Сковорода Rondell RDA-1911

Сковорода Rondell RDA-1911

Аватар пользователя Анастасия Ольшевская
Анастасия Ольшевская
4 января 2026
Плюсы: вместительная сковородка, как раз для большой семьи. сразу качество на высшем уровне
Минусы: лично мне кажется, удобней было бы дырочку на крышке сделать сверху. она очень качественная, покупала в том числе использовать и на другие такого же размера. в этой модели она с одной стороны зелью на 10 см, с другой стороны для сцеживания. переживаю,что для готовки придётся искать другую,тк весь пар будет на плите
Комментарий: у меня Ронделл обычно хватает на год с небольшим, потом без масла все пристает. но благодаря самому толстоиу дну и стенкам люблю в них готовить. эту хотела для приготовления плова в том числе. и вот тут то будут дырочки воду пускать. однозначно рекомендую!!!!!
Аватар пользователя Артур
Артур
8 июня 2026
Плюсы: Красивый цвет корпуса, подходит для любых плит, сделана из кованого алюминия, полная гарантия.
Минусы: Недостатков нет.
Комментарий: Стараюсь пользоваться бережно и не использую железные приборы при жарке или тушении. Современный стильный дизайн, на этой сковороде готовлю любые блюда и не переживаю, что она быстро износится.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
20 августа 2025
Комментарий: Сотейник внушительный, большой диаметр и высокие стенки, удобно и жарить, и тушить. Крышка сделана качественно,с силиконовым ободком . Покрытие хорошее, еда не липнет. Хорошо, что можно мыть в посудомоечной машине, для меня это было важно
Аватар пользователя Влад
Влад
28 мая 2026
Комментарий: Взял сотейник для тушения мяса и пасты. Прогрев ровный, крышка плотная. Ручки удобные, хват уверенный. Объем подходит для больших порций. После мытья поверхность чистая. Стоит на плите стабильно, пользуюсь часто.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
27 мая 2026
Комментарий: Всё тушится равномерно, соус густой и ароматный. Удобные ручки, крышка с пароотводом, качественный металл большой объём, стильный дизайн. Сотейник делает блюдо ресторанным.
Аватар пользователя Елена З.
Елена З.
2 февраля 2026
Плюсы: хорошая сковорода, готовить в ней - одно удовольствие.
Минусы: пришла погнутая, конечно потом ее поменяли, советую вскрывать в магазине упаковку и осматривать сразу.