Стул обеденный DOBRIN Mary LM-7305 синий велюр - Отзывы

6 231 руб.

Стулья очень красивые, без дефектов, сборка очень быстрая, прикрутили шуруповертом. Сидеть удобно. Рекомендую данные стулья, хотя переживала очень, что придут с браком или разного цвета. Но к счастью всё отлично, рекомендую данного продавца и стулья!!! Они идеальные!

Хорошие стулья, но есть но... Наконечники на ножках слабые и крошатся от перемещения по плитке, оставляют следы. Строчки оббивки слабые. Сидеть удобно, но со временем сползаешь)))...

стулья понравились,подбирали в комплект к дивану,ножки прочные,устойчивые, сиденья мягкие, подлокотники удобные, возможно для очень полных людей места будет маловато

Стулья качественные, красивые. Приходят в разобранном виде, но очень легко собираются. Велюр хороший, швы тоже. В общем я довольна стульями на 100%.

Классный стул! Сидеть очень удобно. Приехал хорошо запакован, все целое, в комплекте имеется все необходимое.

Быстрая доставка, приятная цена, удобный стул, приятная обивка, лёгкая сборка, рекомендую 👍

Стульями довольны ! Все 8 штук пришли с полным комплектом , все целое , красивое ! Спасибо !

Еще не распаковывали, доставка ровно в срок. Все очень хорошо и качественно упаковано. Продавца рекомендую. Как распакуем и соберем дополню еще отзыв.

Удобное мягкое кресло!

Стул супер

Отличные стулья, спасибо!

Рекомендую к покупке

шикарные

очень удобные стулья!!!

Стулья шикарные, цвет красивый, удобные

Отличный стул, будем брать еще!

Очень хороший и удобный стул

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стул обеденный DOBRIN Mary LM-7305 синий велюр на сайте М.Видео.