужно прикладывать небольшое усилие для открытия и закрытия. Подсветка скорее чисто для галочки, настройка поверхностная.
Представитель бренда7 июля 2026
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о нашем ноутбуке. Рады, что вам понравилась его производительность в игре ETS 2. Мы ценим ваши замечания о батарее, клавиатуре и других особенностях. Мы непрерывно улучшаем качество наших продуктов и обязательно учтём ваши комментарии. Желаем вам наслаждаться использованием нашего ноутбука!
Аватар пользователя Мария Ш.
Мария Ш.
21 марта 2026
Плюсы: Большой экран, шустрый
Минусы: Их нет
Комментарий: Взяла мужу в подарок, он очень доволен
Представитель бренда24 марта 2026
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ноутбук понравился вашему мужу и что он остался доволен покупкой. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
16 января 2026
Комментарий: Взял этот ноутбук для игр и работы - офигенно справляется. Игры запускаются быстро, всё идёт плавно, без лагов. Экран большой и чёткий, цвета не выцветают даже если смотреть сбоку. Для работы с тяжёлыми приложениями тоже самое то, не тормозит. Батареи хватает на пару фильмов в дороге, что для игрового ноутбука уже неплохо. Из минусов:тяжеловат.
Представитель бренда11 февраля 2026
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился ноутбук. Особенно ценим вашу оценку экрана и батареи. Понимаем, что вес может быть неудобен. Мы работаем над уменьшением массы будущих моделей.
Аватар пользователя алексей барабанов
алексей барабанов
5 января 2026
Плюсы: Хорошая производительность
Минусы: Звук не о чем. Экран тоже
Комментарий: На 3 с +
Представитель бренда11 февраля 2026
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что качество звука и экрана вас не удовлетворили. Чтобы улучшить звук, попробуйте установить драйверы. Проверьте обновления в центре обновления Windows или скачайте их с нашего сайта, если еще этого не сделали. Если же проблема с экраном, проверьте и установите драйверы на видеокарту. Убедитесь, что разрешение экрана настроено правильно и проверьте параметры экрана в операционной системе.
Аватар пользователя Светлана Н.
Светлана Н.
28 февраля 2026
Комментарий: В активном игровом пользовании уже 3 месяца, всё замечательно
Представитель бренда2 марта 2026
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем ноутбуке. Мы рады, что вы довольны его работой. Надеемся, что он продолжит вас радовать и дальше.
Аватар пользователя Всеволод
Всеволод
26 декабря 2025
Комментарий: Мощный и красивый, работает шустро, для игр — самое то.
Аватар пользователя Илья
Илья
14 января 2026
Комментарий: Мощный зверь, но батарея могла бы быть и получше.
Представитель бренда16 февраля 2026
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что отметили производительность нашего ноутбука. Мы учтем ваше замечание по времени автономной работы — это важная обратная связь для совершенствования наших продуктов.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
27 ноября 2025
Комментарий: Зачётная машинка, тянет все игры, не тупит.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
11 декабря 2025
Комментарий: Играю каждый день, батарея садится быстро.
Аватар пользователя Евгений Л.
Евгений Л.
29 июня 2026
Плюсы: Мощность
Представитель бренда2 июля 2026
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили мощность ноутбука. Приятного вам пользования! С уважением, Команда Thunderobot!