Аэрогриль Luxhomme AirChef 5.5L мультипечь с 12 программами, аэрофритюрница

Аэрогриль Luxhomme AirChef 5.5L мультипечь с 12 программами, аэрофритюрница

Аватар пользователя Татьяна Прозорова
Татьяна Прозорова
4 ноября 2025
Плюсы: Дизайн. Средняя чаша.Служба поддержки.
Минусы: Мало рецептов. Нельзя:мыть в посудомойка, жарить с керамической и стеклянной чашах, пользоваться пергаментной бумагой.
Комментарий: В использовании неделю. Качество сборки хорошее. В комплекте шла селиконовая форма, кисточка, варежка. Без WI-FI, аэрогриль с ОДНИМ тэном. Готовила картофель, котлеты, стейки, сырники, овощи. Всё нужно переворачивать во время приготовления. Поскольку книга рецептов скучная и не информативная, приходится находить Всё на просторах интернета и , соответственно, "играться" с режимами и температурой. На семью из 4-х человек жарит ножки(500г). Картофель фри готовит за 40 мин. Получается хрустящий. У меня хорошая духовка с большим функционалом, но все-таки купила аэрогриль. Идеально подходит для не больших порций, потребляет меньше электроэнергии, прост в обслуживании. Служба поддержки-на высоте! Отвечают реально с утра до вечера. Готовы обсудить любой "косяк" по товару и оказать помощь. Гриль купила за отличную цену, 4300р. Сейчас средняя его цена около 7000. РЕКОМЕНДУЮ к покупке.
Аватар автора Инна
Инна19 ноября 2025
Есть там вай-фай, у меня синхронизировалось и с телефона управляю теперь.
Аватар пользователя Елена Баданина
Елена Баданина
7 января 2026
Плюсы: Быстро готовится 👍 блюда. Легка в управлении и уходе. Надеюсь,что Аэрогриль прослужит долго и быстро не сползют антипригарные покрытия..
Минусы: Не много молковат не чёткий рисунок программы Аэрогрили.Для слабослышащих людей.
Комментарий: Аэрогриль пришла на день раньше в коробке без повреждений и без сколов и трещин.Продавца рекомендую 👍👍👍
Luxhomme14 марта 2026
Здравствуйте! 💙 Ваш отзыв согрел нас, как аэрогриль Luxhomme — ваши любимые блюда! Спасибо, что выбрали наш товар для своей кухни. Если нужна помощь, мы рядом: ✔ Контакты на упаковке ✔ Подсказки в инструкции ✔ Памятка во вкладыше Или звоните нам: 📞 *8-800-505-71-30* Готовьте с удовольствием и радуйте близких! 🍖🔥
Аватар пользователя олеся гонтарева
олеся гонтарева
29 августа 2026
Плюсы: Заказывала аэрогриль и все хорошо пользуюсь долго ,очень нравится. В эксплуатации 10 мес.
Минусы: Но вот беда лопнула крышка с низу... Боюсь дальше трещина пойдёт 🤔!!!
Комментарий: Как заменить крышку у чаше или полностью чашу ??? Что делать подскажите !!!??? И она же на гарантии еще... Только 10 месяцев пользуемся...
Аватар пользователя Наташа Пустовит
Наташа Пустовит
18 августа 2026
Плюсы: Сложно сказать
Минусы: В указанное время не доготавливпет, в среднем нужно дважды ставить ту же программу, материалы ужасные
Комментарий: Аэрогриль весь пластмассовый, даже внутренне пространство из пластика...чаша как оказалась не алюминиевая, а из черного металла, не прошло и пол года , начала ржаветь внутри, причем покрытие сползло под решеткой, где нет контакта с едой...весь греется ,его ведёт и начинает плохо вставляться чаша. Вообщем не соответствует цене обсолютно
Luxhomme20 августа 2026
Служба заботы Luxhommè уже рядом 🫂 Наташа, спасибо, что нашли время так подробно описать свою ситуацию. Нам искренне жаль, что аэрогриль не оправдал ваших ожиданий — мы понимаем ваше разочарование. Вы упомянули несколько серьёзных моментов: программа не доводит до готовности с первого раза, материалы не соответствуют ожиданиям (пластиковый корпус, чёрный металл вместо алюминия), покрытие начало слезать, а внутри появилась ржавчина уже через полгода, чаша деформируется, плохо вставляется. Это абсолютно неприемлемо, и мы обязательно передадим все эти замечания нашим инженерам для детального анализа и пересмотра материалов и конструкций. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы готовы предложить вам замену устройства на новый экземпляр или возврат денег — как вам будет удобнее. Если вы выберете замену, перед отправкой новый аэрогриль пройдёт дополнительную проверку. Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом, чтобы мы могли решить вашу ситуацию: Напишите нам: ✔ Контакты на упаковке ✔ Подсказки в инструкции ✔ Памятка во вкладыше ✔ Чат с продавцом А также звоните нам: 📞 8-800-505-71-30 Ещё раз примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы всегда рядом, вы в заботливых руках 🩵 С теплом, служба заботы Luxhommè
Аватар пользователя Елена Баданина
Елена Баданина
10 января 2026
Плюсы: Удобно пользоваться 👍 Можно пользоваться через приложение в телефоне или на прямую самой Аэрогриль в её кнопки на дисплее.
