Смарт-часы HUAWEI Watch Fit 4 Pro Green

Смарт-часы HUAWEI Watch Fit 4 Pro Green

Аватар пользователя Борис
Борис
18 июля 2025
Плюсы: Автономность, яркий дисплэй, отличный набор датчиков, датчики довольно точные
Минусы: не хватает уведомлений, от яндекс приложений, таких как мессенджер, почта, календарь
Комментарий: Пользуюсь уже три недели пока только положительные впечатления. Первое зарядки хватает на целую неделю с включенными всеми датчиками. Протестировал их в море, плавал с ними, когда был доступен спутник они даже отрисовали мой маршрут в море. Датчики отслеживания здоровья, протестировал в отпуске когда ездили к теще и бабушке жены на разновозрастных людях с проблемами серца и сосудов. Так вот у кого есть проблемы они сразу показали отклонения на ЭКГ, на пульсации, а так же на эластичности сосудов. Сон отслеживают тоже хорошо, после 8 часовой поездки к родственникам в Крым, когда после плотного обеда у тещи, прилег на диван и не заметил как уснул, часы когда проснулся оповестили, что я спал и даже реальное время сна показали. Записывал трэк ходьбы, нарисовал довольно точный мой маршрут, даже показали подьемы. Протестил как покажут подьем по ступенькам подъемом на 14 этаж пешим ходом, показали точно высоту на которую я поднялся. Когда покупал довольно скептично относился к функционалу датчиков, думал что они будут показывать пальцем в небо. На тренировке пульс показывали аналогичный как тренажоры Matrix, при тренировке на элипсе даже показывали обороты с погрешностью +- 3 оборота на элипсе.
Аватар пользователя Иван
Иван
19 июня 2026
Плюсы: Очень удобно всё: ремешок, сам дисплей небольшой и красивый. Удобно отслеживать тренировки, одно из лучших приложений для здоровья на андроид Huwaei Health которое позволяет наглядно видеть данные о вашей активности и тренировках.
Минусы: Как таковых нет
Комментарий: Лучшая модель из того что можно было взять за эти деньги. По сути PRO версия как будто бы и не нужна, если вы не ныряльщик и не лазите в горы, а простой городской обыватель ходящий в качалку, но взял из за цвета — он приятен! Ну и просто топовая модель.
Аватар пользователя Игорь Щ.
Игорь Щ.
22 июля 2025
Плюсы: Отлично выглядят. Просто неубиваемые во всех смыслах. Шикарно держат заряд (у жены часы от огрызка, есть с чем сравнить) при почти всех активных датчиках.
Минусы: Странно работает приоритет синхронизации. Связаны с телефоном P60pro. Во время путешествия отключил блютуз, чтоб дольше проработал, в итоге телефон насчитал на 2 тысячи шагов больше (телефон в кармане, часы на руке соответственно), а после включения синхронизации, часы подхватили его цифры, что уже вызывает сомнения в точности показаний! Хотелось бы больше вариантов на выбор функций на нижнюю кнопку при долгом нажатии. Плохо работает автоопределение тренировок, при плавании в воде, настойчиво предлагал включить тренировку на элептическом тренажере)
Комментарий: Взял за пару дней до отдыха в Египте, на Красном море. Можно сказать эти часы прошли со мной огонь и воду почти в прямом смысле)) Две недели они жарились у меня на запястье, каждый день и не по разу были в морской воде и на погружениях (до 6 метров). Да, ремешок выцвел, но никогда не подводил, всегда четко держал часы на запястье. Никаких сбоев и глюков замечено не было. Сам ремешок очень маркий, в зале после занятий с гантелями, прорезиненными, на нем остались несмываемые следы от них, буду искать более темный вариант на будущее. За месяц экстримального использования сами часы внешне никак не изменились ни от песка, ни от прямого солнца ни от морской воды, даже царапушек нет! При включении почти всех датчиков монитора и ежедневной тренировкой в течении час-полтора, четко работает четыре дня с небольшим ещё и запасом. Показания в принципе совпадают с моими ранними подсчетами активности, с небольшими уточнениями в более точную статистику.
Аватар пользователя Максим Васенко
Максим Васенко
27 ноября 2025
Плюсы: Автономность
Минусы: Не пригодны для водных процедур
Комментарий: Купил часы на старте продаж. Поехал в отпуск, купаясь в бассейне на третьи сутки часы сломались и перестали включаться. Произвели гарантийный ремонт (месяц ремонта). При положении после ремонта сотрудник сообщил что все характеристики сохранены. Через три месяца при повторном купании в бассейне произошло тоже самое что и в первый раз. Зачем нужны такие часы если не выполняют свою основную задачу??? Повелся на дизайн и автономность. Подумайте прежде чем брать.
Аватар пользователя Ольга Д.
Ольга Д.
7 июня 2025
Плюсы: Стильные, многофункциональные
Минусы: Постоянно теряют связь с IPhone
Комментарий: В целом часы прикольные, взяла на замену Apple Watch 8 у которых батареи еле на день хватает. У этих часов заряд держит хорошо. Но самый большой минус это постоянная потеря связи с телефоном iPhone 13 Pro Max, устала каждый раз проверять и пере подключать заново! Надеюсь с новым обновление как-то проблема решится. До этого были тоже HUAWEI Watch fit с iPhone связь никогда не теряли и проблемы такой не было.
Аватар пользователя Павел К.
Павел К.
28 мая 2025
Плюсы: Соответствует описанию
Минусы: Иногда нужно заряжать, не все циферблаты руссифицированы
Комментарий: Часы очень понравились, за подарок в виде наушников отдельное спасибо. Есть с чем сравнивать, паралельно ношу часы Huawei watch gt 4 тоже с зелёным ремешком. По функционалу эти чуток даже лучше. Прямоугольная форма для носки оказалась не много удобнее чем круглые за рукава меньше цепляются. Пока очень всем доволен, ношу 3 всего. Смело могу рекомендовать к покупке.
Аватар пользователя Дмитрий Д.
Дмитрий Д.
25 мая 2025
Плюсы: Часы просто фантастические . Подойдут для любого вида спорта на 100% уверен. Это лучшая модель цена качество !
Комментарий: Купил часы для занятия спортом и катанию на велосипеде. Я просто в восторге , могу даже музыку переключать на следующий трек в машине через часы . Функций очень много .
Аватар автора Александр
Александр17 октября 2025
Евгений, они вышли 15.05.25. Держу в курсе
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
3 июня 2026
Плюсы: плоское стекло утопленное в безель. громкий динамик и хороший микрофон, спокойно можно разговаривать за рулем, не поднося руку к голове мониторинг здоровья
Минусы: ЭКГ такое себе... платные циферблаты, сторонние установить - гемор
Комментарий: меня, не полностью, но устраивают процентов на 85
Аватар пользователя Дмитрий Шайдуров
Дмитрий Шайдуров
17 ноября 2025
Плюсы: Функциональные
Минусы: Аккумулятор так себе...
Комментарий: Проработали 2,5 месяца, сломалась кнопка-колёсико. Судя по форумам много у кого она ломается. Без неё пользоваться не представляется возможным совсем.
Аватар пользователя Кристина М.
Кристина М.
28 мая 2025
Плюсы: внешний вид, функционал
Минусы: пока не обнаружены
Комментарий: пользуюсь 2 дня, но в сравнении с fit 3- ярче, шустрее, ЭКГ работает