Поилка-фонтан для животных RED SOLUTION 05

Поилка-фонтан для животных RED SOLUTION 05

Аватар пользователя Виталий З.
Виталий З.
4 июня 2026
Плюсы: Хорошее качество по отличной цене.Работает тихо.Хорошая упаковка.Хорошая система фильтрации.
Минусы: Данный товар не имеет недостатков
Комментарий: Товар соответствует описанию продавца.Кошка привыкла сразу,но до сих пор не понимает,куда девается вода,когда наливаешь воду в поилку.
Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
9 февраля 2026
Плюсы: Работает бесшумно.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Отличный гаджет для питомцев, но необходимо к месту установки поилки подводить розетку.
Аватар пользователя Павел К.
Павел К.
15 июня 2026
Плюсы: цена
Минусы: На данный момент их нет
Комментарий: Кошка пьёт вот и весь комментарий
Аватар пользователя Рудольф Т.
Рудольф Т.
6 мая 2026
Плюсы: отличная вещь
Минусы: не обнаружил
Комментарий: кот доволен
Аватар пользователя Евгения
Евгения
27 сентября 2025
Плюсы: Хорошая поилка. Есть 2 режима для воды. Когда коту надоедает один режим, можно легко поменять на другой. Воды хватает почти на неделю. Вода фильтруется от шерсти кошачей.
Минусы: Пока все нормально
Комментарий: Купила эту поилку, чтобы отучить нашего кота от вечной охоты за текущей водой. И - о чудо! - сработало! Он теперь пьёт с удовольствием и в нужных количествах, а краны стали свободнее в два раза. Но появился неожиданный бонус: наш ребёнок тоже оценил поилку и периодически устраивает в нем "водные процедуры". В общем, радость для всей семьи! За такую цену - это просто находка.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
19 сентября 2025
Плюсы: Отличное устройство для домашнего животного! Кошка оценила. Всё работает.
Минусы: Претензий нет
Комментарий: Очень довольна этой поилкой! Я сначала сомневалась, будет ли кошка пить, но она быстро привыкла. Теперь моя любимица всегда имеет доступ к свежей воде, которая не застаивается и не пылится благодаря циркуляции и фильтру. Дизайн приятный, простая сборка, легко мыть, а главное - цена очень доступная. Отличный выбор для первой поилки, чтобы проверить, будет ли животное ею пользоваться.
Аватар пользователя Егор
Егор
25 сентября 2025
Плюсы: Всё прекрасно, очень удобно.
Комментарий: Наконец-то моя кошка обрела полную свободу водопотребления! Долгое время она была настоящим ценителем "крановой" воды, и я, честно говоря, устал быть её личным источником свежести. Это поилка - просто находка! Теперь она сама себе "бармен", и я больше не слышу утренних "требований" на порцию свежей водички. Очень рекомендую всем владельцам кошек, которые сталкивались с подобной "привередливостью"!
Аватар пользователя Егор
Егор
25 сентября 2025
Плюсы: Всё прекрасно, очень удобно.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
16 сентября 2025
Плюсы: Пользуются мои питомцы с удовольствием, нужная вещь.
Минусы: С котами не обнаружили
Комментарий: Достаточно компактная, но вместительная по объему поилка. У нас дома три кота, сложно поставить так, чтобы всегда хватало им воды. Очень быстро вода кончается в обычных мисках, а объем этой поилки 2 литра. Этого объема хватает им на несколько дней. Дизайн стильный, работает почти бесшумно, фильтр легко менять. Такая поилка просто спасение для меня.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
26 сентября 2025
Плюсы: Для работающих котовладельцев - то, что нужно!
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Я так рада, что купила эту поилку! Работаю сутки через двое, и главный страх был - хватит ли коту воды. Эта поилка оказалась идеальной: вода всегда свежая и чистая, а главное - кот её не переворачивает, что раньше было постоянной головной болью. Кот быстро привык и пьёт из неё без проблем. Теперь могу спокойно уходить на работу.