Телевизор TCL 55P8K

Телевизор TCL 55P8K

Аватар пользователя Александр Ю.
Александр Ю.
22 февраля 2026
Плюсы: Частота кадров, шустрый, цвета
Минусы: Яркость
Комментарий: Купил два телевизора по акциям- один 65’; второй этот- 55'. Оба телевизора одинаково шустро работают, хоть и андроиды. Телевизор, кстати, выбирал именно среди андроидов, что бы не зависеть от настроения производителей с закрытыми системами. 3 Гб оперативы и 22 Гб встроенной память- очень хорошо для телевизора. Цвета достаточно сочные, черный- глубокий, угол обзора неплохо. Частота очень хорошо сглаживает любое видео, особенно это видно при включении стандартной, для многих телеков частоты в 60Гц. Но яркость- это боль данного телевизора. Яркости не хватает для темных сцен ярким днем или при ярком освещении в комнате; попытка вытянуть яркость другими настройками превращает черный цвет в серый и, соответственно, цвета становятся тусклыми. Но, как ранее и писал на 65’ телевизор, за цену по скидке (36,5 тыс ₽) лучше телевизора не найти.
Аватар пользователя Чуровский
Чуровский
8 марта 2026
Плюсы: Очень шустрый телевизор, реагирует на управление без задумчивых пауз. Приличный звук. Гибкая система автонастроек , реагирующая на картинку звук и освещённость очень порадовала.
Минусы: Субъективно, но телевизор не для очень светлых помещений с прямым солнечным освещением.
Комментарий: Покупкой доволен, телевизор очень хорош.
Аватар пользователя Ольга Кочнева
Ольга Кочнева
26 декабря 2025
Плюсы: качество картинки, звук, возможности
Минусы: не нашла
Комментарий: отличный телевизор. детализация, управление, звук всё устраивает. фильмы в таком хорошем качестве раньше не смотрели. довольны покупкой. в телевизоре очень много функций, простой и интуитивный в использовании пульт, возможности с интернетом. умный тв))
Аватар пользователя Инга Бакшеева
Инга Бакшеева
22 ноября 2025
Плюсы: Хорошее качество изображения, потдержка многих приложений.
Минусы: Звук не качественный. Какой то грязный, шумный, как не настраивай. В сравнении с телевизором другого бренда звук у tcl 3 из 10.
Комментарий: В целом не плохо. За неимением на рынке чего то лучшего, думаю сойдет.
Аватар пользователя Чуровский
Чуровский
7 марта 2026
Плюсы: Очень резвый телевизор. Реагирует на управление без задумчивых пауз.
Минусы: Субъективно, телевизор не для светлых комнат. Прямой солнечный свет авто яркость не компенсирует.
Комментарий: Качественный девайс, без детских болячек. Покупкой очень доволен.
Аватар пользователя Виталий Сарваров
Виталий Сарваров
4 ноября 2025
Плюсы: За эти деньги очень даже неплохо, картинка хорошая, звук каждому своё, я просто купил к нему соундбар ТСL 55h и всё круто.
Минусы: Не очень удобно подключить к телефону Honor 400
Комментарий: А так в, целом рекомендую
Аватар пользователя Абдисакы А.
Абдисакы А.
11 февраля 2026
Плюсы: Купил по акции
Минусы: Немного медленно открывает приложении
Комментарий: Изображение на высоком качестве за такой ценник, все приложении доступно скачивании
Аватар пользователя Сергей Савинков
Сергей Савинков
19 января 2026
Плюсы: Хорошо показывает
Комментарий: Обошёлся со скидкой и бонусами. сейчас стоит почти вдвое дороже. Повезло!
Аватар пользователя Валентина Еремина
Валентина Еремина
31 июля 2026
Плюсы: Класс телевизор
Минусы: Пока не нашёл
Комментарий: Извините камера на телефоне разбита за качество снимка
Аватар пользователя Андрей
Андрей
24 января 2026
Плюсы: Ну, изображение в целом нормальное Комментарий Зря послушал консультантов в магазине. :-(
Минусы: Первое - это отвратительный звук (бубнящий), в частности при расположении на стене. Хотя в целом якобы фишка модели - якобы качественный звук... При том что я не то чтобы требовательный к звуку, но по итогу пришлось докупать саундбар, чтобы получить нормальный звук. (Старый разбитый самсунг и без саундбара звук нормальный давал) Второй критичный недостаток - это всего 1 USB порт, и при этом телевизор не поддерживает exFAT. Вообще. То есть можно воткнуть диск только FAT32 или NTFS. Ну и последнее - всё-равно телевизор тупит на уровне тех же старых самсунгов.
Комментарий: Считаю, что в целом не было смысла брать эту модель, можно было либо брать дешевле - p7k, либо брать дороже но уже что-то хорошее типа самсунга.