FreeBuds 6 белый

FreeBuds 6 белый - Отзывы

Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
6 августа 2026
Плюсы: Выглядят необычно, как капли, в ушах сидят мягко, не нужно совать глубоко
Минусы: Глянцевый пластик быстро царапается, кейс при нажатии слегка скрипит
Комментарий: наушники похожи на маленькие капли, такого у других производителей не видел, сразу бросается в глаза. В ухо встают мягко, не нужно совать глубоко, как те самые затычки, от которых уши устают. Глянцевый пластик красиво переливается на свету, выглядит дороже своей цены но через неделю появились мелкие царапинки от ключей в кармане. Кейс при нажатии на логотип слегка скрипит, не критично, но для новой вещи кажется странным. Форма специфическая, кому-то может не зайти, но мне понравилось выглядят интересно и необычно
Аватар пользователя Лера
Лера
3 августа 2026
Плюсы: Магазину спасибки за быструю доставочку. Производителю за автономность, приятный тактильный пластик и звучание.
Минусы: Глобальных нет. Обязательно напишу, когда найду)
Комментарий: Понадобились наушники на каждый день. Выбрала черные. Звучат нормально, батарейку держат отлично, мне зарядки кейса хватает почти на неделю, если без фанатизма слушать. Минусов, как таковых, не обнаружила. Если уж сильно придираться, глянец быстро заляпывается пальцами, приходится постоянно протирать о футболку, чтобы выглядели аккуратно. В остальном все отлично. Посадка удобная. Быстро переключаются между планшетом и телефоном. Звучат классно.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
8 июля 2025
Плюсы: Качество, звук, внешний вид, настройки параметров.
Минусы: Зеркальная поверхность корпуса.
Комментарий: При первом использовании - эффект вау. Откровенно говоря, они меня впечатлили. Берешь в руки и чувствуется качественный продукт. Приятные на ощупь, визуально очень привлекательны, правда следы пальцев остаются на поверхности, но не критично по сравнению со всеми преимуществами. Звук на высоте, в фильмах слышны даже очень мелкие звуки типа часов и т.д.) Как гарнитура тоже очень классные, собеседники не жалуются на качество звука.
Аватар пользователя Марьяна
Марьяна
15 января 2026
Плюсы: Шумоподавоение неплохое
Минусы: Звук и другие характеристики
Комментарий: Нельзя отключить определение надетости. Если перекрыть амбушюрами ушной сенсор, то ни на какие касания реагировать не будет. Звук очень далёкий и резкий на высоких частотах. Шипящие звуки сильно режут слух. Особенно плохо звучит на громкости ниже середины, а громче мне не нужно. Эквалайзер в аи лайв не спасает. Нельзя выключить звуковой сигнал при надевании наушников и подключения кейса на зарядку. Свою цену не оправдывает
Аватар пользователя Макар
Макар
12 июля 2025
Плюсы: Не закрывают уши полностью, отличная эргономика, идеально для работы и спорта
Минусы: В очень шумных местах приходится прибавлять громкость
Комментарий: Офисный работник, искал наушники чтобы музыку слушать и коллег слышать. FreeBuds 6 оказались идеальными открытая конструкция супер удобная, реально, даже на пробежке использую, не выпадают. В метро тоже норм, шумоподавление работает лучше чем ожидал для открытого типа
Аватар пользователя Дмитрий Кирилов
Дмитрий Кирилов
8 января 2026
Плюсы: Хорошие наушники, но проигрывают моим самсунговским бобам. Звук какой то менее объёмный что-ли, хотя настраивал всё под себя.
Минусы: Не сидят в ушах, выскальзывают
Комментарий: Сносно, слушаю обычно в маршрутке
Аватар пользователя Артем
Артем
1 июля 2025
Плюсы: Удобные, не слетают
Комментарий: Часто ношу на трени, они не вылетают из ушей, так что можно заниматься хоть целый день. Капель пота не боятся
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
9 июля 2025
Плюсы: качают
Комментарий: По звучанию очень нравятся наушники. Особенно на басах если рок или металл слушаю. Качают мощно
8 июля 2025
Комментарий: Купила белые, выглядят стильно и необычно, правда маркие немного. Звук в принципе хороший, но из коробки высокие частоты были чуть резковаты, в эквалайзере подкрутила и стало отлично. Управление сенсорное иногда срабатывает случайно когда поправляю наушник, но к этому быстро привыкаешь. Автономность нормальная, часа 4-5 хватает с шумоподавлением на весь день. Микрофон действительно отличный, подруги говорят слышат меня четко даже в кафе. Форма необычная, сначала переживала что будут выпадать, но сидят удобно. В целом довольна покупкой, особенно нравится что не как у всех. За свои деньги хорошие наушники
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
26 марта 2026
Комментарий: Честно, не ожидал от бюджетных затычек такого взрослого звука. У меня дома лежат мониторные байеры для работы, так вот эти малыши по детализации им, конечно, уступают, но по подаче ваще нет и нет еще раз, прям мое уважение хуавей заслужил. Бас не бубнит, он плотный, быстрый, не заливает середину. Ритм-секция в роке звучит очень живо, прямо качает. Сцена на удивление широкая, инструменты не свалены в одну кучу, можно разобрать, где гитара, а где тарелки. Для прогулок или транспорта это вообще спасение: звучат бодро, задорно, без лишнего академизма.
4,9