Телевизор Hisense 75U7Q PRO

Телевизор Hisense 75U7Q PRO

Аватар пользователя Нина К.
Нина К.
4 марта 2026
Плюсы: Звук мощный
Минусы: Требует калибровки и настройки
Комментарий: В сравнении с Samsung Neo Qled разница конечно колоссальная, Самсунг показывает идеально прямо из коробки, с этим конечно пришлось помучаться пока настроили яркость, контрастность, балансы белого, синего, зеленого. Но в целом за свои деньги телевизор не плохой.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
6 июля 2026
Плюсы: мгновенный отклик, стабильная работа, детализация картинки, естественная цветопередача
Минусы: не нашли
Комментарий: Раньше на старом телевизоре сначала ждали загрузку системы, потом открытие приложения, потом еще что-нибудь зависало. На этом все происходит быстро. Не было ситуации, когда пришлось перезагружать. Телевизор отлично справляется со сценами с контрастным освещением, когда часть кадра почти черная, а часть ярко освещена. Не получается так, что темные участки превращаются в сплошное пятно или наоборот светлые детали пропадают. Телевизор аккуратно улучшает изображение, и смотреть становится заметно приятнее. Не создается ощущения искусственной картинки. Лица выглядят естественно, кожа не становится слишком красной или слишком бледной.
Аватар пользователя Олег
Олег
29 июня 2025
Плюсы: яркий, цвета насыщенные и очень естественные, подсветка очень равномерная, громкий многоканальный звук
Минусы: пользуюсь всего пару дней, никаких недостатков не вижу пока, надеюсь и не будет
Комментарий: Пока только посмотрели на нём три фильма и впечатление осталось от просмотра очень положительное. Яркость отличная, переходы от цвета к цвету плавные и не видно никаких полос во время резких моментов, нет никаких шумов, нет никаких смазанных мест, очень красиво и разборчиво прорисованы тени и вообще тёмные детали. Качеством телевизора я доволен на все пять звёзд!
Аватар пользователя Александр
Александр
17 июля 2026
Плюсы: В целом по характеристикам нормальный телевизор
Минусы: Крайне разочарован телевизором Hisense и гарантийным обслуживанием. В правом нижнем углу экрана появился видимый дефект. Приехавший специалист сообщил, что это, вероятно, не битые пиксели, а посторонний предмет или производственный мусор внутри области экрана. Обращение рассматривали несколько месяцев. Заявку сначала не могли найти, обратной связи практически не было, приходилось постоянно звонить самостоятельно. В итоге Hisense закрыл обращение с формулировкой «неисправность не найдена», а сервисный центр написал, что телевизор исправен. Как посторонний предмет внутри экрана дорогостоящего телевизора может считаться нормой, никто объяснить не смог. Дефект не устранён. После такого опыта продукцию Hisense и их гарантийное обслуживание рекомендовать не могу.
Комментарий: Не связывайтесь с этим производителем, категорически не рекомендую.
Аватар пользователя Афанасий
Афанасий
22 декабря 2025
Плюсы: отличное изображение, мощный звук, улучшение качества старых записей
Минусы: никаких
Комментарий: Решили сделать себе на новоселье подарок и, наконец-то, купить классный телевизор. После старого 55″ этот конечно выше всяких похвал. Экран эффектный и яркий, даже мелкие детали в темных сценах видны. Чувствуется поддержка HDR10+ и Dolby Vision. Никаких бликов, цветопередача невероятная, вне зависимости от освещения и времени суток. Встроенный звук с Dolby Atmos гораздо лучше, чем у прошлого телевизора.
Аватар пользователя Ким
Ким
5 октября 2025
Плюсы: глубокая цветопередача, очень много оттенков, экран реагирует на свет в комнате и подстраивает яркость, но не бликует, чистый звук
Минусы: не получилось настроить vpn в самом телевизоре
Комментарий: Это мой первый телевизор с минилед и я впечатлён красочностью и равномерностью цвета в разных местах крана - он показывает без засветов, без сливания линий разных цветов в один цвет, детализация шикарная. Приятно удивила автояркость - днём экран ярче и резче, вечером более мягкая яркость.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
19 апреля 2026
Плюсы: просто шикарный звук, хорошая картинка, шустрая операционка
Минусы: их нет
Комментарий: Жена любитель качественного звука, у нас к ноутам - колонки, музыкальный центр крутой. А вот в этому телевизору он сказала, что вообще ничего дополнительно не нужно, настолько здесь крутой звук. Ну а мне нравится изображение, красочное и насыщенное, но не перегруженное слишком яркими цветами. Операционка работает хорошо, настроили все без проблем. Телевизором довольны.
Аватар автора Сергей
Сергей20 апреля 2026
А для полного счастья Hisense HT Saturn точно не помешает. Проверено.
Аватар пользователя Никита
Никита
1 июля 2025
Плюсы: Картинка в качестве 4К/120 Гц от PS5 с реально незаметной задержкой
Минусы: Реклама фильмовых приложений в меню, которые мне вот не интересны ну вообще
Комментарий: Мой старый телик позволял играть или в качестве 4К/60 Гц, или в 2К/120 Гц, а здесь экран гораздо круче и 120 Гц полноценные и доступны в полном разрешении, по сути качество картинки упирается в предел возможностей моей соньки. От компьютера можно получить вообще 165 Гц, если видеокарта крутая.
Аватар пользователя Фёдор
Фёдор
6 сентября 2025
Плюсы: Крутая картинка и звук Подходит для игр Умный апскейл до 4K
Минусы: Габаритный, нужен простор
Комментарий: Картинка реально чёткая, цвета сочные, звук - объёмный, басы чувствуется. Подключили по Wi-Fi, все приложения работают шустро. Установили на стену - да, телек массивный, но смотрится круто. Игровой режим - прям находка: ничего не тормозит, картинка плавная. Старые фильмы AI тоже вытягивает, смотреть приятно. Уже 4 месяца - работает без сбоев.
Аватар пользователя Артём
Артём
4 декабря 2025
Плюсы: кроме самого экрана - объёмный звук 2.1.2 с сабвуфером и плавная работа смарт-тв
Минусы: надо больше приложений в магазин
Комментарий: Я наверное штук 20 телевизоров посмотрел этого размера, и тут экран самый топовый, чтобы играть как на мониторе, потому что он на миниледе, яркий, контрастный и с максимальной частотой 165 Гц, причём частота тут переменная, так что игра отображается именно так, как должна по задумке создателей игры.