Триммер Braun S7 BT7540 для бороды 10в1 синий с черным (5806)

Триммер Braun S7 BT7540 для бороды 10в1 синий с черным (5806)

Аватар пользователя Евгений Малащук
Евгений Малащук
1 декабря 2025
Плюсы: Мощная, долго держит заряд, быстро заряжается. Различные насадки для бороды. Удобный футляр для триммера, буду брать в командировки.
Минусы: Футляр для триммера есть, а вот хотя бы мешочка для насадок в комплекте не предусмотрели.
Комментарий: Брал именно для бороды, со своей задачей справляется на ура. Со стрижкой головы думаю тоже справится отлично. В другом комментарии прочитал, что плохо работает насадка для бритья , у меня ничего не цепляет, а гладко (идеально) брить она и не должна, для этого есть станки или специальные триммеры (для гладкого бритья).
Аватар пользователя Юрий Ломацкин
Юрий Ломацкин
2 ноября 2025
Плюсы: аккуратная ,настройка на самой машине огромный плюс довольная мощьная подстригает на ура голову ,футляр отличный ,зарядку держит отл
Минусы: насатку установил для бритья попробовал по брица кожу задирает
Комментарий: рекомендую только для стришьки ,а для бритья .купите отдельную которая для бритья
Аватар пользователя Роман Градобоев
Роман Градобоев
7 января 2026
Плюсы: Легкий, лезвия острые, четкий триммер, ничего не задирает не вырывает
Минусы: Не нашел
Комментарий: Покупкой доволен
Аватар пользователя Иван Ч.
Иван Ч.
15 февраля 2026
Минусы: Сильно режется основное лезвие
Комментарий: Бритва работает хорошо но режется, после бритья вся шея в порезах. Умудрился даже губу порезать. Мне не подходит, планирую сделать возврат. До этого пользовался S9, она очень понравилась
Аватар пользователя Семен Стоматов
Семен Стоматов
24 октября 2025
Минусы: Очень слабая, еле жуждит, половину волос пропускает. Китайская сборка.
Комментарий: Не рекомендую никому
Аватар пользователя Юрий
Юрий
9 сентября 2025
Комментарий: Отличный триммер, который позволяет делать всё от подравнивания бороды до стрижки волос на голове.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
16 января 2026
Комментарий: Удобно, что можно брать с собой.
Аватар пользователя Илья С.
Илья С.
27 августа 2026
Аватар пользователя Хамза У.
Хамза У.
17 августа 2026
Аватар пользователя Андрей М.
Андрей М.
2 июня 2026