Стул барный DOBRIN Darcy LM-5025 розовый велюр

Стул барный DOBRIN Darcy LM-5025 розовый велюр

Аватар пользователя Варвара
Варвара
6 октября 2025
Комментарий: Красивый стульчик. Брали дочке в комнату, чтобы доставать до стола-подоконника. Сначала не могли собрать, так как не заметили, что с трубки нужно снять защитный колпачок)) Потом все получилось. Дочке в самый раз, взрослые тоже помещаются. Качество хорошее.
Аватар пользователя Адам
Адам
25 февраля 2026
Комментарий: Фантастический стул! Очень хорошее качество! Цвет велюра очень красивый, более сдержанный, чем на фото! Заказ пришел вовремя, в хорошей упаковке!!! Всё на отлично!!! Рекомендую, однозначно!!!
Аватар пользователя Всеволод
Всеволод
2 ноября 2025
Комментарий: Стул шикарный . Отлично подходит для гримерного столика , самого нижнего положения достаточно для стола высотой 90 см . Украсил комнату ) за свою цену считаю очень даже отличный!
Аватар пользователя Марианна
Марианна
3 октября 2025
Комментарий: Стул очень хороший, барный, крутится, можно поднять повыше, можно пониже, немного шаткий конечно, но это мелочи жизни) ставлю 5, потому что этот стул того стоит!) рекомендую))👍🏻
Аватар пользователя Евгения
Евгения
1 сентября 2025
Комментарий: Отличный стул за свои деньги. Что немаловажно собрать его можно за 5 минут, без дополнительного оборудования. Единственное , по объемам, шикарным бедрам в него не влезть)
Аватар пользователя Тихон
Тихон
21 июля 2025
Комментарий: Стул понравился, сборка очень легкая, цвет соответствует. Имеется небольшая вмятина на боковинке сиденья, возможно выправится. Брали специально для стола- подоконника.
Аватар пользователя Лилит
Лилит
29 января 2026
Комментарий: Очень красивое кресло, собрала за 10 минут. Всё упаковано, всё новое! Очень порадовала такая доставка. Купила бы еще такой же диванчик для клиентов
Аватар пользователя Софья
Софья
14 июня 2025
Комментарий: Я очень довольна стулом! Прям очень! Я влюблена в него! Спасибо, от клиентов комплиментов куча, стулу 😂 но габаритные дамы не влезут
Аватар пользователя Мерьем
Мерьем
22 августа 2025
Комментарий: Отличный стул, легко собрала сама за 10 минут. Удобный, красивый и мягкий Очень стильно выглядит. Круто вписался в моей студии 💘💘
Аватар пользователя Анжела
Анжела
28 января 2026
Комментарий: Стул понравился👍🏻все целое , царапин нигде нет , единственный минус , посадочное место узкое , не каждая дама туда поместится (