Холодильник Tesler RB-107 Iv

Холодильник Tesler RB-107 Iv

Холодильник Tesler RB-107 Iv - Отзывы

Аватар пользователя Софья К.
Софья К.
5 марта 2026
Плюсы: Компактный, приятной расцветки, все что нужно помещается.
Минусы: Очень шумит. Заявлено 42 дБ, шумомер фиксирует 49. С моим слухом это очень мешает. Надеюсь спустя неделю от первоначального включения станет лучше, в противном случае придется что-то решать.
Комментарий: Если у вас не такие чувствие уши, то в остальном холодильник хороший.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
2 июля 2026
Плюсы: Выбрали модель в цвете «слоновая кость» — выглядит очень красиво, прям в ретро-стиле, кухня сразу стала уютнее. Работает тихо, ночью его вообще не слышно. Объема нам на двоих хватает полностью: всё основное помещается без проблем.
Комментарий: Отличное сочетание дизайна и практичности.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
24 июня 2026
Плюсы: Добавляет деревенского вайба :)
Комментарий: Установлен в загородном доме. Фасад «под дерево» не выбивается из интерьера. Работает стабильно. После зимнего простоя включился без проблем.
6 июня 2026
Плюсы: Красивый, отлично вписался в интерьер.
Комментарий: Хорошо работает, относительно тихий
Аватар пользователя Анна Б.
Анна Б.
11 марта 2026
Плюсы: Маленький, как я и хотела! Симпатичный! Для красоты и антуража самое то!
Минусы: Привезли в коробке с дыркой на боку, но вроде целый! На мой взгляд хлипкий, как ненастоящий, ручки крепятся плохо, одна так и не прикрутилась-болтается( ручки пластмасса как формочки для песка)) если бы я его видела до покупки вживую-не купила бы! Но надеюсь, будет работать!! С утра включила, зашумел, очень греется по бокам, внутри похолодело, но не решилась оставить на целый день одного, отключила до вечера, приду с работы буду наблюдать)) в общем удачи мне! Я бы не советовала такой, если честно
8 июня 2026
Плюсы: Не большой, но вместительный. Отлично вписался в интерьер.
14 июня 2026
13 июня 2026