Компьютер БиГ! Комп Black Dragon Core i7 GTX 1660 Super W10 32GB 1TB x79.2.2670v2p

16 октября 2025
Плюсы: Мне очень понравился в использование.
Комментарий: Грамотная конфигурация. Мне помогли подобрать оптимальный вариант под мой бюджет. Никаких лишних переплат, никаких «узких мест». Все компоненты идеально сбалансированы: от процессора и видеокарты до блока питания и охлаждения. Собрали именно то, что нужно мне, а не «типовой» вариант из магазина. 2. Качественная сборка. Когда получил системник, был приятно удивлен. Все провода аккуратно уложены в корпусе с хорошей циркуляцией воздуха, ничего не болтается, все надежно закреплено. Чувствуется, что сборщики — настоящие профессионалы, которые любят свое дело. 3. Отличное охлаждение и тихая работа. Компьютер даже под серьезной нагрузкой работает практически бесшумно. Никакого навязчивого гула или свиста, что очень важно для долгой работы за ним. Температуры всегда в норме, за что отдельное спасибо за хорошо продуманную систему вентиляции.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
3 ноября 2025
Плюсы: Простота и удобство в обслуживании
Минусы: побольше информации
Комментарий: Стоит у нас в офисе, очень красивый и импозантный. Сотрудники компании помогли с техническим обслуживаем. Сам по себе корпус универсален и позволяет без проблем заменять необходимые компоненты, постоянно модернизируя компьютер.
Аватар пользователя денис
денис
27 ноября 2025
Плюсы: Работает без нареканий
Минусы: нету
Комментарий: Пользуюсь уже месяц.Компьютер быстрый, тихий, всё запускается моментально. Для работы с графикой и для игр — то что нужно. Сборкой доволен, пришёл в целости и сохранности. Бонусы получил, скидку в приложении применил, вышло очень выгодно.
Аватар пользователя денис
денис
27 ноября 2025
Плюсы: нареканий нет
16 октября 2025
Плюсы: Быстро работает
Минусы: Не нашли
Комментарий: Покупали для брата , и он в полном восторге! Работает быстро, игры запускаются без проблем, картинка супер. Системник не шумит, а Windows 10 отлично работает. Очень довольны покупкой — отличный вариант для геймеров!
17 октября 2025
Плюсы: Быстрый, не шумит
Комментарий: Купили для брата, и он в полном восторге! Работает быстро, игры запускаются без проблем, картинка супер. Системник не шумит, а Windows 10 отлично работает. Очень довольны покупкой — отличный вариант для геймеров.
Аватар пользователя Яков
Яков
9 октября 2025
Плюсы: Шустрый и быстрый, в целом топ за свои деньги
Минусы: Их буквально нет
Комментарий: Недавно покупал своему двоюродному брату, как итог оказалось, что это просто идеальный вариант, даже большинство игр тащит
Аватар пользователя Арсений
Арсений
16 октября 2025
Плюсы: Все отлично, с играми справляется
Минусы: не заметил
Комментарий: Обновил для игр, так как старый начал тормозить. После недели использования все супер: не тормозит, не перегревается
Аватар пользователя Максим
Максим
16 октября 2025
Плюсы: Цена, характеристики
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Все мои любимые игры тянет, не тупит и работает довольно шустро, за свою цену лучше варианта я не нашёл, рекомендую
Аватар пользователя Захар
Захар
19 августа 2025
Плюсы: все тянет
Минусы: Не заметили минусов
Комментарий: Купили сыну игровой системник. Тянет даже требовательные подростковые игрушки без проблем.