Смарт-часы HUAWEI Watch 5 42mm Beige

Смарт-часы HUAWEI Watch 5 42mm Beige

Аватар пользователя Дамир
Дамир
26 марта 2026
Плюсы: Отслеживают дистанцию и стиль плавания, интересно смотреть статистику после тренировки, видно прогресс по времени на дорожку. На суше носятся как обычные часы — лёгкие, не мешают. Между тренировками слежу за сном и пульсом. Батарея держит больше недели даже с активными тренировками, заряжаю раз в выходные. Выглядят нейтрально, под деловую рубашку подходят так же как под спортивный костюм.
Минусы: Пока этим гаджетом я очень доволен, недостатков нет.
Комментарий: Занимаюсь плаванием, искал часы которые не боятся воды по-настоящему а не просто на бумаге. Прочитал про водозащиту, рискнул. Уже месяц в бассейне три раза в неделю и живые, работают без нареканий.
Аватар пользователя Марина Л.
Марина Л.
25 июня 2025
Плюсы: Чудесные, удобные, заряжаю через день при всех включённых датчиках. Стекло полностью защищено от царапин, но...переходим к одному любопытному минусу...
Минусы: При полностью защищённом от царапин стекле, абсолютно незащищённым от царапин металл вокруг него на фасаде часов: от любого прикосновения с твёрдым предметом на нем образуются царапины. Ужасная ошибка производителя.
Комментарий: Берите смело, кайфовые и круто смотрятся, но ... берегите от царапин металл!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
29 мая 2025
Плюсы: Цена-качество
Минусы: Цвет отличается
Комментарий: Смарт часы стоящие своих денег. Выполнены качественно, современно и на долгие годы. Все измерения работают стандартно, быстро проводят измерения. Дисплей удобный, яркий. Сенсор реагирует мгновенно. Аккумулятор емкий.
Аватар пользователя Юля
Юля
1 июня 2025
Плюсы: Четко работают
Минусы: Не нравится, что колесико так сильно выпирает, выбивается
Комментарий: Устроили, работают четко, постоянно всё измеряют от ходьбы до сна и стресса и не лагают. Ремешок приятный на ощупь. Как по мне измерения точные
Аватар пользователя Вера
Вера
30 мая 2025
Плюсы: Хороший набор функций
Минусы: Неа
Комментарий: Как по мне, денег своих стоят, так стильные - раз, есть интересные циферблаты - два, три - много чего умеют, четкие базовые фнукции по типу звонок и смс и по мелочи но полезные другие фичи
Аватар пользователя Катерина
Катерина
2 июня 2025
Плюсы: Хороший микро
Минусы: Без минусов
Комментарий: Ожидания оправдали - стильные, шустрые, экран плавный, легко печатать смс, звонки удобно принимать без смартфона, меня хорошо слышно, много опций
28 мая 2025
Плюсы: Шустро работают
Комментарий: Понравились. Сидят отлично, ремешок легко застегивается, не давят. Работают шустро, плавно, данные открывают мгновенно. Дисплей яркий и четкий
Аватар пользователя Лиза
Лиза
31 мая 2025
Плюсы: Удобно бегать
Минусы: Не нашла
Комментарий: Для спорта в самый раз - прочные, сидят плотно, четко замеряют время тренировки и все параметры тела, не боятся дождя.
Аватар пользователя Антоха
Антоха
3 августа 2025
Плюсы: Автономность
Комментарий: Часы могут отслеживают разные виды активности, включая бег, ходьбу и плавание. Шаги считают правильно, сравнивал с другими часами, показатели почти совпали. Разница прямо минимальная была. Автономность норм
Аватар пользователя Полина
Полина
23 июля 2025
Плюсы: Внешний вид, легкая синхронизация
Комментарий: Часы выглядят классно. Цвет приятный,дизайн современный. Большой плюс- подходят и к андроиду и к айфону. Синхронизация моментальная, уведомления приходят сразу же