Мультипекарь RED SOLUTION RMB-M601

Мультипекарь RED SOLUTION RMB-M601

Аватар пользователя Юлдуз Сапарова
Юлдуз Сапарова
10 декабря 2025
Плюсы: 3 сменные панели в комплекте быстрое нагревание простое управление антипригарные съёмные панели компактный и удобный в хранении поддон для жира и замок фиксации крышки
Минусы: Минусов пока не нашла, одни плюсы
Комментарий: Мультипекарь RED Solution RMB-M601 оказался очень удобным и практичным прибором для ежедневного использования. Его главное преимущество — три сменные панели, которые позволяют готовить вафли, горячие сендвичи и блюда на гриле. Такой формат действительно экономит место на кухне и заменяет сразу несколько приборов. Корпус выглядит аккуратно и достаточно прочный. Прибор компактный, легко помещается даже на небольшой кухне. Есть фиксирующий замок, чтобы плотно закрывать крышку, и поддон для сбора жира — благодаря этому готовка становится чище и удобнее. Панели выполнены из антипригарного материала, они быстро нагреваются и легко снимаются. Он позволяет готовить быстро и разнообразно, не занимая много места и не вызывая лишних хлопот. Если вы хотите недорогой, удобный и функциональный мультипекарь для семьи или просто для себя — этот вариант определённо стоит внимания. Отдельно порадовала рекомендация по уходу панелей и книга рецептов!
Аватар пользователя Анна В.
Анна В.
14 февраля 2026
Плюсы: Удобно, легко меняются съёмные панели, быстро разогреваются
Минусы: Не нашла
Комментарий: Очень рада такому нужному и полезному приобретению. Купила дополнительно ещё несколько вариантов панелей) Вот творю и радую свою семью всякими вкусностями) Минусов пока не нашла, быстро греется, удобно меняются панели, легко мыть и очень компактный в хранении. Готовим вафли по рецептам из книги рецептов и придумываю рецепты сама.
16 февраля 2026
Плюсы: Быстро греется, равномерно пропекает вафли
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Отличный мульпекарь, я купила сразу несколько сменных панелей. Вафли пропекаются хорошо, по времени даже меньше заявленного) сендвичи с утра быстро и просто) в общем вещь полезная 👍, рекомендую
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
28 марта 2026
Плюсы: Очень долго печет
Минусы: Очень долго, уже можно на гриле обычном приготовить сэндвичи или умереть с голоду
Комментарий: Очень и очень жду всегда, перепродавала десятки рецептов , не нашла чтобы пеклось идеально быстро , особенно на большую семью
Аватар автора Официальный представитель
Официальный представитель3 апреля 2026
Здравствуйте! Сожалеем, что продукт не в полной мере оправдал ожидания! Данная модель действительно имеет небольшую мощность. Время приготовления блюда зависит от выбранного рецепта, состава теста и может занимать в среднем от 5 до 20 минут. Рекомендуем обратить внимание на другую модель устройства от RED SOLUTION, которая подойдет под Ваш запрос. Если Вам необходима консультация, просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.
Аватар пользователя Пётр М.
Пётр М.
4 июня 2026
Плюсы: Идеальна
Комментарий: Всё супер
Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
27 января 2026
Плюсы: Несколько панелей, пока не прилипают
Минусы: Верх пропекает плохо
Комментарий: Есть с чем сравнить - печет долго, на 1 порцию вафель до 7 минут и верх будет светлый, вафли крупные, приходится наливать меньше,чтобы было быстрее. Брала из-за насадок гриля, но тоже скорость и прогрев не впечатлил. Не рекомендую
Аватар автора Официальный представитель
Официальный представитель11 марта 2026
Добрый день! Если блюдо в верхней части пропекается слабее, чем в нижней, то причин может быть несколько: 1. Долгая закладка продукта 2. Открывание пекарни в процессе приготовления 3. Недостаточное количество продукта 4. Тесто неправильно приготовлено. Более подробная информация представлена в инструкции по эксплуатации на стр. 14. Время приготовления блюда зависит от выбранного рецепта, состава теста и может занимать в среднем от 5 до 20 минут. Если у Вас появятся дополнительные вопросы по нашей продукции - наши специалисты будут рады помочь. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.
Аватар пользователя Мансур Е.
Мансур Е.
2 мая 2026
Плюсы: комплектация (3 сменные панели), компактность
Комментарий: брали на семью из трёх человек, теперь радуем себя по утрам вкусным завтраком, быстро готовит, равномерно пропекает
Аватар пользователя Лариса И.
Лариса И.
2 мая 2026
Плюсы: выполняет свои функции более чем достаточно
Комментарий: купила этот мультипекарь и не прогадала. Часто готовлю завтраки, в основном вафли и сэндвичи
Аватар пользователя Андрей Кочетков
Андрей Кочетков
2 января 2026
Плюсы: цена, качество
Минусы: не обнаружио
Комментарий: добрый день, подскажет кто сменные панели от Redmond мультипекаря подойдут ли к этому мультипекарю red solution?
Аватар пользователя Виктория
Виктория
2 мая 2026
Плюсы: Сменные панели
Комментарий: Отличный пекарь, прекрасно справляется со своими обязанностями, быстрое и равномерное приготовление. Рекомендую к покупке.