Пылесос беспроводной моющий RED SOLUTION AQUA W3500

Пылесос беспроводной моющий RED SOLUTION AQUA W3500

Аватар пользователя Алексей
Алексей
3 августа 2026
Плюсы: Легкий, простой, мощный, практичный
Минусы: их нет
Комментарий: Пылесос супер! Есть с чем сравнивать, не знаю, что еще люди ожидают от моющего пылесоса, но я ни разу не пожалел что взял. Пользуемся примерно год, и я, и жена, и теща - все его эксплуатируем. У нас близнецы и с маленькими детьми уборки в 2 раза больше прежнего. Этот пылесос вообще творит магию, малыши разбросали кашу вокруг - взял пылесос, вжух и все в контейнере, чисто и свежо. Валика два, один мы используем для сухой уборки, собирает не крупный мусор, шерсть тоже собирает, но у меня есть обычный вертикальный этого же производителя, тоже работает отлично с шерстью. Рука при работе не устает, валик сам тянет пылесос. Разлитую воду, от обуви после дождя, снега все быстро убирает! В общем пылесос справляется отлично с поставленными задачами, берите и будет вам счастье!!!
Аватар пользователя Максим
Максим
31 июля 2026
Плюсы: Удобный, многофункциональный
Комментарий: Купил жене, она давно очень хотела такой пылесос. Честно, думал трата денег. Но настолько был приятно удивлен его работой, что теперь сам его достаю, когда надо быстро навести порядок. Он реально удобный: беспроводной, не надо тянуть за собой шнур, да ещё и сам немного тянет вперёд за счёт валика — рука почти не устаёт. Понравилось, что можно выбрать режим под задачу: где‑то просто пропылесосить, где‑то хорошенько промыть. С грязью от обуви и крошками справляется отлично. Ещё круто, что после уборки не надо ничего мыть руками: поставил на базу — он сам себя почистил и высушил. Единственный нюанс: зарядка долгая, около 4 часов, так что лучше ставить на ночь. Но зато потом хватает на всю квартиру. В целом, штука суперпрактичная. Теперь понимаю, почему жена так хотела его купить.
Аватар пользователя Роберт Р.
Роберт Р.
14 мая 2026
Плюсы: Легкость пылесоса, простота использования, качественная уборка, тихая работа
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Не пойму откуда такие отзывы и кто пишет что он не собирает волосы и оставляет лужи и разводы. И хотим сказать что Всё это не правда, потому что мы купили по совету наших друзей, которым он очень нравится как моет и всей семьей пользуемся в большом двухэтажном доме и ещё ниразу не пожалели о покупке, даже дети с удовольствием сами убираются и легко справляются с влажной и сухой уборкой. Очень удобным оказалось и то, что в контейнере есть разделитель мусора от воды. Ещё ниразу за более чем пол года не сталкивались с разливом воды или разводами, и шерсть наших собаки и кошки отлично собирает. Поэтому тоже советуем его друзьям и знакомым, не верьте выдуманным отзывам скажу я Вам.
Аватар пользователя Светлана Е.
Светлана Е.
9 апреля 2026
Плюсы: Дизайн и время работы
Минусы: Моет не в том направлении. У соседки прям такой же, купила, купила по ее рекомендации. У нее моет как надо в правильном направлении, также как и у знакомых разные модели, а именно мой работает не так. Отдавала в сервисный, сказали что от них это не зависит, что это не правильно запрограммировали. Сделали запрос на фирму, там отказали выдать акт о возврате денег. Более того, в наборе у меня не было дополнительного фильтра, который у соседки есть. У нее их 2. У меня один🤦‍♀️ потом как выяснилось и по мощности он по сравнению по ценовой категорий слабее чем у других производителей. Очень пожалела что не взяла другой бренд. В общем не советую данную модель, этих денег нууу прям точно не стоит
Комментарий: Не советую. Цена слишком завышена. Минусов много
Официальный представитель10 апреля 2026
Здравствуйте. Сожалеем, что возникли трудности! Мы очень хотим, чтобы использование нашей продукции приносило Вам только положительные эмоции. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. Наши специалисты смогут уточнить дополнительную информацию и проконсультировать. С уважением, команда RED SOLUTION.
