Хорошая защита от влаги, яркий свет.
Не обнаруживала.
Купили для освещения участка, и не прогадали! Свет белый и яркий, теперь наши вечера на даче стали намного комфортнее.
Качество светодиодов, влагозащита.
Тяжеловат немного для монтажа.
Супер светильник! 😍 Установила на улице для освещения детской площадки. Работает даже в дождь, никаких проблем. А цветовое качество просто класс!
Безопасность, эффективность.
Немного греется при работе.
Рада, что выбрала этот прожектор. Отлично освещает бассейн, безопасно даже ночью.
Легко устанавливается, долговечный.
Сильно греется, но это не страшно.
Отличное решение для моего склада! 💡 Долго искала что-то мощное, и этот прожектор подошёл на 100%. Рекомендую всем!
Свет яркий, устойчив к погодным условиям.
Может быть немного тяжеловат.
Крутое решение для внешнего освещения! Прожектор работает на ура! 😄
Лёгкость установки, влагостойкость.
Покупкой довольна, яркий свет и никаких проблем с установкой. Выбор правильный.
Долго искал качественный прожектор. Этот понравился с первого взгляда: уютный холодный свет, отлично затеняет большой участок. Пользуемся постоянно, и не жалеем о выборе. 😊
Экономия электроэнергии, мощность.
Не заметил.
Прожектор полностью оправдал ожидания! Освещает площадь как надо! 💡
Яркость, качество сборки.
Пока не заметила.
Отличный прожектор! Яркий свет, надежно работает даже в дождь.
Прочные материалы, яркий свет.
Не нашла.
Прожектор оказался отличным! Освещает весь участок, свет яркий и без теней.
Светодиодный прожектор реально мощный! Используем для освещения двора, всё супер. 👍 Надёжно и долго работает.
Купил для дачи, очень доволен покупкой! 💡 Яркий свет и выглядит стильно.
Светит ярко, отлично подходит для улицы. Рекомендую!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фонарь-прожектор Sonnen светодиодный уличный, светильник led, лампа для дома и дачи, фонарь на улицу 50Вт 6500К 4000Лм IP65, 176x123x26 мм, 238414 на сайте М.Видео.