Кастрюля Tefal Easy Boil 24 см с крышкой G7494674

Кастрюля Tefal Easy Boil 24 см с крышкой G7494674

Аватар пользователя Наталья Немазенко
Наталья Немазенко
3 августа 2026
Плюсы: Качественная посуда, на долгие года. Фирма проверенная временем
Минусы: Не
Комментарий: Брали ранее четыре меньшего размера кастрюльки, теперь понадобилась большего размера, конечно взяли Tefal. Тем более по скидке за 1999 руб.,за 5,4 литра. К покупке рекомендую. Проверено годами
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.6 августа 2026
Здравствуйте, Наталья! Мы в Tefal стремимся к высокому качеству каждой партии. Ваш отзыв — лучшая награда. Хорошего вам дня!
10 ноября 2025
Плюсы: Все отлично
Комментарий: Смотрится аккуратно и гармонично в кухне. Готовлю в ней постоянно. Мерная шкала внутри, удобно отмерять воду для круп и пасты без отдельного стакана. Моется легко, можно хоть руками, хоть в посудомойке. Очень практичная и надежная!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.10 ноября 2025
Добрый день, Ольга! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнавать, что товар гармонично вписался в вашу кухню и стал надежным помощником в приготовлении блюд. Удобство и легкость в уходе действительно важны. Желаем вам приятного использования!
Аватар пользователя Владимир П.
Владимир П.
4 июня 2026
Плюсы: Хорошая кастрюля, меня - всё в ней устраивает!
Минусы: Не выявлены.
Комментарий: Альтернативы не так много, поэтому по скидке и с применением бонусов, можно приобретать!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.8 июня 2026
Здравствуйте! Спасибо за ваш выбор! Мы рады, что вы остались довольны нашим товаром. Пусть новые покупки будут приятными, а день хорошим!
Аватар пользователя Сергей Ганиев
Сергей Ганиев
3 августа 2026
Плюсы: Кастрюля большая
Минусы: Приехала в ПВЗ яндекс мятая, в яндекс отказали в возврате сказали ехать в м-видео, приехал сказали пишите заявление мы рассмотрим в течении 10 дней, вывод лучше сразу ехать в магазин и покупать там, а не через доставку в ПВЗ
Комментарий: Приехала в ПВЗ яндекс мятая, в яндекс отказали в возврате сказали ехать в м-видео, приехал сказали пишите заявление мы рассмотрим в течении 10 дней, вывод лучше сразу ехать в магазин и покупать там, а не через доставку в ПВЗ, зачем тогда вообще нужна доставка в ПВЗ если потом в случае чего нужно несколько раз в магазин ехать
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.6 августа 2026
Добрый день, Сергей! Сожалеем, что впечатления от покупки были испорчены. Доставкой товаров занимается служба доставки, и возможные повреждения следует проверять при получении. Для решения вопроса рекомендуем обратиться в поддержку.
Аватар пользователя Наталья Г.
Наталья Г.
4 августа 2026
Плюсы: Отличная кастрюля! Получился вкусный борщ на большую семью!
Комментарий: Купили позавчера кастрюлю. Теперь готовим вкусные супы.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.5 августа 2026
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы остановили свой выбор на товаре нашего бренда. И, конечно же, мы рады, что этот выбор оправдался. Приятного дальнейшего использования!
Аватар пользователя Артур С.
Артур С.
15 февраля 2026
Плюсы: отличная сталь, на газовой плитке подходит готовить
Комментарий: отличная кастрюля, надежная и долговечная надеюсь! варить в таких кайф
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.17 февраля 2026
Добрый день, Артур! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что кастрюля вам понравилась и что вы остались довольны покупкой. Желаем вам приятного приготовления блюд!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
26 декабря 2025
Комментарий: Покупалась кастрюля специально для готовки впрок, чтобы варить супы на семью или рагу на несколько дней. Выбрала стальную версию, так как у меня индукция, и нужна посуда на десятилетия. Первое, что отмечу - металл добротный. Дно прогревается равномерно, для тушения блюд подходит. Ничего не пригорает, хотя я не всегда успеваю вовремя помешать. Главное не забыть уменьшить мощность плины после закипания. Крышка сидит плотно, на высоких температурах не прыгает. Делала как-то говядину по-бургундски, так она там томилась часа три, и жидкость почти не выкипела. Ручка не нагревается, что важно, когда поднимаешь полную кастрюлю. Мою в посудомойке - следов и потёков не наблюдаю. Для такого качества цена оказалась приятная.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.26 декабря 2025
Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что кастрюля подошла для ваших нужд и оправдала ожидания. Особенно радует, что её качество и функциональность оценены высоко. Желаем вам дальнейших кулинарных успехов!
3 ноября 2025
Комментарий: Кастрюля очень практичная, объем самый оптимальный, чтобы приготовить суп или сварить гарнир для всей семьи. Ручки удобной формы и совсем не нагреваются, не нужно использовать прихватки или полотенца. Внутри кастрюли нанесена разметка, что очень удобно, если, например, готовить маринад для заготовок на зиму. Например, я легко могу рассчитать пропорции: на 1,5 литра воды нужно добавить три столовые ложки соли и две ложки сахара. Крышка изготовлена из толстого стекла с отверстием для выпуска пара. Эта крышка подошла на сковородку такого же диаметра.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.6 ноября 2025
Ирина, добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнать, что кастрюля оказалась удобной и практичной. Радует, что вы оценили функциональность ручек и разметку внутри. Желаем вам вдохновения на приготовление вкусных блюд! Консультант Наталья.
18 января 2026
Комментарий: Большая и вместительная кастрюля. Давно хотела купить себе кастрюлю из нержавейки. Долго пользовалась эмалированными, и они уже мне немного поднадоели. Покрытие на всех облезает. Со стальной такой проблемы не предвидеться. Кастрюля сделана из хорошей стали, как мне кажется. Дно у неё толстое. Увесистая. Ручки очень удобные, и что меня радует, можно спокойно за них браться. Во время приготовления они не сильно нагреваются. В отличие от эмалированной посуды. Крышка тоже имеет удобную ручку и браться за неё безопасно. Отмывается хорошо.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.19 января 2026
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв! Нам приятно узнать, что кастрюля оправдала ваши ожидания и понравилась в использовании. Ваша оценка удобства ручек и качества стали вдохновляет. Надеемся, что она станет надежным помощником на вашей кухне!
27 ноября 2025
Комментарий: Такой объем кастрюли должен быть у каждой хозяйки в доме. У меня есть уже кастрюля меньшего диаметра из этой серии, так что я знакома с их качеством. Начался сезон заготовок, в ней удобно и капусту заквасить, и фаршированные перцы приготовить на всю семью. К кастрюле ничего не прилипает и не пригорает. Толстое дно разогревается очень быстро, а потом долго держит температуру. Так что для томления картошки с мясом кастрюля тоже идеально подходит.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.28 ноября 2025
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам очень приятно, что товар вам полезен и оправдал ваши ожидания. Удобство в приготовлении блюд и качество действительно важные характеристики. Желаем вам приятного использования кастрюли и успешных кулинарных экспериментов!