Хороший ручной отпариватель, со своей задачей справляется на отлично. Удобная форма, несколько режимов, возможно использование без пара. Нагревается быстро, не брызгает водой. Качество на высоте
Сложно закрывается крышка для резервуара с водой, но это даже минусом сложно назвать, просто нужно приловчиться.
Замечательный отпариватель, очень довольна покупкой. Был в эксплуатации ещё стационарный напольный, так вот в сравнении с ним, этот малыш не уступает. Очень удобная форма подошвы в виде утюжка, особенно для отпаривания рубашек. Есть фиксатор кнопки отпаривания, что очень удобно, особенно когда отпариваешь шторы. И при этом, что не маловажно, пар подается только при нажатой кнопке подачи пара. В комплекте идёт насадка со щеткой и мерный стаканчик. Воду заливать удобно. Хороший помощник, быстро нагревается и отпаривает хорошо. Не брызгает водой даже когда нагревается. В дорогу с собой брать не очень удобно, так как увесистый и не очень компактный. Но быстро привести вещи в порядок поможет. Для домашнего использования выше всяких похвал.
Удобный, со своей работой справляется на отлично!
Не наблюдаются
Очень давно думала купить ручной отпариватель, наконец-то купила и вообще не пожалела. В комплекте все есть, разогревается и в правду быстро, провод длинный, для меня не тяжелый, разглаживает вмятины на одежде супер! Советую к покупке данный товар, он классный и очень удобный!
Долго выбирала и остановилась на этом отпаривателе. Достоинства: - Имеет длинный шнур. Имейте ввиду, что вилка евро, для наших розеток нужен переходник. - Достаточно большой резервуар, хватает на несколько вещей. - Можно использовать как обычный утюг. - Отпаривает отлично, не плюётся. - Удобный фиксатор подачи пара. - Быстрый нагрев. - Керамическое покрытие подошвы. - Удобный стаканчик для воды, широкое отверстие для залива. Недостатки: - Увесистый, долго держать устаёт рука. - Занимает много места, в дорогу такой не возьмёшь. Сам по себе он небольшой, но конструкция ручки такова, что необходимо много пространства, чтобы его поставить. - Нет в комплекте варежки и чехла для хранения. Считаю, что эти вещи должны быть в комплектации по умолчанию, их всё равно придётся докупать. - Не очень продумана крышка резервуара, трудно закрыть. - Не продумано крепление щётки, снимать неудобно, кажется, что сломается. Да и сама щётка странной конструкции- как использовать ворс для снятия шерсти- загадка, так как мешает щетина щётки, она выше. Было бы лучше, если бы это были две разные насадки. - На фото видно, что на подошве должно быть как будто бы больше отверстий, чем есть. Либо они "заплыли" керамикой, либо сделаны для красоты (зачем, если отверстия нужны и чем их больше, тем лучше?) Перечисленные недостатки- это скорее пища для размышления производителю, чтобы создал идеальный отпариватель. Мне это не сильно мешает, отпаривателем я довольна. Хороший бюджетный вариант для дома.
Внешне отпариватель понравился,тяжеленький,удобно лежит в руке.В комплекте идет щетка для чистки и отпаривания. Понравилось,что подошва имеет керамическое покрытие.Брала для быстрого отпаривания примятых вещей перед выходом,когда лень или нет времени доставать большой отпариватель.Со своей задачей справляется,ожидания оправдались.До этого купила ручной отпариватель Китфорт,сломался через 5 месяцев,вернула обратно в магазин и заказала этот.Выбирала по рейтингу и отзывам,надеюсь прослужит долго
Пока не обнаружила
Нравится,что можно ставить на горизонтальную поверхность без подставки
Компактный, хорошо отпаривает
Очень понравился, это мой наверное первый отпариватель, я в восторге..первый был ещё времен СССР..пришла домой сразу попробовала на куртке, отпаривает хорошо, быстро греется, удобный, отпаривает все заломы выбирала через интернет и не ошиблась!!!
