Телевизор Яндекс ТВ Станция Бейсик QLED с Алисой 43“ 4K UHD

Телевизор Яндекс ТВ Станция Бейсик QLED с Алисой 43“ 4K UHD

Телевизор Яндекс ТВ Станция Бейсик QLED с Алисой 43“ 4K UHD - Отзывы

Аватар пользователя Игорь К.
Игорь К.
23 августа 2026
Плюсы: Отличный ТВ для своей цены. Удобный пульт, ничего лишнего. Очень быстро привыкаешь к голосовому управлению, теперь мне не хватает его в других. Быстро настраивается.
Минусы: Иногда самопроизвольно включается Яндекс Музыка в процессе просмотра кино.
Комментарий: Для своей цены — замечательный продукт. Пользоваться очень удобный, изображение приятное!
Аватар пользователя Екатерина М.
Екатерина М.
29 августа 2026
Плюсы: Отличный телевизор, супер качество!!! Рекомендую 👍
Минусы: Такого нет
Комментарий: Отличный
Аватар пользователя Chingis
Chingis
6 октября 2025
Плюсы: Хороший телевизор
Минусы: Мы подключили телевизор к интернету через Вай-Фай. Телевизор постоянно теряет связь. В день по сто раз говорит "отсутствует подключение к интернету". Через 5 минут находит. Или иногда помогает выключение-включение. Это брак или что, не понимаю пока что.
Комментарий: В пользовании 3 недели
Аватар пользователя Екатерина Климова
Екатерина Климова
16 октября 2025
Плюсы: удобный телевизор, качество и звук соответствует ожиданиям. Алиса правда периодически туповата.
Минусы: большой плюс поддержке яндекса. Связалась с ними на прямую.В итоге через 5 дней привезли новый телевизор.
Комментарий: поддержке яндекса огромное уважение за оперативное решение проблемы.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
8 декабря 2025
Плюсы: Цена
Комментарий: Минималистичный, с тонкими рамками. Смотрится современно. Готовая smart-платформа на базе android tv, полностью адаптированная под российского пользователя. Не нужно настраивать, искать приложения — все ключевые сервисы уже на главном экране.
15 декабря 2025
Плюсы: Управление Алисой
Комментарий: Алиса подключается быстро, голосовое управление удобное. Легко находит недосмотренные фильмы или серии, и включает их. Можно настроить свои сценарии, попросить перемотать, или запустить передачу с начала.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
11 декабря 2025
Плюсы: Экран насыщенный
Комментарий: Фильмы и сериалы смотрятся классно, экран насыщенный. Голосовое управление через Алису удобно, настроилось быстро. Из небольших минусов, звук хотелось бы погромче для просторной комнаты.
13 декабря 2025
Плюсы: Алиса, умный дом
Комментарий: Взяли диагональ 43 дюйма, нам в самый раз. Акустика хорошая, экран насыщенный. Быстрый доступ к фильмам, сериалам. С Алисой и умным домом подружился без проблем.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
18 декабря 2025
Плюсы: Качество, управление через Алису
Комментарий: Качество изображения и звук понравились. С Алисой подружился быстро, ищет и включает фильмы, регулирует громкость и т.Д.
Аватар пользователя Светлана Р.
Светлана Р.
2 июня 2026
Плюсы: очень довольна телевизором , а то что есть ,, Алиса" это очень удобно , можно заказать любой фильм , передачу и т.д.
Комментарий: Я довольна телевизором .
4,6