есть реальные улучшения, стал более функциональным и умным, сохранился прикольный дизайн и игровая направленность
как будто светодиодное оформление у шестерки было чуть поинтереснее
Стал более производительным, стал более умным за счет расширенного функционала с искусственным интеллектом. Визуал можно было и прежний оставить, наверное. Но общую концепцию сохранили, так что ставлю плюсик. Лагов в работе нет. Все приложения открываются сразу. Между фоновыми переключается плавно, в играх кадры сменяются тоже плавно. Нагрев не ощущаю, батареи хватает надолго, даже когда его из рук не выпускаю. По крайней мере, по сравнению со старым телефоном.
мощный игровой смартфон с суперским экраном и емкой батареей
Офигенный экран, только за него готов высшую оценку поставить. Настоящий игровой смартфон, на нем большинство игр смотрятся гораздо круче только из-за картинки и плавности работы. Ну и живучесть тоже ниче так. Батарея мощнее, чем у большинства флагманов, расходуется адекватно, например, во время игр ресурсы распределяются как-то более толково, из-за чего телефон слишком быстро не садится. Мощностей хватает на все серьезные игрушки, выглядит необычно, не как все.
Работает шустро, за несколько месяцев работы ни одного нарекания.
Камера слабовата, но об этом официально написано в описании, соответственно вопросов нет
Купили сыну, через месяц купили знакомые. Нареканий нет, телефон работает хорошо, шустрый, не виснет, никаких проблем, хороший звук. Тянет игры и кучу приложений. Хорошо держит заряд. Есть беспроводная зарядка
Производительность на высоте лагов нет , все сервисы работают отлично!
Есть небольшие недостатки по батареи для такого аппарата нужно 7000а , особенно быстро падает заряд если подключить беспроводные наушники.
В целом телефоном доволен не жалею о покупке, если учесть все плюсы то на их фоне минусы не значительные. Кто ещё не определился советую за эту цену лучше я думаю не найти!
Я собираюсь купит это телефон и аопрсо по комплектации. Там идёт чехол с MagSafe?
хороший красивый телефон. сын пользуется почти месяц. нареканий нет. шустрый. легко и быстро настроили.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno POVA 7 5G LJ7 8/256GB Geek Black на сайте М.Видео.