Ручной отпариватель Tefal DT1R04F1

Ручной отпариватель Tefal DT1R04F1

Аватар пользователя Мария Бачева
Мария Бачева
29 ноября 2025
Плюсы: Складывается
Минусы: Для формата travel достаточно тяжелый, длинный провод
Комментарий: Выбирала специально для путешествий. Но для для формата travel все равно тяжелый. Для меня загадка, зачем такой огромный и тяжелый 2-х метровый провод. Огромный плюс, что складывается, благодаря чему займут не так много места. Объем воды хватит примерно на 3 вещи.
Аватар автора Елена
Елена17 декабря 2025
объема воды не хватает на платье, 3 раза заливала
Аватар пользователя Юлия
Юлия
16 декабря 2025
Плюсы: Понравился своей простотой и лаконичностью. Две кнопки, резервуар не большой, но рука не устает держать. Отпускаешь кнопку- пар не идет, можно спокойно положить на стол.
Минусы: При установке резервуара на горячий отпариватель надо быть осторожным, ибо нажатие на резервуар, чтобы зафиксировать его складывает ручку, а больше держать не за что. Немного травмировала руку из-за этого и чуть не уронила прибор.
Комментарий: Утюг этот прибор, конечно, не заменит, но сам по себе довольно удобный, простой и внятный. Поток пара постоянный, достаточно мощный. Мне нужен для быстрой обрабртки паром детских вещей, для этого вполне годится.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.16 декабря 2025
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны изделием и отметили его удобство в использовании. Ваши впечатления о долговечности и функциональности действительно важны для нас. Желаем вам успешной работы с прибором!
Аватар пользователя ВАЛЕРИЯ СМИРНОВА
ВАЛЕРИЯ СМИРНОВА
23 ноября 2025
Плюсы: компактный , длинный провод
Минусы: нету
Комментарий: не ожидала что такой маленький отпариватель так хорошо будет работать , длиный провод , удобный, на ощупь приятный , короче одни плюсы , справляеться со своими функциями , ЕЩЁ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ КОГДА ОТПУСКАЕШЬ КНОПКУ ОТПАРИВАТЕЛЯ ТЫ СПОКОЙНО МОЖЕШЬ ЕГО ПОЛОЖИТЬ И ПАР НЕ БУДЕТ ИДТИ , ПРИ ЭТОМ НИКТО НЕ ОШПАРИТЬСЯ , для тех у кого маленькие дети очень удобно
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.25 ноября 2025
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и отметили положительные моменты. Мы ценим, что устройство удобно в использовании и безопасно, особенно для тех, у кого есть маленькие дети. Желаем приятного использования!
1 февраля 2026
Плюсы: только длинный шнур, если это важно
Минусы: Ничего не отпаривает!
Комментарий: Покупала товар в спешке, так как уезжала в командировку. Купила по совету консультанта, в магазине Витте Молл (Южное Бутово)! Расспрашивала подробно, может ли он отпаривать рубашки, для меня это важно, так как постоянно езжу на конференции и нужен соответствующий дресс-код. Вернуть уже не смогу, так как прошло чуть больше 2-х недель. НЕ советую покупать, зря потраченные деньги. Фото "отпаренного" рукава свежевыстиранной хб кофты прилагаю.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.3 февраля 2026
Добрый день, Ольга! Нам очень жаль, что покупка не оправдала ожиданий и вы поставили столь низкую оценку этому товару. Ручной отпариватель Tefal DT1R04F1 имеет мощность 1200Вт, что обеспечивает постоянную подачу пара до 20г/мин, благодаря чему подходит для вертикального отпаривания большинства типов тканей. Ручные отпариватели не являются полноценной альтернативой утюгу или парогенератору, однако, могут стать отличным дополнением к ним для ухода за деликатными тканями и вещами сложного кроя, которые трудно или не рекомендуется гладить утюгом. Также с помощью ручного отпаривателя можно приводить повседневные вещи в порядок, убирая с них помятости, заломы и неприятные запахи, после одного-двух дней носки. Ваш новый отпариватель также имеет компактные размеры и сниженный вес, что позволяет также брать его с собой в поездки и путешествия, так как он будет занимать минимум места в багаже. Для большей эффективности рекомендуем слегка натягивать ткань рукой, и держать отпариватель наиболее близко к ткани. Хотим отметить, что качество отпаривания напрямую зависит от состава и плотности ткани. Для разглаживания некоторых видов тканей требуется использование утюга или парогенератора. Надеемся, вы еще дадите шанс этому отпаривателю проявить себя, и использование будет приносить вам только положительные эмоции. Хорошего дня! Эксперт Полина
