Телевизор Dreame Aura Mini LED 4K TV 86S100

Телевизор Dreame Aura Mini LED 4K TV 86S100

Аватар пользователя Владислав Парыгин
Владислав Парыгин
11 ноября 2025
Плюсы: Звук, картинка
Минусы: Пока не нашел
Комментарий: Искал телевизор в основной зал на замену, пришел в магазин рассматривал изначально Самсунг, так так до этого эта же марка была, но их не оказалось, стал выбирать из того что есть. Было несколько вариантов, но вот глазу понравился этот телевизор от Дрим. После того, как консультант мне все показал, рассказал и сравнил с другими марками телевизоров я остановил свой вариант именно на этом. Очень понравился звук, особенно когда привезли домой и установили, не думал что встроенный в телевизор он может так хорошо звучать. Сыну тоже понравилось играть по в Плейстейшн, говорит все что нужно поддерживает. Очень красивая картинка, но это я еще в магазине оценил. В целом покупкой очень доволен.
Аватар пользователя Екатерина С.
Екатерина С.
9 сентября 2025
Плюсы: Большой ,хороший ,яркий телевизор!
Минусы: Не обнаружено!
Комментарий: Приобрела телевизор в магазине на Славянском Бульваре: Нужен был большой тв в гостиную, консультант посоветовал телевизор Dreame 86s100,который Я в дальнейшем и приобрела!Тв хороший ,в современном дизайне,с отличным звуком и хорошей,яркой картинкой!Пульт металлический,меню и интерфейс хорошо и быстро работают!Пользуемся совсем недавно,пока всё устраивает! Гугл ТВ имеет большие возможности в плане установок приложений!Повесили на стену, наслаждаемся просмотром!
Аватар пользователя Олег
Олег
7 сентября 2025
Плюсы: Волшебный звук, тв настраивается автоматически под меня, шикарная картинка
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Покупали для установки в гостиной, поэтому нужен был телевизор с большим экраном. изображение на экране невероятно реалистичное, с яркими цветами, с глубоким чёрными и светлыми оттенками. Первый пробный фильм захватил так же глубиной звука, он просто волшебный, тв настраивает все сам. Сейчас кайфуем даже просто от стримов и трансляций
Аватар пользователя Andrew V.
Andrew V.
21 сентября 2025
Плюсы: Хорошо показывает
Минусы: Пока нет
Комментарий: Хороший яркий телевизор, в отличии от предыдущего Samsung все хорошо видно даже когда с окна падает свет. Картинка четкая и контрастная. Сначала показался великоват, но за 2 дня сразу привыкли. В магазине сразу настроили и поставили все программы, большое спасибо ребятам. Работает быстро, удобный голосовой поиск. Играть на нем в Play Station сплошное удовольствие.
Аватар пользователя Артём Золоторенко
Артём Золоторенко
17 октября 2025
Плюсы: Четкое изображение, яркая картинка, объёмный звук, большая диагональ, Google
Комментарий: Недавно купили данный телевизор. И не прогадали. Большой экран, именно такой как мы хотели. Качество изображения просто потрясающее, все цвета яркие, четкая картинка. Звук объёмный и громкий. На этом телевизоре просмотр фильмов и сериалов стал ещё более захватывающим. Очень довольны данной покупкой.
Аватар пользователя Софья
Софья
7 сентября 2025
Плюсы: Отличный домашний кинотеатр, великолепные и сочные цвета, сумашедший звук
Минусы: Не обнаружино
Комментарий: Приобрели с мужем данный телевизор по совету продавца, в новую квартиру. Муж в восторге от него, сразу приставку подключил, доп колонки даже не нужны звук просто как в кинотеатре, очень яркие и насышенные цвета, вечером очень классно смотреть фильмы. Всем рекомендую, очень удачная новинка!!!
Аватар пользователя Евгений Ханов
Евгений Ханов
11 октября 2025
Плюсы: Звук.
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Приобрел себе этого красавца. Сравнивал с другими MiniLed телевизорами. Цвета достойные, глубокие. Яркость устраивает. Важным критерием для меня был звук. Из-за него и решил остановиться на нем. Звучит шикарно, особенно дома. Объем поражает. Никакой саундбар вам не понадобится. Покупкой полностью доволен!!!
Аватар пользователя Виктория Передёрова
Виктория Передёрова
14 ноября 2025
Плюсы: картинка и звук
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Шикарный телевизор.Долго выбирал,и не сколько не пожалел,что купил именно его.Картинка яркая и естественная,звук на столько объемный и чистый, ощущение будто в комнате стоит отдельно саундбар система.Операционная система работает быстро и можно поставить все что хочешь,как на компьютер.
Аватар пользователя Эльвира Рожкова
Эльвира Рожкова
8 октября 2025
Плюсы: Отличный телевизор, показывает шикарно, звук очень поражает, объемный
Комментарий: Приобрели недавно данный телевизор и просто в восторге от того, как он показывает и какая у него объемная акустика. Сначала были сомнения, но когда нам продемонстрировали в магазине-были приятно удивлены. Покупкой очень довольны.
Аватар пользователя Данил Неретин
Данил Неретин
11 ноября 2025
Плюсы: Отличная картинка и звук
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Недавно купил себе данную модель,читал много статей,сравнивал с другими брендами и он оказался самым интересным в плане функционала и цены, несмотря на то, что это новый бренд у нас на рынке! Вообщем покупкой доволен, топ за свои деньги!!!