Аватар пользователя Лариса Суворова
Лариса Суворова
6 октября 2025
Плюсы: Высокое качество уборки, функции самоочистки и сушки, сервис(горячая линия, работает даже в выходные дни). Обращалась, были вопросы, на все получила ответ.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Уборка в удовольствие. Девяносто квадратов примерно 45 минут, заряда хватает, воду приходиться добавлять и выливать грязную, но это 2х минутное дело. Первый раз дела уборку после уборки, вода была грязная, что очень удивило, так как визуально было чисто. Сейчас уже есть, с чем сравнить, светлый линолеум заметно посветлел. Не понимаю, как я раньше обходилась без данного помощника.
Аватар пользователя Карина И.
Карина И.
9 мая 2026
Плюсы: Пылесосит хорошо,но с этим у меня и Дайсон шикарно справляется,а вот моет пол частично
Минусы: Уже молчу за цену,но моет прям ужасно,будто просто воду разливает и потом пол сохнет долго,очень много воды останется на плитке,будто просто поливает и катится,приходится еще сухой шваброй пройтись,иначе минут 30 только пол сохнет,а точнее эти лужи.Изначально советовали другую фирму,но консультант убедила что это лучше из за сменных тряпок
Комментарий: В период беременности конечно хоть какая то уборка и не надо наклоняться,но очень не рекомендую данную модель
Официальный представитель16 мая 2026
Карина, здравствуйте! Сожалеем что возникли неудобства при эксплуатации техники. В первую очередь просим убедится что валик пылесоса установлен без перекосов, а так же что установлен HEPA-фильтр. Если проблема останется, Вы можете бесплатно обратиться по гарантии (12 месяцев с момента покупки) в один из наших сервисных центров (список опубликован на официальном сайте RED SOLUTION) для диагностики техническим специалистом и решения проблемы. Если у Вас появятся дополнительные вопросы по нашей продукции или нужна помощь с подбором сервисного центра, просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.
Аватар пользователя Екатерина Герасименко
Екатерина Герасименко
3 октября 2025
Плюсы: Хорошо моет любое напольное покрытие. Есть режим сухой уборки, подходит для ковра. Пылесос отлично собирает кошачью шерсть и длинные волосы. За валиком стоят металлические резцы, поэтому уборка с минимальным участием происходит. Станция моет и сушит валик. Есть к этой модели все расходники в свободном доступе.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Очень прост в обслуживании. Максимально простое управление. Я за качественное обслуживание пылесоса после покупки. Смогла без проблем найти дополнительно фильтр и валик, когда будет в них необходимость замены.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
11 января 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Через 15 минут использования стал лить воду со всех мест , поставили на станцию ,очистили, через пару часов снова попробовали, все по прежнему, прям лужи . Отвезли назад в магазин, через 2 недели нам отдали его назад с формулировкой 'поломка в связи с неправильной эксплуатацией, найдены следы мусора в трубе ' это вроде пылесос ? За 40 тр бесполезная вещь , и как написано выше при движении назад с щётки мусор снова остаётся на линолеуме.
Комментарий: Более ужасной и непонятной инструкции я в жизни не видела
Официальный представитель11 марта 2026
Здравствуйте! Сожалеем, что возникли трудности! Мы очень хотим, чтобы использование нашей продукции приносило Вам только положительные эмоции. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. Наши специалисты смогут уточнить дополнительную информацию и проконсультировать. С уважением, команда RED SOLUTION.
Аватар пользователя Семён
Семён
1 августа 2026
Плюсы: многофункциональность, легкость
Комментарий: Купили это чудо по рекомендации консультанта. Он нам все подробно рассказал и показал. Дома ковролин и ламинат, ну и плитка кое где, все легко очищает. Дочка пролила какао на ковролин - мы его легко убрали пылесосом, просто чистой водой без каких либо средств. На кухне часто дети разбрасывают еду - он легко убирает и это. Сушка валика - отдельное восхищение! Сам все помыл и посушил, а ты уже другим делом занят. Мы оооочень довольны покупкой!
Аватар пользователя Ева Н.
Ева Н.
8 мая 2026
Плюсы: Удобнее швабры и пылесоса. Подходит для тех, у кого есть животные
Минусы: Функция самоотчистки/сушки работает на 3/10, после нее все равно приходится чистить и сушить валик, зря переплатила. Плитку моет плохо, волосы не собирает и периодически льет воду на напольное покрытие
Комментарий: В общих чертах я пылесосом довольна, полы мыть не люблю, но эта вещь очень помогла. В качестве первого более чем устраивает, но будто бы можно найти лучше за такие деньги) особенно функция сушки валика огорчила