Плюсы: Компактная, отлично работает Минусы: Недостатков не обнаружено Комментарий: Рекомендую к покупке
•18 сентября 2026
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приятно, что товар Вам понравился. Мы высоко ценим и учитываем мнение наших покупателей. Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна
23 августа 2026
Плюсы: Отлично работает, проста в управлении Минусы: Не обнаружено Комментарий: Микроволновка понравилась, отлично работает, не громкая
25 мая 2026
Плюсы: красивая, дверца отражается Комментарий: Хорошая базовая СВЧ, использую для подогрева. Все, что нужно, в ей присутствует, детям удобно использовать именно крутилки.
Неля
15 марта 2026
Плюсы: цвет, дизайн Комментарий: Выглядит строго и стильно. Свою работу выполняет. Пришла без повреждений.
Снежана
4 мая 2026
Минусы: Прислали микроволновку с поломанным поворотным кольцом для тарелки. Причем, сломать его в процессе доставки не представляется возможным - оно лежало внутри самой микроволновки. Получала посредством 5пост, поэтому проверить при получении не было возможности. Пришлось в срочном порядке заказывать кольцо на стороннем сайте. Неприятно
Елена Мигунова
8 июля 2026
Плюсы: Вполне хорошая микроволновка, не большая, да ещё и дизайн хороший 👍 Минусы: Не выявлено 😁
Екатерина
25 мая 2026
Плюсы: Отличная, красивая. Все работает. Минусы: Нет
Ольга В.
17 сентября 2026
Плюсы: Хорошая