Прожектор светодиодный с датчиком движения 30Вт,6500К,2400Лм,IP65,161х146х51мм,черный,SONNEN,238417

845 ₽ 2 090 ₽ -59 %
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
2 апреля 2026
Плюсы: Высокая яркость и качество.
Минусы: Ценник немного выше среднего.
Комментарий: Прожектор эффективно освещает всю территорию! Работает даже в холод. Датчик реагирует на движение сразу.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
27 мая 2026
Плюсы: Многофункциональный и стильный.
Минусы: Пока никаких минусов не обнаружил.
Комментарий: Купил для дачи, живу по вечерам! Яркость отличная, датчик работает ещё лучше.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
8 апреля 2026
Плюсы: Мощный свет, регулировки.
Минусы: Пока не нашёл.
Комментарий: Рад покупке! 😄 Светит очень мощно, регулировка чувствительности - отличная идея. Рекомендую!
Аватар пользователя Марина
Марина
25 апреля 2026
Плюсы: Яркость, чувствительность датчика.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Отличный прожектор! Светит ярко, датчик работает чётко. Довольна покупкой!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
10 марта 2026
Плюсы: Эффективность и экономия.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Крутой прожектор! 🔥 Датчик движения срабатывает безупречно. Рекомендую!
6 июня 2026
Плюсы: Прекрасное освещение, легко устанавливается.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Отличный прожектор! Очень яркий и стильный.
19 апреля 2026
Плюсы: Надежность, универсальность.
Комментарий: Прожектор идеален для улицы. Работает надежно, хоть и на даче, хоть в городе. Датчик реагирует быстро, рекомендую на все 100%!
Аватар пользователя Станислав
Станислав
24 января 2026
Плюсы: Простота установки, стильный дизайн.
Комментарий: Купил для подсветки двора. Очень доволен! 😍 Прост в установке и работает безупречно. Хороший выбор!
16 января 2026
Плюсы: Легкая установка и надёжность.
Комментарий: Довольна покупкой! 🤗 Освещает всё вокруг, и не страшно гулять с детьми вечером.