Смартфон HUAWEI Pura 80 Pro 12/512 Glazed Red

Смартфон HUAWEI Pura 80 Pro 12/512 Glazed Red

Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
20 августа 2025
Плюсы: мощный, красивый
Минусы: камера перенасыщает цвета
Комментарий: Что то меня не особо впечатляет камера на этом телефоне. Уж очень перенасыщает цвета, не могу понять в чем дело. До этого у меня был Хуавей П60 про, и там камера снимает намного лучше и цвета приятнее. Опять же, наслышана была про стабилизатор на фотокамере. Ну и где он? В общем, по качеству фото огорчили. Модель двухлетней давности снимает лучше. В остальном отличный телефон. Летает, заряда хватает на весь день активного пользования. Но это потому что новый. Порадовали часики в комплекте. Я выбрала женскую модель с круглым циферблатом.
18 августа 2025
Плюсы: летает, камера шикарная, дизайн
Комментарий: телефон супер, камера классная, быстро реагирует, дизайн красивый особенно с фирменным чехлом из искусственной кожи, звук динамиков впечатлил, немного непривычно смахивать так как был другой телефон, в целом телефон дорогой стоит своих денег.
Аватар пользователя Алексей В.
Алексей В.
17 августа 2025
Плюсы: топовая камера
Минусы: вроде нету
Комментарий: до этого был самсунг с24 ультра ,взял хуавей ну прям огонь а не телефон ,камера пушка гуглы вроде все работает продавец покащал что и как и настроил мне андроид авто ,спасибо покупкой доволен
Аватар пользователя Айгуль маркелова
Айгуль маркелова
12 июня 2026
Плюсы: Нету
Минусы: Греится при работе, не устанавливаются приложения, при обращении в магазин не помогли кормят общениями, навязали гарантию на 2 года, смыл в гарантии никакого
Комментарий: Не советую, деньги на ветер
Аватар пользователя Людмила Г.
Людмила Г.
31 марта 2026
Плюсы: особо плюсов нет,разве что первые пару месяцев чуть дольше чем 4 летний айфон держал батарею. ну и в общем то на этом все
Минусы: скаченные доки искать потом очень не удобно,просто открыть без какого то сохранения в памяти телефона невозможно самое противное это звучание телефона,рингтоны и звуки оповещений просто бесячие. съёмка в ночное время плохая ,сравнивала с 11 айфоном ,сильно проигрывает. реагирование на фейсайди тормозное. и это не полный список разочарований
Комментарий: при покупке менеджеры магазина прям уверяли что переход с айфона будет типа максимально комфортным и месяц максимум на привыкание) по факту за этот месяц пульнуть его в стену хотелось много раз. возможно при смене андроида на другой андроид и пойдет. для перехода с айфона не пойдет от слова совсем. Долго обдумывала писать или нет отзыв ,но все таки решила написать,вдруг кому то будет полезно. пользуюсь с октября 2025года и чем дальше тем больше раздражает своей тормознутостью ,постоянным чуть ли не каждодневным обновлением приложений и тп.
Аватар пользователя Алена
Алена
4 октября 2025
Плюсы: Приятно держать в руках. Красивый цвет
Минусы: На глянцевом цвете остаются отпечатки пальцев, цвет вы увидите один раз, когда достанете из коробки и наденете чехол, потому что протирать каждый раз надоест через час
Комментарий: Если ваш предыдущий телефон был Huawei - вам понравится, быстрый, мощный. Если у вас был любой другой телефон - вы сойдете с ума в попытках его как-то настроить под себя и понять логику. Нормальные лончеры не поддерживаются, а стандартный обладает какой-то своей логикой, мне непостижимой. Четыре с половиной часа передавались данные со старого устройства, в итоге - 0 контактов, 0 приложений. Выключила и убрала в коробку, сама постичь искусство настроить данный аппарат не смогла, жду помощи
Аватар автора Наталья
Наталья20 октября 2025
Контакты можно перекинуть через блютуз по старинке со старого телефона. Попробуйте, должно сработать, я так и сделала. Потому что на старом телефоне контакты у меня лично были сохранены в гугл. А поводу копирования всех данных есть приложение phone clone или другое. Скачиваете на оба телефона и копируете. При первом включении телефон дает подсказку! Должно все получиться 👍
Аватар пользователя Виктор Синегубов
Виктор Синегубов
28 ноября 2025
Плюсы: камера
Минусы: слабое стекло на дисплее,оно не крепкое,упал с высоты рук,разбилось и защитное и основное стекло ,2й слот сим-карты через 2 месяца пользования перестает работать,телефон совсем не для игр,даже не очень мощных играх начинает греться как кипятильник и фризит и картинка 15 fps, приложения много не скачаешь
Комментарий: не советую к покупке,расписан красиво по факту лучше купить поко на 50% дешевле
Аватар пользователя Вадим Трифанкин
Вадим Трифанкин
4 января 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Периодически лагает микрофон. Меня не слышно во время разговора. Huawei стала делать поддельные смартфон. Причём это началось с самого начала использования. И мне не никто не помог в это.
Комментарий: Отвратительный смартфон. Не стоит своих денег.
Аватар пользователя Румия Тлепова
Румия Тлепова
8 октября 2025
Плюсы: Камера, батарея, внешний вид
Комментарий: Телефон огонь, мне очень нравится. Всё быстро, понятно и легко. Батарея держится отлично, камера вообще супер, дизайн тоже зацепил.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
31 июля 2026
Плюсы: Классный, красивый, камера нравится, поььзуюсь , ровно год, никаких нареканий
Минусы: Немного искажает людей, точнее преукрашает, когда добавляешь фильтры
Комментарий: Можно брать