Фен-щетка Rowenta Brush Activ UB9540F0 черная

Фен-щетка Rowenta Brush Activ UB9540F0 черная

Аватар пользователя Bdbdb Ghkl
Bdbdb Ghkl
19 октября 2025
Плюсы: Легкий, не путает волосы, лучший из всех моделей которые брала.
Минусы: Одна щетка не крутится, возможно из другого набора.
Комментарий: Отлично)
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.19 октября 2025
Добрый день! Спасибо за ваши теплые слова! Приятно знать, что модель оказалась среди лучших для вас и удобно в использовании. Ценим ваш комментарий о щетке. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Валерия
Валерия
11 июня 2026
Комментарий: У меня двое детей, работа, домашние дела, времени на себя практически нет. А утром нужно успеть собраться, приготовить завтрак, отвести детей в школу и на работу не опоздать. Подруга посоветовала фен-щетку, я решила взять, где побольше насадок. В комплекте 5 насадок: две вращающиеся, одна статичная, большая плоская щетка для выпрямления и концентратор для предварительной сушки. Начинаю сушить концентратором, убираю лишнюю влагу, а потом беру вращающуюся щетку, и вуаля, красивая укладка готова! Вращение в обе стороны позволяет накручивать пряди и от лица, и к лицу, очень удобно. Волосы не электризуются и не пушатся, щетинки хорошо полируют пряди, нет мелких торчащих волосков, волосы блестят, на ощупь гладкие, такой эффект был раньше только после парикмахера. Купила бы эту щетку раньше - сэкономила бы кучу времени и нервов.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.12 июня 2026
Добрый день, Валерия! Благодарим за отзыв! Нас радует, что вы остались довольны покупкой и оценили удобство использования. Желаем вам легкости в достижении новых ярких образов!
Аватар пользователя Марина
Марина
10 апреля 2026
Комментарий: Самая универсальная фен-щетка из всех, которые у меня были. У такой множество дополнительных насадок, и не только статических, но еще и вращающихся. Можно волосы и просто высушить, сделать их естественно прямыми, создать локоны, прикорневой объем, в общем, в зависимости от вашего желания. Насадки сменить достаточно легко, при этом крепление надежное. После самой укладки волосы не электризуются, что меня, конечно, тоже порадовало. Да и шнур у нее достаточно длинный, легко достает до розетки без удлинителя, и можно свободно совершать различные манипуляции в процессе укладки, без опасения, что штекер выдернется из розетки.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.10 апреля 2026
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны продуктом. Приятно знать, что многофункциональность и удобство использования фен-щетки оправдали ваши ожидания. Желаем удачных укладок!
Аватар пользователя Галина К.
Галина К.
2 мая 2026
Плюсы: Фен-щетка меня привлекла своим дизайном, и качественными на вид материалами. Сушит волосы хорошо, по работе претензий нет.
Минусы: Пользуюсь около 5 месяцев, и на фене есть большие трещины.
Комментарий: По работе претензий нет, но корпус трескается, и скорее всего пользоваться феном в скором времени я не смогу. Некачественный пластик очень быстро пришёл в негодность.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.5 мая 2026
Галина, добрый день! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Такое случается крайне редко. Обращаем ваше внимание на то, что излишнее механическое воздействие, такое как удары или падение с высоты, может привести к повреждению прибора. Хотим отметить, что фен-щётка изготовлена из высококачественных материалов, рассчитанных на долгий срок службы. Приятного дня. Эксперт Мария.
Аватар пользователя Лилия
Лилия
2 марта 2026
Плюсы: Нет
Комментарий: Товар не соответствует заявленному качеству. Такое впечатление, что фен использовался уже. Буду возвращать.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.4 марта 2026
Здравствуйте, Лилия. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Мы поставляем только новую продукцию в идеальном состоянии и гарантируем качество фен-щетки, предоставляя двухлетнюю гарантию. Если после получения товара вы обнаружили следы использования, пожалуйста, обратитесь в магазин для диагностики. Желаем хорошего дня. Эксперт Любовь.
