Пила цепная бензиновая Champion 246-15

Пила цепная бензиновая Champion 246-15

Аватар пользователя Виталий
Виталий
6 февраля 2026
Плюсы: купил по хорошей цене, пила качественная, за два года не было поломок.
Минусы: нет проблем, доволен.
Комментарий: У меня своя небольшая коптильня дома, этой пилой пилю дрова. За два года ни одной проблемы, в ремонте не была, мозги мне не делает. 5 звезд.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
3 декабря 2025
Плюсы: цена=качество.
Минусы: не вижу.
Комментарий: Для дачника хороший вариант. Стоит бюджетно
Аватар пользователя Степан
Степан
28 апреля 2026
Плюсы: Мощный бензиновый двигатель — легко справляется с деревом средней толщины. Лёгкий запуск — удобно даже для новичков. Эргономичная рукоятка — комфортно держать при длительной работе. Хорошая балансировка — удобно пилить в разных положениях. Подходит для бытовых задач и дачного использования.
Комментарий: Очень переживал когда пила не завелась, но дело было лишь в том что карбюратор был не настроен, просмотрев ролики в интернете по настройке и отрегулировав все заработало. Чувствуется мощ когда пилиш. Не жалею о покупке, буду надеяться что прослужит долго. Спасибо продавцу!
Аватар пользователя Валентин
Валентин
18 апреля 2026
Плюсы: Лёгкий старт после длительного хранения или паузы. Простая регулировка натяжения цепи. Надёжная система глушителя — дым направлен от оператора. Часто называют «рабочей лошадкой» для бытовых и дачных задач. Подходит для регулярного ухода за садом и распила дров для печи.
Комментарий: Всё работает замечательно.Пила огонь после цыганки. Упаковка отличная.хороший комплект.Продавца рекомендую .Пришла на три дня раньше намеченного срока.Немного регулировки и вуаля ты с отличной пилой.Всем мира и добра.
Аватар пользователя Пётр
Пётр
6 мая 2026
Плюсы: Экономичное потребление топлива для бензопилы своего класса. Подходит для дачи, загородного дома и садовых работ. Удобно распиливать ветки и бревна средней толщины. Компактный размер — легко хранить в гараже или сарае. Тихая работа для бензопилы с бензиновым двигателем.
Комментарий: Для своих денег хороший товар. Заводится сразу. Хороший вариант для дома, для дачи. Надеюсь проработает долго
Аватар пользователя Ксения
Ксения
4 марта 2026
Плюсы: Доступная цена для бензопилы с шиной 15 дюймов. Лёгкий вес — руки и спина меньше устают. Подходит для распила дров, веток и небольших деревьев. Простая конструкция — легко обслуживать и чистить. Доступность запчастей и расходников.
Комментарий: Брала для дачи,пришла в полной комплектации,очень порадовала цена.Сама пила зверёк хороший.Продавцу респект!!!
Аватар пользователя Омар
Омар
4 марта 2026
Плюсы: Компактная шина — удобно работать в ограниченном пространстве. Быстрая и лёгкая замена цепи и шины. Умеренная вибрация при правильной балансировке. Надёжность при аккуратной эксплуатации. Хорошая манёвренность для новичков и бытового использования.
Комментарий: хорошая вещь рекомендую