Комментарий: У меня двое детей, работа, домашние дела, времени на себя практически нет. А утром нужно успеть собраться, приготовить завтрак, отвести детей в школу и на работу не опоздать. Подруга посоветовала фен-щетку, я решила взять, где побольше насадок. В комплекте 5 насадок: две вращающиеся, одна статичная, большая плоская щетка для выпрямления и концентратор для предварительной сушки. Начинаю сушить концентратором, убираю лишнюю влагу, а потом беру вращающуюся щетку, и вуаля, красивая укладка готова! Вращение в обе стороны позволяет накручивать пряди и от лица, и к лицу, очень удобно. Волосы не электризуются и не пушатся, щетинки хорошо полируют пряди, нет мелких торчащих волосков, волосы блестят, на ощупь гладкие, такой эффект был раньше только после парикмахера. Купила бы эту щетку раньше - сэкономила бы кучу времени и нервов.
Добрый день, Валерия! Благодарим за отзыв! Нас радует, что вы остались довольны покупкой и оценили удобство использования. Желаем вам легкости в достижении новых ярких образов!