хорошо отпаривает
пока не увидела)
Удобный, отлично отпаривает, не большой
не обнаружено
Недавно приобрели отпариватель для одежды и не можем не поделиться своим восторгом! Этот маленький помощник стал настоящим спасением в нашем доме. 💫 Первое, что поразило – это его невероятная эффективность. За считанные минуты он справляется с любыми складками и заломами, возвращая вещам безупречный вид. Особенно приятно, что он бережно воздействует на ткань, не повреждая её структуру. 🌟 Компактный размер и лёгкость в использовании делают его незаменимым спутником в поездках и путешествиях. Теперь мывсегда уверенны, что наша одежда будет выглядеть идеально, где бы мы ни находились. 💫 Отдельно хочу отметить удобство резервуара для воды. Всё под рукой и работает без перебоев! 🎯 Однозначно рекомендем всем, кто ценит своё время и хочет поддерживать безупречный внешний вид своих вещей! Этот отпариватель – настоящая находка для тех, кто заботится о своём гардеробе. 🌟 Спасибо производителям за такой замечательный продукт! 🌟
Мощный , красивый, регулировка интенсивности пара , кнопка зажима. Сухая и влажная глажка. Нагрев 9 сек. Автоматическое отключение.
Вес, с непривычки затекает рука
Очень красивый дизайн! Удобно держать в руке и гладить вертикально. Хорошо и быстро приглаживает! Есть регулировка интенсивности пара, что позволяет подстраивать под ткань. Так же очень порадовала кнопка зажима , не приходится постоянно держать эту кнопку, удобно. Отсчет нагрева 9 сек. В комплекте еще контейнер для воды с удобным носиком.
удобный в руке, мощный, быстро оспаривает, 3 режима,
я очень рада, что купила его, предыдущие мои не сравнятся с ним. спасибо консультанта, которая помогла его выбрать
Отпариватель ручной модели HS7330 производства фирмы RED SOLUTION представляет собой компактное устройство, предназначенное для быстрой обработки тканей паром. Рассмотрим подробнее его характеристики и особенности эксплуатации. ▌ Достоинства 1. Компактность: Аппарат обладает небольшими размерами и весом, что позволяет легко брать его с собой в путешествия или командировки. Его удобно хранить дома, не занимая много места. 2. Быстрое нагревание: Отпариватель быстро достигает рабочей температуры, благодаря чему экономится время перед использованием. 3. Эффективность обработки ткани: Пар эффективно разглаживает складки даже на деликатных тканях, сохраняя структуру материала. Особенно удобен для вертикального отпаривания штор, костюмов и верхней одежды. 4. Удобство использования: Устройство оснащено эргономичной ручкой и удобным механизмом подачи пара, что облегчает процесс глажки даже больших поверхностей. 5. Безопасность: Модель оснащена защитой от перегрева и системой автоматического отключения, что повышает безопасность эксплуатации. ▌ Итоговая оценка HS730 от RED SOLUTION — хороший выбор для тех, кому нужен удобный и легкий аппарат для регулярной обработки небольших партий одежды или предметов интерьера. Несмотря на некоторые недостатки, преимущества компактности, простоты использования и эффективности делают этот отпариватель достойным внимания потребителей среднего ценового сегмента.
Очень давно хотела себе отпариватель, подарила сестра на день рождения. Теперь это моя самая любимая техника в доме. Обычным утюгом я сожгла немало своих вещей. А данный отпариватель, во-первых, удобен в использовании. Можно использовать в двух разных положениях. Разогревается очень быстро. Резервуар для воды вместительный, не нужно каждый раз добавлять воду, хватает на многократное использование. Пользуюсь и сухой глажкой, и влажной. В общем, это - супер-вещь, мое спасение. Советую всем, уверена, не пожалеете, тем более за такую небольшую цену!
