Робот мойщик окон Xbot B21

Робот мойщик окон Xbot B21

Аватар пользователя Евгений
Евгений
12 ноября 2025
Плюсы: удобный в использовании, бесшумный
Комментарий: Просто хорошо помыл большие окна в офисе за считанные минуты . Качественный и красивый товар за разумные деньги. Рекомендую.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
16 ноября 2025
Плюсы: Удобный, простой в эксплуатации, моет на 5+.
Минусы: Нужен удлинитель, если на балконе нет розетки, как у меня (ну, это уже мой недочёт).
Комментарий: Давно искала себе такого помощника для обработки окон на балконе, да и вообще в квартире. Долго перебирала разные бренды, но то дорого, а то, что было приятно по цене, было не пойми где чинить в случае чего и куда обращаться за консультацией. В итоге купила этого товарища и не пожалела: моет быстро и качественно, инструкция вполне понятна, ещё и служба поддержки есть с сервисным центром — не сразу разобралась, куда воду заливать, позвонила — мне подсказали. Оцениваю качество мойки на 5+, не за один подход, конечно, моет, но зато высовываться не надо, как раньше, с риском упасть — однозначно рекомендую.
8 апреля 2026
Плюсы: Компактный, легкий, много салфеток в комплекте
Минусы: Чуть шумноват, но не критично
Комментарий: При корректном применении спокойно оттирает всю грязь, которая накопилась на окнах за зиму. Салфетки нужно менять по мере их загрязнения, тогда никаких разводов не будет.
6 июля 2026
Комментарий: Чудесная находка, сильно облегчающая опасную уборку. Да к тому же можно мыть окна часто. Руками я максимум два раза в год мыла, но за лето они быстро пылятся. Подходит для стекол и окон, но не может определять границы. Только для рамных окон.
4 декабря 2025
Комментарий: Купил в подарок по запросу. Модель выглядит симпотично, разумная цена, где то средний сегмент. Коробка опрятная, все на русском. Надеюсь оценят!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
24 марта 2026
Комментарий: Удобный простой робот. Максимально четкая инструкция на русском - поставила включила и наблюдаешь. Даже родители разобрались
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
8 декабря 2025
Комментарий: Рекомендую его всем жителям высоток, очень выручает если вы боитесь высоты и не хотите рисковать жизнью для чистых окон.
25 марта 2026
Комментарий: Взял для мамы на дачу, там большие и трудные окна. Недорогой и полезный
15 апреля 2026
Комментарий: На дачу замечательно им мыть застекленные веранды и большие окна дома
24 марта 2026
Комментарий: Им легко убирать большие высокие окна, до которыхъ самому не достать