Набор посуды (нержавейка) Tefal Easy Boil 6 предметов G749S674

Набор посуды (нержавейка) Tefal Easy Boil 6 предметов G749S674

Аватар пользователя Артём Т.
Артём Т.
8 июня 2026
Плюсы: Качество , материалы , наличие индукции , крышки в комплекте
Минусы: Важно правильно и качественно ухаживать
Комментарий: Рекомендую к покупке данный набор кастрюль также который подходит для индукции , очень хорошее качество, приемлемая цена
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.11 июня 2026
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и справедливую оценку. Искренне рады, что покупка превзошла ваши ожидания. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений!
Аватар пользователя Олеся Лыкова
Олеся Лыкова
26 июля 2026
Плюсы: Удобно мыть, есть мерка сколько литров воды внутри, удобно сливать, красиво
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Рекомендую к покупке, МВидео просто супер. Очень хорошая скидка
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.29 июля 2026
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Мы рады, что наш продукт оправдал ваши ожидания. Обязательно посмотрите и другие товары из нашего ассортимента: аэрогрили, мультиварки и умные грили. Вы сможете порадовать себя новыми аппетитными блюдами и сэкономить время на готовке.
Аватар пользователя Александр Сакаев
Александр Сакаев
9 января 2026
Плюсы: По акции 3600 вышли есть крышки в комплекте
Комментарий: Отличный набор
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.13 января 2026
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и отметили преимущества набора. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Наталья В.
Наталья В.
30 апреля 2026
Плюсы: Их нет
Минусы: После одного применение сколы и разводы
Комментарий: У меня сколы плюс разводы! Менять отказываются и деньги возвращать! В такой посуде опасно готовить пищу! Представители бренда не вникают в суть проблемы одни отписки! До этого покупала посуду этой марки, до сих пор пользуемся!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.25 июня 2026
Наталья, сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Посуда Easy Boil сделана из качественной нержавеющей стали, на которую действует 10-летняя гарантия. Это безопасный для приготовления пищи материал. Хотим отметить, что Tefal всегда внимательно относится ко всем обращениям покупателей. Чтобы избежать появления пятен, ямок на металле, следуйте рекомендациям по использованию посуды из нержавеющей стали. Для удобства в комплекте с посудой есть инструкция. Следите за температурным режимом, чтобы не перегревать кастрюлю, и добавляйте соль только в кипящую воду. Мытье в жесткой воде и приготовление определенных видов продуктов также может привести к образованию накипи или пятен внутри посуды. Их можно почистить. Необходимо прокипятить кастрюлю с неразведенным лимонным соком или уксусом в течение 1 минуты, после этого потереть губкой. Для регулярного ухода можно добавлять немного лимонного сока или уксуса к обычному гелю для посуды. Также в продаже есть специальные пасты для очистки и ухода за посудой из нержавеющей стали. Избегайте абразивных средств. Не используйте отбеливатели, средства для чистки духовки и средства с хлором. Они могут повредить нержавеющую сталь, даже если наносить их в разбавленном виде, на такие повреждения гарантия не распространяется. Хорошего вам дня. Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Жанна Харилова
Жанна Харилова
17 декабря 2025
Плюсы: то что красивый набор
Минусы: При первом же использовании на дне кастрюли и ковша появились пятна (фото прилагается), в большой картофель с мясом тушила, а в ковше яйца варила.
Комментарий: Не советую к покупке
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.19 декабря 2025
Жанна, добрый день! Мы сожалеем, что покупка вас не порадовала. Хотим отметить, что кастрюли и ковш набора посуды Tefal Easy Boil изготовлены из высококачественной нержавеющей стали и рассчитаны на долгий срок службы при правильной эксплуатации. На стали могут появляться пятна, налеты, или радужные разводы, по ряду причин: при наличии примесей в воде, от резкого перепада температуры, при добавлении соли в холодную воду. Так сталь реагирует на агрессивную среду. Это нормально, и не является браком. Также это не влияет на качество приготовления блюд и долговечность посуды. Для ухода за кастрюлями из нержавеющей стали недостаточно одного фейри. Нужно периодически использовать специальные средства для очистки стальной посуды. Также избавиться от пятен поможет лимонный сок и столовый уксус. Хорошего дня! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Даниил И.