Минусы: В приложении не верно показывает 🤷 температуру во время готовки.
Комментарий: Мне очень понравилось готовить в Аэрогриле,👍 есть функция подогрева еды иди самой Аэрогриле перед готовкой 🥘
Luxhomme5 марта 2026
Аватар пользователя Алина Бобрик
Алина Бобрик
21 ноября 2025
Плюсы: Можно пользоваться через приложение на телефоне, очень удобно. В коробке была силиконовая форма, перчатка и кисточка
Минусы: В приложении показывает температуру, при установке на 200, максимально разогревался до 167, но на готовку это не влияет
Комментарий: Отличная за свои деньги
Luxhomme1 января 2026
Здравствуйте! 💙 Ваш отзыв согрел нас, как аэрогриль Luxhommè — ваши любимые блюда! Спасибо, что выбрали наш товар для своей кухни. Если нужна помощь, мы рядом: ✔ Контакты на упаковке ✔ Подсказки в инструкции ✔ Памятка во вкладыше Готовьте с удовольствием и радуйте близких! 🍖🔥
Аватар пользователя Надежда Николаева
Надежда Николаева
26 декабря 2025
Плюсы: управление с приложения
Минусы: Блюда не пропекаются,в пирогах верх покрывается корочкой,внутри всё жидкое
Комментарий: Полностью разочарована,не рекомендую .в приложении почему-то показывает температуру меньше,чем она должна быть
Luxhomme28 декабря 2025
Доброго времени суток! Благодарим Вас за покупку нашего аэрогриля! Сожалеем, что вы остались разочарованы. Будем рады помочь в решении сложившейся ситуации, поэтому просим Вас обратиться в службу заботы нашего магазина. Контакты службы заботы указаны на коробке, в инструкции и во вкладыше внутри упаковки. Или позвоните на номер горячей линии 8-800-505-71-30. Приносим свои извинения! Надеемся, что смогли вам помочь :) С уважением, команда Luxhommè.
Аватар пользователя Андрей М.
Андрей М.
2 июня 2026
Плюсы: недорогой, с понятным меню управления, большая чаша
Минусы: чаша с правой стороны плохо закрывается, что то мешает, может облой пластмассы
Комментарий: неплохой функциональный аэрогриль, но хромает качество сборки
Luxhomme15 июня 2026
Приветствуем вас с теплом 🩵 Андрей, спасибо, что выбрали нашу технику и поделились впечатлениями. Нам приятно, что вы оценили функциональность аэрогриля, понятное меню, невысокую цену и большую чашу. Вместе с тем нам искренне жаль, что качество сборки вас разочаровало — чаша с правой стороны плохо закрывается. Это действительно недочёт, которого не должно быть. Спасибо, что обратили на это внимание, мы обязательно передадим информацию инженерам для доработки. Андрей, если дефект мешает нормально пользоваться устройством — наши специалисты готовы помочь с возвратом или обменом. Напишите нам: ✔ Контакты на упаковке ✔ Подсказки в инструкции ✔ Памятка во вкладыше ✔ Чат с продавцом А также звоните нам: 📞 8-800-505-71-30 Пусть ваша кухня радует вас новыми вкусами каждый день 🫂 С теплом, служба заботы Luxhommè
Аватар пользователя Наталья Корнилина
Наталья Корнилина
26 ноября 2025
Плюсы: Быстроготовит,почти без масла,очень вкусно это самое главное,и полезно.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Всем рекомендую к покупке,экономия времени,плюс без заморочнк!Хорошая цена!
Luxhomme1 января 2026
11 февраля 2026
Плюсы: Быстро готовит, стильный, функциональный
Минусы: нету
Комментарий: Забрала свой аэрогриль, распаковала. И детям приготовила картошку фри,детям понравилось 10 из 10.
Luxhomme5 марта 2026
Здравствуйте! 💙 Спасибо за ваш отзыв и за выбор аэрогриля Luxhomme! Мы рады, что наш товар помогает вам готовить вкусные и полезные блюда с легкостью. 😊 Если у вас возникнут вопросы, наши контакты всегда под рукой: ✔ На коробке ✔ В инструкции ✔ Во вкладыше внутри упаковки А ещё вы можете позвонить на нашу горячую линию: 📞 *8-800-505-71-30* Желаем вам вдохновения и кулинарных шедевров с Luxhomme! 🍗✨
221отзыв