Удобство, портативность, компактность, долговечность
Совсем никаких
Настало время, когда старенькая мышь совсем вышла из строя и пришлось покупать ей на замену новую. Старая была свеновская, она мне нравилась, поэтому искал точно такую же - с двумя доп кнопками сбоку слева. Но, к сожалению, такая модель уже не в продаже (либо не было в наличии), поэтому купил то, что имелось и было максимально похоже на предыдущую мышь. В целом она хороша,за 300-400 рублей свои функции выполняет прекрасно, к тому же ещё и беспроводная,чтое упрощает работу за компом и не доставляет неудобств. В целом мышка хорошая покупайте
Мышь беспроводная
в любой приличной мыши стоит одна батарейка формата АА. Здесь же нужно 2 (зачем-то) формата ААА. Выглядит и ощущается, будто вот вчера была напечатана на 3D-принтере. В работе пока оценить не смог. В целом за 300р пойдёт. За 799, как, якобы стоит цена до скидки, ни в коем случае.
в качестве бюджетной беспроводной - пойдёт.
Переодически происходит вращение( произвольное) на 180-360 градусов. То есть в игре ты идешь прямо и раз начинается вертолет и ты уже идешь и смотришь соответственно в другом направлении.
Гуд!
Всё оки:)
Мышь по форме симметричная: и правой, и левой рукой можно юзать. Подключение простое, никаких лишних танцев с бубном. Чувствительность можно подстроить под себя. В общем, мне нравится!
Отличный выбор!
Нету
Мышь удобная, пластик качественный. Брал для игр всё чётко, чувствительность можно подстроить. Кнопки приятные, хватает места для хвата. Беспроводное подключение - топ!
Недорого и качественно
не обнаружено
Купил недавно эту мышь. Очень доволен. Классический формат. В руке лежит удобно. Сбоев нет. Ценник отличный. В общем, хорошая модель
все норм
маленькая, удобная, отлично работает
Удобно лежит в руке, подключил и работает без проблем. Порадовало, что мышку можно использовать для любой руки.
Мышь удобная, форма симметричная, мне левше подошло. Чувствительность можно регулировать, что круто. Про расстояние до 10 метров, не врут, работает стабильно:).
Полёт нормальный, цена качество - всё отлично. Мыша беспроводная, не мешает ничего)))
работает
указано 4 кнопки и встроенный аккумулятор, но этого тут нету, не советую
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Havit MS927GT Black на сайте М.Видео.