Даниил И.
5 июня 2026
Плюсы: Цена
Минусы: Нет все отлично
Комментарий: Отличная посуда за адекватную цену
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.9 июня 2026
Здравствуйте! Спасибо за ваш выбор! Мы рады, что вы остались довольны нашим товаром. Пусть новые покупки будут приятными, а день хорошим!
Аватар пользователя Марина
Марина
12 декабря 2025
Комментарий: Симпатичные кастрюльки, с удовольствием в них готовлю. Стенки прочные и дно хорошее, толстое. Нержавеющая сталь качественная, не тускнеет от использования. Иногда при мытье добавляю в гель для посуды лимонный сок, блестят как новые. Ручки в кастрюлях удобные и не обжигают, даже на крышках ручки не греются. Нравится объем ковша, в нем и кашу удобно варить и яйца. Когда просто воду кипячу, закипает быстро, быстрее, чем в наплитном чайнике. Большую кастрюлю хотелось бы чуть побольше. Но в целом она практичная по размеру, без проблем помещается в холодильник.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.12 декабря 2025
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вам нравится готовить в кастрюльках и что они соответствуют вашим ожиданиям. Мы рады, что вы отметили их прочность и удобство ручек.
Аватар пользователя Александра
Александра
25 декабря 2025
Комментарий: Комплект на каждый день показался мне идеальным: размеры подобраны удачно, ничего лишнего. Ковш для завтраков, кастрюли и для первого, и для второго. Суп можно приготовить от начала и до конца, начав сразу с зажарки. Даже плов получился как в казане, по крайней мере никто разницы не заметил, уплетали как обычно за обе щеки. Крышки с пароотводом — лишняя влага уходит постепенно, рис успевает раскрыться и не слипнуться. Металл легко отмывается, в отличие от чугуна с его способностью впитывать запахи, ручки не греются.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.26 декабря 2025
Добрый день, Александра! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам очень приятно, что вы отметили достоинства комплекта и остались довольны им. Желаем вам успешных кулинарных экспериментов!
Аватар пользователя Виктор
Виктор
20 января 2026
Комментарий: Первое, что чувствуется, это вес. Кастрюли тяжелые, надёжные, видно, что сталь толстая, хорошего качества. Это сказывается и на готовке, прогревается равномерно, без подгорания. За ручки отдельный комплимент, держишь уверенно, и они правда не нагреваются. Универсальность тоже порадовала, подошли и для моей индукционной плиты, и для газовой на даче, маленькую кастрюльку туда отвезли. Отличное соотношение цены и качества.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.22 января 2026
Добрый день, Виктор! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что товар вам понравился и вы отметили его высокое качество. Уверенность в ручках и универсальность кастрюль действительно являются важными аспектами для удобного использования. Мы ценим ваш выбор и желаем приятных кулинарных впечатлений!
22 ноября 2025
Комментарий: Оставляет позитивное впечатление от использования. Качество сборки добротное, все стенки и дно достаточно толстые. Формы аккуратные, крышки прилегают плотно, вскипание воды происходит быстро. Есть удобные мерные риски внутри, а ручки остаются тёплыми даже при долгой готовке. Мытьё простое, следы воды или крахмала нержавейке бывают, но легко снимаются мягким средством, или уксусом. В общем, набор полностью устроил.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.22 ноября 2025
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв! Приятно знать, что вы остались довольны покупкой. Радует, что набор полностью оправдал ваши ожидания и оказался удобным в использовании. Также мы ценим, что вы поделились подробностями о его преимуществах. Надеемся, что он будет вас радовать долго!