Очень удобный в использовании: лёгкий, хорошо лежит в руке, нагревается примерно за полминуты. Пар мощный, справляется с футболками, блузками, тонкими платьями, а также с более плотными вещами вроде хлопковых рубашек и лёгких курток. В комплекте есть насадка — продумано.
Из минусов — небольшой резервуар, хватает примерно на 8–10 минут работы, потом нужно доливать воду. Если сильно наклонять, может немного подтекать. Шнур хотелось бы подлиннее — приходится стоять рядом с розеткой.
Купила два отпаривателя Red Solution HS730 — один себе, второй в подарок. Выбирала компактную модель для быстрой отпарки без утюга и гладильной доски. Покупала в М.Видео, каждый стоил 4000 рублей. Пользуюсь регулярно, особенно когда нужно быстро освежить вещь перед выходом. За такую цену — удачная покупка.
Очень удобный в использовании: лёгкий, хорошо лежит в руке, нагревается примерно за полминуты. Пар мощный, справляется с футболками, блузками, тонкими платьями, а также с более плотными вещами вроде хлопковых рубашек и лёгких курток. В комплекте есть насадка и мерный стакан — продумано.
Купила два отпаривателя Red Solution HS730 — один себе, второй в подарок. Выбирала компактную модель для быстрой отпарки без утюга и гладильной доски. Покупала в М.Видео, каждый стоил 4000 рублей. Пользуюсь регулярно, особенно когда нужно быстро освежить вещь перед выходом. Вторая штука пошла в подарок — человек тоже остался доволен. За такую цену — удачная покупка.
1. Высокая мощность. Это главный козырь устройства. Пар подается обильный и насыщенный. 2. Выбор режимов. Функция регулировки мощности пара оказалась очень полезной. 3. Удобство, сам по себе форм фактор 👍
Короткий шнур питания. Это основной недостаток. Приходится постоянно использовать удлинитель, что не очень удобно. Неудобная кнопка включения, когда зафиксирована постоянная подача пара. Отсутствие рукавицы в комплекте.
Пользуюсь этим отпаривателем уже несколько дней и в целом впечатления очень положительные. Это не первый отпариватель, поэтому есть с чем сравнить.
Не справился даже с школьной блузкой.
Не понимаю восторженных отзывов, наверное накручены. На максимальной мощности не справился даже с школьной блузкой (использовала весь резервуар воды). 1е фото - до, 2 - после отпаривателя, 3 - после утюга. Отпариватель фигня, которая утюг не заменит. Впустую потраченные деньги.
Компактный, лёгкий, удоьный в руке, отпаривает хорошо , отличное соотношение цена-качество
Не обнаружила
Хорошо справляется с задачай , легкий , компактный , удобно лежит в руке , отпаривает хорошо .
Очень компактный отпариватель, отлично выполняет работу.
Не нашла особых минусов
Внешне очень красивый отпариватель, достаточно легкий, удобно держать в руке. Очень быстро нагревается и отлично справляется со своей функцией. Есть подставка, чтобы не ставить рабочую поверхность на гладильную доску.
Лёгкий, удобный, хорошо отпаривает
Отпраривали осеннюю куртку, тюль, лёгкий в использовании, удобный. Рекомендую. Мне подарили на день рождения. Намного проще гладить чем утюгом
Быстро нагревается. Удобно в использовании хорошо отпаривает
Еще не обнаружила
Довольна покупкой
Удобный,гладит,отпаривает,лёгкий
Долго остывает
Легко справляется со своей задачей.Удобный.Большой резервуар для воды.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ручной отпариватель RED SOLUTION HS730 на сайте М.Видео.
Здравствуйте. Сожалеем, что возникли трудности! Мы очень хотим, чтобы использование нашей продукции приносило Вам только положительные эмоции. Пожалуйста, свяжитесь с нашей командой клиентской поддержки по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. Будем рады уточнить дополнительную информацию и помочь! С уважением, команда RED SOLUTION.