Аватар пользователя Иван Данилов
Иван Данилов
26 января 2026
Плюсы: Отлично работает
Комментарий: Классная вещь, все работает и прекрасно отпаривает как детские так и взрослые вещи, да согласен воды вмещает мало, но на взрослую рубашку хватает вполне. Так что не понимаю чем здесь недоволен народ. Да и для путешествий он вполне подходит, не такой уж тяжёлый.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.7 февраля 2026
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв! Приятно узнать, что изделие оправдало ваши ожидания и отлично справляется с задачами. Мы ценим ваше мнение и рады, что продукт вам полезен.
Аватар пользователя Юлия Б.
Юлия Б.
13 сентября 2025
Плюсы: компактный,лёгкий,отпаривает хорошо
Минусы: маленький резервуар для воды
Комментарий: отпариватель хороший.школьную форму отпарила без долива.платье и пиджак без долива.при нагреве не брызгает каплями,как например,в паровой швабре Китфорт.в целом покупкой довольна!!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.19 декабря 2025
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что отпариватель оправдал ваши ожидания и что вы остались довольны покупкой. Мы ценим ваше мнение о его надежности в работе. Желаем продолжать пользоваться им с удовольствием!
Аватар пользователя Анна Ш.
Анна Ш.
6 июня 2026
Плюсы: Просто чудесный отпариватель! Мощности достаточно, очень выручает в быту!
Минусы: отсутствуют.
Комментарий: Пользуюсь год - работает прекрасно! Тефаль как всегда на высоте! Спасибо!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.10 июня 2026
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв! Очень приятно знать, что покупка принесла вам пользу. Рекомендуем обратить внимание на наши парогенераторы и гладильные системы, они тоже заслуживают вашего внимания
Аватар пользователя Галина Р.
Галина Р.
7 мая 2026
Плюсы: Спасение в отпуске
Минусы: Не весь материал отпаривает хорошо
Комментарий: Я довольна.Хотела бы купить такой и на работу.Но сейчас дороже,подожду когда снизят цену.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.8 мая 2026
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова. Очень рады, что отпариватель выручил вас в отпуске, это здорово! По цене, да, бывает такое. Добавьте товар в избранное и иногда заглядывайте, акции случаются неожиданно. А по тканям вы правы, плотные материалы действительно сложнее отпаривать. Тут нужно просто делать больше проходов и слегка натягивать ткань свободной рукой, тогда результат будет лучше. Эксперт Роман
Аватар пользователя Руслан Г.
Руслан Г.
3 июля 2026
Плюсы: Отличный
Комментарий: Не смотря на стоимость, достаточно мощный отпариватель, хорошо разглаживает даже толстые ткани, очень удобен в использовании
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.6 июля 2026
Спасибо, что отметили цену! Стараемся держать справедливое соотношение цены и качества.
Аватар пользователя Маргарита С.
Маргарита С.
10 февраля 2026
Плюсы: интересный товар.
Минусы: нет.
Комментарий: выполняет свою работу нормально.но нужно осторожно знать какие именно ткани а то можно и испортить изделие.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.10 февраля 2026
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что товар вам понравился. Мы понимаем, что правильное использование очень важно для долгого срока службы изделия. Желаем вам приятного использования!