Стиральная машина Beko WSPE6H612W

Стиральная машина Beko WSPE6H612W

Аватар пользователя Валентина К.
Валентина К.
14 июня 2026
Плюсы: Тихая, стирает хорошо спасибо
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Сегодня доставили , без шумная, не прыгает, работает плавно, очищает белье от шерсти, дай бог чтоб работала долго, а то мне с техникой в последнее время не везет. Хотела снять на видео но не получается, не прыгает, не трясется,не шатается. Все отлично , рекомендую!
Аватар пользователя Валентина К.
Валентина К.
15 июня 2026
Плюсы: Без шумная, хорошо стирает, есть все функции которые мне нужны, бюджетная, стильная
Минусы: Пока не могу сказать
Комментарий: Даже при выжимании 1200 оборотов никакого звука, вещи чистые , пахнут чистотой, перестирала все что можно было. Надеюсь прослужит долго.Рекомендую эту стиральную машинку !
Аватар пользователя Иван В.
Иван В.
24 февраля 2026
Плюсы: вообще шикарная машинка, компактная.Тихая нам удалось её взять за 19694р
Минусы: пока не обнаружила
Комментарий: не привычно, что когда колесико крутишь при выборе режима, оно крутится без звука если сломается отзыв добавлю)) если конечно такое возможно
Аватар автора Кристина
Кристина1 марта 2026
Подскажите пожалуйста, функция пара есть?
Аватар пользователя Игорь
Игорь
7 апреля 2026
Плюсы: я просто в восторге от данной машины. за копейки я получил отличную технику с богатым функционалом. она действительно очень тихая. советую данную модель
Минусы: нет.
Комментарий: до этого у меня работали по очереди две немецкие машины BOSCH, у второй машины я заменил ТЭН, щётки электродвигателя, помпу, клапан залива воды, амортизаторы (два раза). это за 11 лет эксплуатации.
Аватар пользователя Денис Денис
Денис Денис
6 марта 2026
Плюсы: нет
Минусы: не работает
Комментарий: хватило на две стирки , шум и свист при стирке , отжиме, не советую к покупке
Аватар пользователя Олег
Олег
3 апреля 2026
Плюсы: Сушка высокого качества, автоматическая дозировка, защита от протечек, удобство для детей, не пересушивает
Комментарий: Стиральная машина с сушкой - спасение для семьи с детьми. Постирал и сразу высушил, можно надевать. Сушка работает хорошо, бельё не пересушено. Машина сама дозирует моющее средство. Есть защита от протечек. Очень довольны.
Аватар автора Елена
Елена21 июня 2026
В этой машинке написано нет сушки.. Вы о чем?
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
2 апреля 2026
Плюсы: Инверторный двигатель, тихая работа, быстрая стирка, экономичность, хороший отжим.
Комментарий: Стиралка с инверторным двигателем работает тихо. Экономичная, расход электроэнергии небольшой. Есть быстрая стирка 15 минут, очень удобно. Отжим качественный, бельё почти сухое.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
1 февраля 2026
Плюсы: Автоматическая дозировка, низкий уровень шума, экономия моющих средств, быстрая стирка, понятный дисплей.
Комментарий: Стиральная машина с умной дозировкой. Порошок расходуется экономно, результат отличный. Программ много, но разобраться легко. Тихая, даже ночью не мешает.
Аватар пользователя Саша
Саша
3 апреля 2026
Плюсы: Функция сушки, компактные размеры, быстрые программы, защита от детей, экономия места
Комментарий: Стиралка с сушкой - две в одном. Зимой вещи за час готовы. Управление поворотное, приятное. Шумновата при отжиме, но терпимо. Очень удобно для маленькой квартиры.
Аватар пользователя Иван
Иван
2 апреля 2026
Плюсы: Большая загрузка, разнообразие программ, тихая работа, хорошее качество стирки, надежный бренд.
Комментарий: Стиральная машина с большой загрузкой, удобно стирать постельное белье. Много программ, есть режим для детских вещей. Работает тихо, вибрации почти нет.