Аватар пользователя елена
елена
13 июля 2025
Комментарий: Пользуюсь с удовольствием. Фен полностью не заменила, но в некоторых случаях без нее тоже не обойтись. Особенно тогда, когда нужно сделать укладку без лишних заморочек. Радует, что утренние сборы стали быстрыми. Пока сушу волосы, сразу укладываю челку. Раньше с двумя приборами тратила на это много времени, теперь меньше. Объем у корней получается реально с салонным эффектом, загляденье. И при этом не ощущается какого-либо дискомфорта от перегрева, не жжет кожу головы при долгой сушке. Для моих тонких волос, то что нужно. В общем, покупка прямо совпала с моими пожеланиями.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ П.23 сентября 2025
Добрый день, Елена! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнать, что использование прибора стало для вас комфортным и эффективным. Мы рады, что он помог оптимизировать утренние сборы и дарит желаемый результат. Пусть каждое использование приносит вам радость и удобство!
Аватар пользователя Ирина
18 августа 2025
Комментарий: Так рада что нашла ее! Она для меня идеальна! Сочетает и вращение насадок, но есть и расческа обычная и фен! Это очень удобно мне. Можно просто высушить волосы и расчесать или вытянуть. А если надо сделать укладку или объем. Сама щетка не тяжелая, мощная и отлично в руку ложится. Насадки хорошо сделаны и фиксируются четко. При работе не падают. Шнур длинный, не мешает вообще. При сушке волос нет запаха пластика или что-то постороннего. Иногда читала в отзывах, что такое бывает в других фирмах. В этой такого нет. Гарантия опять же целых 2 года.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.23 октября 2025
Добрый день, Ирина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно узнать, что товар стал для вас идеальным решением. Удобство использования и качество насадок действительно важны, и мы рады, что вы это оценили. Желаем приятного использования! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Марина
Марина
25 мая 2026
Комментарий: Раньше я пользовалась обычной фен-щёткой, где вращать приходилось самой. Оказывается, сама того не понимая, я мучилась. Хорошо, что моя старая фен-щётка сломалась. Теперь с насадками, которые вращаются в обе стороны, рука вообще не устаёт. Кнопка управления находится прямо под пальцем на ручке. В комплекте три сменные насадки: две круглые разного диаметра для создания локонов и плоская расчёска для выпрямления. Благодаря насадке-концентратору можно сначала подсушить волосы, а потом перейти к укладке, не меняя прибор.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.26 мая 2026
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв! Приятно, что вы остались довольны покупкой и оценили удобство использования. Нам очень приятно, что вы отметили преимущества устройства. Желаем вам наслаждаться результатами укладки!
Аватар пользователя Алина
Алина
16 декабря 2025
Комментарий: Была у меня похожая модель, но намного проще, не хватало автовращения больших насадок и форма для меня была не совсем удобная. Эта фен-щётка, как глоток свежего воздуха. В руке лежит удобно, щетинки намного бережнее скользят по волосам, вращение плавное, аккуратное. Без проблем получается приподнять волосы у корней и зафиксировать холодным воздухом. Расчёской почти не пользуюсь, а концентратором постоянно, немного подсущиваю волосы, потом укладку делаю. Времени уходит немного, а результат отличный.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.16 декабря 2025
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Мы рады, что фен-щётка вам понравилась и оправдала ожидания. Нам очень приятно, что вы отметили её удобство и отличный результат. Желаем дальнейших успешных укладок!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
20 ноября 2025
Комментарий: Долго выбирала между вращающейся фен-щеткой и обычной, в итоге остановилась на приборе 2 в 1. Понравилось, что в комплекте разные насадки, можно делать любые укладки под настроение. Прибор мощный, можно быстро подсушить волосы перед укладкой с помощью концентратора, а затем уложить их любой насадкой. Щетки с вращением очень удобные, легко подкручивают кончики и создают эффектный прикорневой объем. Корпус фен-щетки эргономичный и не тяжелый, в руке держать очень комфортно.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.20 ноября 2025
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваши теплые слова! Приятно узнавать, что данный прибор с разными насадками оправдал ваши ожидания. Мы рады, что вам понравилось его использование и эргономичный дизайн. Желаем вам отличных укладок и хорошего настроения!
61отзыв