12.2 " Планшет HUAWEI MatePad Pro 12.2 /12/256Гб/Wi-Fi +Keyboard черный 53014HVS

Аватар пользователя Виктория Б
Виктория Б
30 июня 2025
Плюсы: хорошо работает
Комментарий: Взяла модель с 8гб, ее мне хватает и на рабочие приложения, и на игры. Кстати, в Апп геллери можно найти разные игры и приложения. Очень много всего интересного есть. Как итог планшет огнище)) да и ценник приятный, вкусный)
Аватар пользователя Ира
Ира
21 сентября 2025
Плюсы: Топовый экран. Быстрый
Минусы: Не бюджетный
Комментарий: Экран загляденье, а на ощупь похож на бумажный лист. Размер нормальный. На два окна работать подходит. Отклик моментальный. Постоянно висят вкладки в браузере, на скорость вообще никак не влияет
Аватар пользователя Снежа
Снежа
29 сентября 2025
Плюсы: Всё супер!
Минусы: Для меня нет
Комментарий: Это мой основной экран для сериалов теперь. Картинка очень качественная и яркая, а звук меня просто удивил. Такое ощущение, что звук идет со всех сторон. Заряжается он невероятно быстро, что очень удобно.
Аватар пользователя Игорь Вейлуп
Игорь Вейлуп
22 октября 2025
Плюсы: Хорошие технические характеристики
Минусы: Плохая прошивка: экран мерцает, когда работает адаптивное изменение частоты обновления экрана, что вызывает раздражении при работе в GoPaint или блокноте; почти все сторонние приложения плохо адаптированы под Harmony OS (в том числе ВК, почта Mail, телега и др).
Комментарий: Линейка Pro (Professional) подразумевает комфортную работу с устройством, чего здесь не наблюдается. Поэтому не рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
4 июля 2025
Плюсы: Грузит все моментально планшет
Комментарий: Для работы то что надо, железо мощное, так что затупов нету. Да и поиграть в любые игрушки новые можно. Герцовка у экрана большая, поэтому скроллинг и весь контент в принципе максимально плавный.
Аватар пользователя Раиса
Раиса
15 июля 2025
Плюсы: аккумулятор
Комментарий: Долго держит зарядку до нескольких дней. Удобно брать с собой в поездки где нет под рукой розетки
Аватар пользователя Раднир С.
Раднир С.
23 июля 2026
Минусы: Выключается и виснет.
Комментарий: Разочарован.
Аватар пользователя Максим
Максим
10 марта 2026
Комментарий: Хорошая замена одиннадцатке. Наконец-то можно нормально сидеть в кафе у окна и видеть макет, а не свое отражение. Экран действительно мощный по свету, пробивает любое солнце. Цвета при этом не ядовитые, серый и белый выглядят естественно, без лишней синевы. Поверхность чуть матовая, палец не залипает, когда ретушируешь. Линия идет ровно за пером, нажим чувствуется очень естественно. Плюс клавиатура в комплекте толковая. Поработал над эскизом, защелкнул и сразу отправил заказчику. Заряжается тоже моментально, буквально за час дает запас на день плотной работы
Аватар пользователя Стас
Стас
22 января 2026
Комментарий: Давно присматривался и рад, что купил. Во-первых, дизайн неплох. Тонкий (5,5 мм), легкий, задняя крышка с приятной текстурой. Выглядит очень дорого и современно. Впечатление монолитного устройства. Во-вторых, скорость работы отличная, процессор стоит шустрый. Я не геймер, но в легкие игрушки периодами залипаю, он их тянет, как и все остальное, работу с документами, почтой, браузером и легкими приложениями. Кроме этого удобства многооконности, когда можно на одном экране держать открытыми сразу несколько приложений, это прям буст продуктивности для меня.
Аватар пользователя Всеволод
Всеволод
20 января 2026
Комментарий: Планшет взял для поездок и чтения. Впечатления положительные. Во-первых, автономность. Заряда хватает на несколько дней при умеренном использовании. Во вторых удобство. С ним легко работать в дороге, положил на колени и все видно. Ставить тоже удобно, не падает, не переживаешь что разобьется. Экран не бликует на солнце, что важно. И в третьих, функционал. Подключил беспроводные наушники по блютуз, смотрю кино без проводов. Можно в игрушки играть, можно детям давать для всяких развивашек. Для путешественников или тех, кто много в движении отличный выбор.